![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ну, наглых везде хватает. фишка-то в том, что девушка, судя по всему, повелась на наглость. ей ведь никто не мешал послать наглого Трэвора откуда пришел ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
С чего мы взяли, что он наглый? У аффтара-то мнение предвзятое... Может дело было так: Тревор ей "Lovely day", а она ему "Ok, let's go"... пока разобрался что у неё есть бойфренд, было уже поздно, потерял девственность и пол-фермы в Типперери...
Bumblebee добавил 13.12.2007 в 22:26 И вообще, этому посту скоро 3 года будет, там уже может пара-тройка маленьких Треворят по Баллахадрину бегает и не знает что они так расПИАРены... Последний раз редактировалось Bumblebee, 13.12.2007 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вот тоже как-то непонятно было, чего он на одного Тревора наезжал..
Руки прочь от ирландских треворов ![]() Tata добавил 13.12.2007 в 22:41 Цитата:
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.12.2007 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне Трэвор нравицца ...
молодец ...девчонка на 20 лет моложе, не каждый Трэвор так стрэворить сможет
![]() |
#67 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А можно рац. предложение? Давайте заведём раздельчик, который можно назвать например "Аффтара ф студию" или "Таки-развязка" или "Как молоды мы были", и там спрашивать у авторов тем 3-годичной давности чем дело закончилось, поменялось ли их мнение и т.д. некоторые, конечно, нас могут послать подальше, но может найдутся авторы, которые допишут-таки свою Санта-Барбару и представят вниманию... Докторишку можно урядником пристроить (если желает), всё лучше чем некрофилами обзываться...
Сейчас abg придёт и тыкнет мне ссылкой в нос - вот, было такое уже, не одна ты такая со светлыми идеями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 14.12.2007 в 16:13 Цитата:
Под шоком от человека многого можно добиться. Последний раз редактировалось vc, 14.12.2007 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-то мне слабо в шоковое состояние верится. А про 40летних - согласна с Маджишином, не всякие так могут, и уж тем более не всякие 20летние.
![]() |
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не в 2 раза, а на 20 лет ...
а если на 10 ...а если на 5 лет младше ? а если любофть ? и там уже пара Трэворят, по улицам трэворят ?
![]() |
#73 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пример из жизни: Девушка, молодая, но уверенная в себе и далеко не скромная, в привычной жизни может за ебя постоять и дать отпор хамам и извращенцам. Попала в чужую страну, в практически незнакомом городе. На улице дядя на вид в 2 раза старше её, услышав русскую речь, просто набросился на неё с расспросами, разговорами, хватал за руку, узнал её имя, возраст и номер телефона! И она это всё ему сама сказала! В таком состоянии у человека блокируется чувство самозащиты а воля подавляется такими вот уродами. Причём он явно знал, что она чужая в этом городе, что ей всё непривычно. И целенаправленно пользовался её беспомощным положением. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тем более = 20 ...знала уже в кого и когда влюбляться то ?
![]() |
#75 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ведь ей только 20, у неё опыта взрослой жизни и отношений 3-4 года, а у него 23-24 года. Так что он психологически намного старше её. Вот если бы ей 40 было а ему 60 это ещё можно понять. |
|
![]() |
![]() |