![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: На девичнике 12 декабря | |||
буду обязательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 46.88% |
не буду, не получается |
12 | 18.75% |
буду пить красное вино |
19 | 29.69% |
буду пить белое вино |
10 | 15.63% |
буду пить ТОЛЬКО минералку |
4 | 6.25% |
буду пить ТОЛЬКО соки |
3 | 4.69% |
хотелось бы, чтобы на столах были фрукты |
13 | 20.31% |
постараюсь быть |
22 | 34.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Ланита, добавъте в список еще мою подружку пожалуйста-Инетта.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, только не забудьте, что если будут места, к сожалению, там больше 45 человек трудно будет разместить..
пока у нас 40 человек с теми, кто возможно будет, то есть 5 свободных мест. но наверняка многое поменяется, еще месяц до девичника.
Благодарность от: | Ланита (11.11.2008) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты там, дорогая, с самого начала!
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, идея с фантами была совсем не принудительной, ну или почти
![]() идея была такая - каждой подготовить дома какой-нить маленький короткий номер, что можете и не стесняетесь, я вот сказки к примеру чудно рассказываю на разные голоса ![]() но - только те, кто хочет, и для кого ето напрягом не будет. за волосы на сцену не потащим, ессно, и пальцем показывать/пиарить по-черному потом на форуме не будем ![]() ну что же вы все такие боязливые... ![]() мне вот хлебом не корми дай глотку подрать...
Благодарность от: | Ланита (13.11.2008) |
![]() |
#68 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Точно-точно, я сама слышала
![]() а вот этого ещё не слышала ![]() ![]() Девочки, с заявкой на песню обратилась только одна дама. Неужели так и просидим с одним номером? Поактивнее, артисточки. Может кому-то для танца музычка нужна будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Спам-робот
|
![]()
Алл, я ж спрашивала, чего-нибуд для живота могеш? А ти ни гугу.
Я тут есче на частушки нацелилас. Сбацаеш?
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Оль, я могу иййййехать под частушки, с подвизгом, если Бамблби не согласится аккомпанятйь ![]() Tata добавил 12.11.2008 в 14:13 [QUOTE=Bumblebee;328064]а вот этого ещё не слышала ![]() ![]() ЭУОТЕ] потому что ты сама громко пела и играла ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.11.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так пишите в личку (чтобы не испортить сюрприз анонсом) кому нужен аккомпанемент для песни - а вдруг я её не знаю, мне ж надо ознакомиться с первоисточниками, посидеть в библиотеке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Деушки, перепишите меня в "буду обязательно" из "постараюсь быть", у меня подтвердилось, смогу прийти. А стихи принимаются вместо песен, голос не позволяет петь
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
27 декабря. | WaterRose | За покупками | 17 | 30.12.2007 11:19 |
О'Нилз, 20е декабря | abg | Знакомства и Встречи | 10 | 21.12.2007 14:49 |
[music] музыкальный плагиат | abg | Культур-мультур | 9 | 18.10.2007 23:02 |
музыкальный костюмчик от пьётро | Mikhael | Само приползло | 0 | 23.05.2006 23:35 |