![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
инвестиция в образование самая хорошая, но надо учитывать, что моментальнои прибыли не дает, ну и необходимые человеческие качества должны присутствовать. молодому человеку надо продолжать стремитьса к Феррари, но на данный момент уговорить себя довольствоваться Опель Корсои 94 года ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 20.10.2008 в 08:03. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
stan, хочешь уехать - уезжай.
Многие тут не понимают что надо есть и где надо жить чтобы 1800 хватало только на еду и жилье, но если тебе тут все так отвратительно - едь, не мучайся.
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
среди прибалтов не меньше квалифицированных людей. И тоже когда-то закончив универ сталкивались с такой же проблемой, или вы думаете что имея еу паспорт вам сразу начнут респекты кидать и зарплату и должность президента предлагать? Я в своё время после университета здесь в ирландии работала за 16к в год, и что? не кричала и не плакала, что вот я такая, а со мной вот так вот.. Пришел опыт, пришла зарплата. Как говориться сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя.. Звезда в шоке (c) С.Зверев
Благодарностей: 8 от: | Alice (20.10.2008), Keijna (16.11.2008), Kvietok (21.10.2008), Mishka Na Servere (20.10.2008), nikulina (20.10.2008), She (20.10.2008), Stella@star (20.10.2008), vdc (20.10.2008) |
![]() |
#64 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Всё продолжаю за Стана переживать
![]() ![]() ![]() Я думаю те, кому сейчас 32-38 меня поддержат - когда мы заканчивали свои университеты, наша некогда большая страна была в такой ж....., что вопрос о снятии своего угла за зарплату был просто гипотетичен... Либо диплом на полку и крутись как можешь, либо с мамой-папой... А уж если кому-то хватало с зарплаты на съём жилья, еду, развлечения и чуть-чуть на прикрыть срам одеждой - это было круто! Да, время другое, страна другая... Но мы были те же - юные, полные амбиций, и Феррари нам хотелось не меньше ![]() Перечитала... Какая я старая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
Автору - попутного ветра в спину. Ну и скатертью пониже спины.
Ирландия обрыдается горючими слезами ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стан, можно вам еще один совет, не сочтите за иронию, но прежде чем ехать в Москву - проведите, грубо говоря, исследование рынка, как специалист по маркетингу - должны знать, как ето делается. Ни вы, ни ваши родители не сделали етого, прежде чем отправлять вас на учебу, и платить немаленькую сумму, вы также не озаботились етим до окончания института (хотя бы елементарно зарплаты оценить и спрос/предложение), чему следствие - крушение ваших надежд по поводу зарплаты и прочих прелестей. Хоть в Москве-то не оплошайте. Там пожестче жизнь будет.
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1800 без детей и вам не хватает на одежду? Пробовали просто комнату снимать?
У вас большие запросы!!! Некоторые получают 1600...и дитя имеют. Вы сколько на месте отработали? Через каждые полгода в Ирландии принято просить увеличение зарплаты, идите, пишите запрос. Не понимаю, вы реально считаете, что вот так сразу звёзд с неба хватать и не менее 30-50 тысяч получать?! По-моему при сегодняшнем кризисе такой зарплаты(хмхм 50) не дождётесь. WaterRose добавил 20.10.2008 в 13:39 Раз у ваших родителей есть средства тратить на вас 50 000 евро в год в течении скольки там лет... 5-8? ТО зачем здесь сидеть... неужели искренне верили ,что сможете забивать сразу большие деньги, чем у ваших родителей в Москве...?! Или вы преувеличи цифры? 50 000 в год...когда в России за такие деньги можно ещё лучше образование получить... Последний раз редактировалось WaterRose, 20.10.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Top 10 самых востребованных профессий в будущем:
Маркетологи Прогнозируется, что лет через 10 на российском рынке товаров и услуг возникнет перенасыщение. И потому потребуются маркетологи - стратеги компании, руководящие системой, ориентированной на производство разнообразных благ и удовлетворение интересов производителей и потребителей. Реклама, маркетинг, PR... Хотите стать специалистом по изучению вкусов покупателей и продвижению товара? Выбирайте профессию маркетолога (25%). Начать карьеру можно с позиции рядового маркетолога: исследовать рынок, проводить опросы, обрабатывать результаты с помощью специальных компьютерных программ. Зарплата — $800—1500. Реальная перспектива для целеустремленных — должность директора по маркетингу. Зарплата — $2500—3500. Другой вариант — реклама. Работать можно в рекламном агентстве или рекламном отделе газет и журналов менеджером по рекламе (по продаже рекламных площадей). Зарплата — $800—2500. Спрос на менеджеров огромный — 21,2%. В дальнейшем можно дорасти до бренд-менеджера. Зарплата — $1500—3000, в крупных корпорациях — до $4000 и выше. А вот PR-менеджеры в нашем рейтинге неожиданно оказались только на седьмом месте (3,6%). Тройка лидеров: МГУ им. М.В.Ломоносова, РЭА им. Г.В.Плеханова, ГУУ. Самые популярные профессии в сфере рекламы и маркетинга удачи. ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Keijna (16.11.2008) |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
привет ...Я вот тоже Русская. Из Москвы. Училась здесь в ДБС получила диплом в 2005 году. Сейчас работаю и получаю 30.000
Так что все можно. Я даже не напрягалась могла б уже больше зарабатывать если б старалась.....Мне жаль слышать что тебе не везет у меня были такие моменты но обычно на их смену приходит что то хорошее. Удачи |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А парень то не только в течении учебы ситуацию не изучал, но и сейчас совсем не в курсе законов похоже.
1) О какой воркинг виза речь? 2) Что за ограничение в 30000 для получения ее? 3) Не путает ли он с Green Card (которую можно получить только "извне" Ирландии, хотя судя по соседним конфам исключения имеются)? 4) чем его не устраивает work permit который дают без всяких порогов в 30К? Мне это все показалось нытьем избалованного ребенка которому хочется все и сразу. 1800 бедняге мало ![]() У нас в конторе выпускник французкого вуза есть, после практики решил остаться у нас работать. Вот я не думаю что он сильно больше автора получает, однако поменял хороший климат юга Франции и родительский дом на неприветливую Ирландию ![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, вспомнилось - я когда только приехал часто ходил с\на работу по Темпелогу пешочком, смотрел там на домики с 2-3 акрами земли и думал что поработаю годика 3-4 и куплю себе такой-же тут-же
![]() Потом правда жизни больно ударила меня по темечку ![]() ![]()
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Автору, сразу всё и пусть сами принесут. |
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
work permit, прибалты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резидентам Ирландии нужны ли визы в страны EU | shortburst | Иммиграция | 4 | 05.03.2008 21:26 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
как уехать и прожить в Ирландии? | Olga57 | Иммиграция | 7 | 26.02.2006 10:59 |
Работа в Ирландии граждан страны кандидата в члены ЕС. | /Andrei/ | Иммиграция | 95 | 18.06.2004 23:34 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |