![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
newman добавил 01.10.2008 в 12:53 Цитата:
ПС. Это только мне так кажется или действительно по дорогам стали ездить менее аккуратно? Последний раз редактировалось newman, 01.10.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще-то при хорошей погоде ежедневно и не только я. На М1 редко кто едет 120 8) dnk добавил 01.10.2008 в 12:59 А почему не 110? На 120 значит нормально, а на 125 к примеру уже трек?
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 01.10.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Правильно кто-то заметил - никого наши беседы тут не исправят, как летали так и будут летать. Только ребята, давайте не говорить как это есть хорошо, безопасно, правила для дураков придуманы и т.д.
Если бы все люди соблюдали правила во всём, the world would have been a better place. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да вы все летаете и вообще убийцы, пешком ходить ,не превышая 5км.ч., гораздо безопаснее!
![]() |
![]() |
#65 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну если на самом деле непонятно, то не в лом объяснить.
Если бы я могла положиться на то, что на дороге все руководствуются одними и теми же правилами, предсказуемость поведения на дороге для меня означала бы большую безопасность. Разве это не есть хорошо? Примеры вселенского масштаба опустим, сами додумаетесь что бы было, если бы все играли по правилам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.10.2008) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гонять опасно. На больших скоростях труднее контролировать ситуацию. Проверено на собственном опыте.
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вижу до народа никак не доходит. 120 на моторвее , как и _любые_ скоростные ограничения это компромис между скоростью (фаном,удобством и т.п.) и безопасностью. Любая скорость это _компромис_. Отсюда вывод, что не стоит драматизировать и утрировать если кому-то некий компромис кажется неадекватным. Компромис этот _высосан_ из пальца как правило. В частности в Ирландии где на все дороги одного класса помечены одним спид-лимитом. Вариантов решения я вижу два. 1.Текущий, когда пользуясь здравым смыслом в ряде ситуаций люди превышают спид-лимит. И не надо драматизировать и кричать "гонщики, убийцы" етц. А равно изо всех сил карать. 2.Второй это когда спид-лимит устанавливается динамически и адекватно условиям + жестко контролируется. Как-то так.
![]() |
Благодарность от: | Foxy (01.10.2008) |
![]() |
#70 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() С этим я, пожалуй, соглашусь. В плохих дорожных условиях лимит надо снижать, а то что для хорошей погоды, что для дождя - одинаковые цифры. Только с контролем не очень понятно как быть. Не всегда ведь сразу заметишь, что уже превысил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наверное, следует различать опасность нарушения скоростного режима на трассе и в городе. Очевидно, ехать в правой полосе по моторвею 160 менее опасно нежели ехать 80 в городе, где знак 50. Верно? Выходит превышение на 40 км/ч на трассе менее опасно чем превышение в 30 км/ч в городе. Да и наказывать надо строже за спидинг в городе, по моему. Тем не менее, спид лимит в 120 все-таки нужен. Недовольство вызывает не 120 на моторвее, а 60 например на подъезде к городу когда до города еще 10 км. Или 80 на такой узкой дороге где и 60 много. Ехать по трассе всегда хочется быстрее, чем предписывает знак. Вот для борьбы с таким желанием знаки и стоят ![]() Последний раз редактировалось newman, 01.10.2008 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
dnk, ехайте как хотите.
Вы абсолютно правы, правила придуманы для овец, а не для орлов, и ваши водительские права розовее, чем у всех. Waste of time. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
пристольно наблюдаю за темой, точу шашку на случай всякий ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу я распечатать и предьявлять это гардайцам если что?
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возврат скорости компьютеру | kvit1234 | IT и Связь | 20 | 04.08.2007 02:56 |
Програма по уменшения скорости уплоуда? | Васёк | IT и Связь | 4 | 08.09.2006 09:04 |
шумит на 5-ой скорости | Kalargon | Автотранспорт | 12 | 07.09.2006 16:10 |
Превышение CO2 - есть идеи? | nexus | Автотранспорт | 40 | 06.05.2006 10:12 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |