![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Meath:
Фото шенка на 3 странице етого топика, овчарка. За неделю, которую мы гуляем ни разу не делала своих дел на улице. Хотя вчера вечером гуляли час, брали с собой воду, которую она пила с удовольствием. Пришла домой, сразу побежала под деревья по своим делам. Зато потом просто свалилась и сразу заснула. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica,
Во время часовой прогулки давать пить воду не разумно.Собаки свободно могут выдержать без оной минимум 3-4 часа. Ничего страшного,что с первого раза не получилось )))терпение и все у вас получиться.Если она будет сильно упертая,то тяните время нахождения в доме,чтоб ей "припекло" )),а потом бегом в парк или куда вы там ходите,а во дворе,чтоб только отдыхала. Овчарки очень умные,но при некоторой распущенности не будут реагировать на хозяина тогда,когда им не хочеться.Не балуйте ее-это очень серьезная собака. А где вы живете?Если не далеко,то мы могли бы погулять вместе пару часиков. ))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (22.06.2010) |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам гулять с другими собаками пока нельзя, только с конца июля, когда будут все прививки.
Живем в Leixlip, недалеко от нас есть большой парк, там гуляют собаки, там будем гулять и мы, когда придет время. Пока гуляем в нашем раёне, у нас здесь всех собак водят на поводках, так что никто не подбегает знакомится. А вода - ето пока, все-таки она еше не умеет гулять, постоянно домой тянет. Мозги у нее отличные, за 11 дней стала исполнять команды: Ко мне, сидеть, лежать, стоять. Сейчас пытаюсь научить идти рядом на поводке, но пока плохо получается, слишком много кругом интересного. И чересчур дружелюбна, кидается к любому человеку, чтобы погладил. Надеюсь ето пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Участник
|
![]()
кто гуляет в бланчике с собакой?:-Д
ser добавил 22.06.2010 в 12:53 ![]() ser добавил 22.06.2010 в 13:46 veronica, http://assauwe.lublinec.ru/rus/stat/stat4.htm ser добавил 22.06.2010 в 14:39 veronica, http://www.zoofaq.ru/dogs/german-shepherd.shtml Последний раз редактировалось ser, 22.06.2010 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veronica (22.06.2010) |
![]() |
#65 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Meath добавил 22.06.2010 в 17:25 Цитата:
Последний раз редактировалось Meath, 22.06.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veronica (22.06.2010) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в школу для собак будете отдавать?
![]() |
Благодарность от: | veronica (27.06.2010) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы, но надо еше наити школы недалеко от дома. Шенок пока не переносит поездок на машине, недавно ездили к вету на прививку, 5 минут поездки - все время скулила.
Сейчас у нас задача научить ее как ходить по-большому в одно и то же место в саду. А то она присаживается, где ей вздумается, и ето все 3-4 раза в день. А дождей нет, траву приходится каждый день поливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica, была у меня овчарка, покупала 2-х месячного щенка. Очень быстро научила ходить в туалет в одно место, чтобы не бегать по всему огороду убирать после нее.
Если вы заметили, щенок, как и маленький ребенок, ходит в туалет как правило после еды. Вот и ведите его в "туалет" почти сразу после еды. Когда он делает свои дела говорите какое-то кодовое слово и хвалите. У моего щенка быстро свясь установилась и в туалет бежал, как только улышит мою команду. Был даже смешной случай. Сестра приехала, я хвалюсь щенком, какие команды знает. Он только в туалет сходил, а я снова посылаю. Тужился-тужился пока выдавил из себя несколько капель. Но сколько счастья на морде было! Сестра была просто шокирована. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veronica (27.06.2010) |
![]() |
#69 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica,
Цитата:
Цитата:
Meath добавил 28.06.2010 в 12:22 Mithrilian, В школу не отдают,а приходят ))) Последний раз редактировалось Meath, 28.06.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня нашей девочке исполнилось 3 месяца. Смотрю на нее и думаю, что же я раньше не завела себе собаку, ето такая радость.
Хоть забот тоже хватает: вставать приходится рано, с малиной и клубникой на некоторых участках сада пришлось проститься- шенок оказывается тоже любит ягоды, но и топчет растения, когда играет. Но когда приходишь усталая с работы и тебя встречает ето чудо, все остальные мысли из головы улетучиваются. Вот некоторые фото, которые делали последние 2 недели. Последний раз редактировалось veronica, 10.07.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже живем в Ликслипе и по субботам с соседом ,у него 2 боксера,гуляем в парке 2 часа без поводков.Собаки должны общатся.У нас боксёр 6 месяцев .Пока мы не в Ирландии но приедим можно гулять вместе в парке хотябы 1 раз в неделю.
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
О а можна и мы с вами! У нас боксерчик 2 года - хотя б раз в неделю было б класно !
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень красивая соба..
и крупная будет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от запаха никотина в доме | courtlough | Хозяин в доме | 14 | 16.05.2017 14:41 |
Газ в доме | qiper | Хозяин в доме | 2 | 15.07.2008 10:48 |
Двухместная комната в доме | S.R. | Куплю-продам. | 5 | 11.07.2008 15:16 |
Сдается комната в отличном доме =) | dimaer | Куплю-продам. | 1 | 18.04.2008 12:51 |
Хозяин в доме | Alter | Хозяин в доме | 0 | 13.09.2004 18:53 |