![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Теперь понятно....Значит перед поездкой заранее надо оплатить и не париться? Просто первый раз- не знали!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня 2.10е(цена толла)+0.21е(за сервис) и нет месячных поборов
Последний раз редактировалось mihailsv, 07.01.2013 в 13:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может вы через тоннель поехали?!
я там один раз бесплатно проехал.В дюрочку для фур
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не очень поняла.Я сделала аккаунт на Е флоу.Мне прислали штучку на окно.Ездила в аэропорт,проехала через пикалку-туда и обратно.В итоге у меня почему-то сняли 5 евро.2,92 плюс ещё 1 евро и на всё это ват.Итого 4,83.Получается,что наличкой платить дешевле?хотя в письме было указано,что с пикалкой дешевде,чем наличкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пикалка 2 евро вроде была,а щас 2.10.а наликом 3.10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объясните плиз. Зарегала video account, ввела там номер счета банка (там ведь его требовали?), подтвердила эмайл. Начала жать на Pay toll, а они мне опять предлагают зарегаться. Что это такое?? И надо ли пополнять этот аккаунт или деньги будут сниматься с банковского?
![]() |
#67 |
READ ONLY
|
![]()
У меня снимают с банковского. Присылают statement каждый месяц. Если еду через toll, они автоматически это регистрируют.Если у них есть ваш account, то ничего самим платить не надо, и пополнять тоже не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, так а почему не дают прямо сейчас заплатить со скидкой как видео - аккаунт? Пришлось оплатить как Незарег - ый.
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет назад, я просто позвонил в e-Flow, продиктовал им номер счёта и всё, езжу без проблем и не забиваю себе голову ерундой.
Благодарность от: | Ireland (27.09.2014) |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Привет ребята ,один вопрос ,ехал недавно с Red Cow до Dundrom ,а там надо платит или нет ,подскажите ,там ест Tool ??БЛАГОДАРЮ ,ехал первии раз
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
M50 toll - регистрируйтесь пока не поздно | YellowMan | Автотранспорт | 12 | 08.07.2008 14:16 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |
Westlink M50 toll barriers may go | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 30.11.2005 08:59 |
M50 toll | MS | Автотранспорт | 2 | 20.07.2005 09:34 |