|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2005, 16:02 | #61 | |
Спам-робот
|
Цитата:
22.02.2005, 22:53 | #62 |
Заслуженный Участник
|
да была такая мысль, но я правда езжу как чувствую, а не как надо...
23.02.2005, 11:59 | #63 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
28.02.2005, 14:01 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Лола, дай пожалуйста телефон инструктора!
Моей жене сдавать в Наасе 24 марта. Что спрашивали? Было ли новое по тех вопросам своего авто, кот ввели 14 февраля этого года? Ездила ли ты с инструктором по ТЕМ САМЫМ маршрутам, где и сдавала экзамен?
28.02.2005, 16:18 | #65 |
Заслуженный Участник
|
Для тех кто здаёт в Нейсе.
Нейс нетакой уж и большой поэтому если вы возмёте уроки вождения раза 4 то все моршруты которые могут быть на экзамене вы уже будете знать. В Нейсе в основном инструктора такие, что вас запугают перед зкзаменом, типо вам ещё надо подучиться и мы идём на этот экзамен уже спокойными, что несдадим.А в конце концов почти все сдают с первого раза.Среди моих знакомых, которые сдавали в Нейсе, я знаю только одну женщину которая несдала но та точно ездить неумеет а денег на уроки жадничает. А ещё мне сказали, что если ты в Нейсе берёш уроки то на сдаче экзамена они уже об этом знают, соодрудничают и поэтому больше шансов, что вы сдадите так как они наверно считают, что на вас уже денег заработали и ещё наверно потому, что ваша несдача означает что ихнее инструктора плохие а зачем портить репутацию, чем больше людей придёт тем больше они заработают. |
01.03.2005, 09:43 | #66 |
Заслуженный Участник
|
Да, но по-моему как раз в Наасе процент несдачи очень высок, что-то в районе 50 %, на сайте drivingtest.ie по-моему список этот по всем центрам есть.
Лола, ауууу, дай мне инструктора...
24.03.2005, 11:28 | #67 |
Заслуженный Участник
|
В данные минуты жена сдает на фул в Наасе..
УСТАНОВКА ТОЛЬКО НА ДОБРО Подробности сдачи через полчаса... Увы! Не сдала. Брала 5 уроков, в том же Наасе. Написали: медленно ехала... чушь какую-то... ну заглохла один раз, ну и что?
17.04.2005, 15:54 | #68 |
Заслуженный Участник
|
Driving Test in Finglas or Dundalk
Народ! Кто сдавал в драйвинг центре Финглас или в Dundalk?..
Если есть какая инфо, поделитесь плизз.. А также, что там по этим нововведениям 14 февраля, кто-то знает, что там спрашивают?.. |
23.05.2005, 14:37 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Сегодня утром сдал с первой попытки на фул в Нэйсе!
Брал 7 уроков, спасибо , Лола, за инструктора. Он правда своего друга посоветовал, сам инструктор был занят. Плюс почти каждый день ездил в Нэйс тренироваться (помимо уроков). Водитель я слабый был. Опыта только 3 года в Ирландии, в России ноль. Совет для таких каким был я - уроки нужны, обязательно. 5 как минимум. Под капотом просят показать бачки для: воды, масла,тормозной жидкости, гидравл жидкости для руля, жидкости для мойки лобового стекла. Меня спросили только 2 из этого списка. Могут спросить, как вы проверяете колеса перед поездкой. Сзади просят иногда показать на лампах простые красные рефлекторы. Спросили 3-4 знака. Задали 4-5 вопросов из списка вопросов (22 вопроса в списке) Внутри машины просил показать обдув переднего и заднего стекол. Вообще хороший инструктор все-все-все с вами порепитирует. Уроки брать надо! Удачи!
23.05.2005, 14:54 | #70 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
24.05.2005, 20:16 | #72 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
24.05.2005, 20:17 | #73 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
24.05.2005, 20:39 | #74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
24.05.2005, 21:25 | #75 |
Активный Участник
|
По машине:
попросили открыть капот, спросил где заливать жидкость для омывания стекла, где находиться гидроусилитель руля и куда наливать масло, спросил как проверять моторное масло тоже,как фары регулироватью. В общем то ничего серьезного. Честно говоря не могу понять зачем им все это и как это может повлиять на безопастность вождения. Тем более я менее всего представляю себе маленькую хрупкую девушку ковыряющуюся под капотом и меняя масло в гидроусилителе руля А про байк? Как убедиться что все фары работают, в каком случае пользоваться передним тормозом, какую позицию занимать на дороге, и т.д Опять же ерунда. И там и там конечно же спрашивали теоретические вопросы, знаки, разметку и ручные сигналы. В общем то на сайте www.drivingtest.ie по моему есть список всех возможных вопросов.И мне кажеться что переживать по этому поводу не стоит совершенно. :D |