![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ставят. Но как единичные случаи. Наш дорогой Капеллан утверждал что там "большинство" самопальных железок. Так вот это не соответствует действительности, либо мои глаза меня предали.
Yapi добавил 30.07.2008 в 12:52 Цитата:
![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 30.07.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Ну нагрузка это наверное когда камень ниже 40% не падает никогда - я бы тут уже волноваться начал.
Ну и диски постоянно крутяться. Пусть там будет по 1-2 очереди на шпиндель стабильно.
![]() |
#64 |
Спам-робот
|
![]()
Самый дешевый 1У Делл сервер стоит дешевле Мак Мини - с учетом скидок датацентру почти в 2 раза. И кроет его как бык овцу по всем характеристикам.
Хостинг Мак Мини - это для тех кому нужен хостинг ОСХ. Лезвие опять же не сильно дорого, около штуки.
![]() |
#65 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 30.07.2008 в 15:10 Цитата:
![]() KaraNagai добавил 30.07.2008 в 15:13 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.07.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серега, жжошь! 5+
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так всё таки каким должен быть сервер?
![]() У меня вот в рэке стоит 2 сервера с одним блоком питания на обоих. Теперь и не знаю что делать если этот БП полетит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
2 Вадзен - 2 - это очень хорошо, 1-н тоже не плохо, НО! главное чтобы был свежий бекап под рукой, если вдруг, что ... =))))))))).
Ну и плюс UPSы надежные, на случай перебоев в сети.
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Специально сходил проверил - все с 2-мя БП. Контора - небольшое турагенство.
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И резервная банка с вазелином, если все остальное не сработает...
Благодарность от: | vdc (01.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
5 баллов =)))))
![]() |
#75 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
[тред] не читал, но осуждаю (c)
в том смысле, что не в ту сторону вы копаете. веб-приложение "форум виртуальная ирландия" обладает такими ТТХ, что может быть реплицировано даже в режиме мастер-мастер, не говоря уж об обычном hot standby с ручным переключением. для повышения доступности надо покупать не дорогое железо, а ещё один дешёвый хостинг. в идеале, с учётом аудитории, надо иметь по реплике в москве и дублине. получаем быстрый доступ и резервирование на случай выгорания железа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доступность IP сервера позади NAT | Yapi | IT и Связь | 54 | 24.07.2008 13:28 |
hp сервера | stocking | Куплю-продам. | 11 | 25.04.2008 23:09 |
с какого возраста ребенки должны собственную ГНИБ карту иметь ? | dzher | Иммиграция | 1 | 29.03.2007 10:44 |
должны информировать налоговиков о доходе заграницей | IL | Иммиграция | 7 | 12.02.2004 12:43 |
Какими компаниями летать в Европу? | greys | Путешествия и Отдых | 2 | 12.09.2003 13:57 |