![]() |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В 2.1 прошивке это добавили. (По крайней мере в бета сдк пишут что добавили). Vile добавил 27.07.2008 в 14:35 К новому году - 99% софта из того что вы упомянули на нем будет. Единственное, по личным ощущениям - батарейку бы ему побольше, раз этак в 5. А то ведь погоняешь часа три-четыре игрушку какую - и всё - заряжай снова. Последний раз редактировалось Vile, 27.07.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (28.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vile, я тоже новости читаю
![]() Так-же вроде в 2.1 должны API к push механизму добавить. Чтобы можно было в приложения типа AOL в бэкграунде получать сообщения. Но это еще серверную часть модифицировать надо будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Добавили. Опять же я не тестировал, т.к. SDK beta 2.1 не скачивал. Но в release notes написано что добавили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот весьма и весьма интересный девайс:
http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46278 Продаётся например вот тут: http://www.komplett.ie/k/ki.aspx?sku...ks#ProductTabs Есть конечно же ньюансы, но я сразу же увидел некоторые плюсы в отличие от йаМобилко - встроеный GPS, камера 3.2Мпикса, операционка WinMobile 6.1 (что даёт доступ к огромному кол-ву софта, в том числе навигационному, офисному и тд и тп) По качеству экрана не скажу, но однозначно радует то что сей девай вполне заменит мне и мобильный телефон и навигацию в машине (ПДА, с которого я ещё и кучу книг читаю) и имеет уже внутри GPS юнит, который не надо с собой отдельно таскать и отдельно же заряжать.
Благодарность от: | Elena (28.07.2008) |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, из перечисленых вами плюсов мне кажется, что плюсом может считаться камера, да и то, переплачивать даже 10евро за камеру лучшую даже в 3 раза по мегапикселям я бы не стал. Хотя кому-то это весомый плюс.
GPS в айфоне есть (только на данный момент есть ограничения для разработки навигационного софта, которые обещают убрать в скором времени), а WinMobile для меня жирный минус, а не плюс... Читать PDF, Word итд айфон умеет. Только вот на данный момент заливка документов на телефон возможна по мылу (если без всяких бубнов), что само по себе оч. не удобно, особенно при PDF больше 5Mb. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы этот даймонд уже купил, но экран - 2.8", а у йамобилки - 3.5"
когда HTC сделают нормальный экран - куплю. а то или 2.8 или 5", где золотое серединко?
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vile, 29.07.2008 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
русско-английский словарь есть под айфон, кто-нибудь ответить сможет? И ICQ хоть какой-нибудь, чтоб кириллицу поддерживал.
Или и правда пока лучше на виндах оставаться? Мне больше всего словарь нужен и читалка (русских- тоже) книг. С GPS я все поняла, ну это ладно, у меня и отдельный девайс есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я увидела только под винды, палм ос и симбиан http://www.lingvo.ru/lingvo12/?id=140467 или предлагается онлайн? а что с ICQ, совсем никак? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я подробно вопрос не исследовал, но себе поставил приложение AOL. Работает на нём ася, но принимать кириллицу не хотит. По крайней мере тестил с 2мя друзьями - от обоих треш пришел.
И учтите, что приложение должно быть активно, чтобы принимать сообщения. Это пофиксят только в следующей прошивке + еще переписать aol должен будет свой софт. Вообще с WinMobile разного поля ягоды ![]() ![]() ![]() Словарь multitran.ru словари Lingvo прикручиваются к стандартному словарю в MacOS. Думаю в скором времени выйдет похожее и для телефона. OgreSwamp добавил 29.07.2008 в 01:20 пост писал с телефона Последний раз редактировалось OgreSwamp, 29.07.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iphone 3G | svu | IT и Связь | 128 | 01.07.2008 11:21 |
iPhone Enterprise + SDK | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 06.03.2008 21:17 |
iPhone review | TYA | IT и Связь | 85 | 29.02.2008 18:10 |
куплю iphone | legach | Куплю-продам. | 9 | 27.12.2007 15:41 |