![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
что это было ?
эти комуняки - теперь служат примером Науки , научного подхода ? пара гнедых - Старшинов , Смеляков .... Вамблиби ... я вас умоляю ..... Бамблиби , переписку Лили с парижской сестрой достаточно почитать , а не умозаключения коммунистических пьяниц . И из переписки выводы , вам угодные , можно распрекрасно сделать . Замолкаю , сорри за отъезд от темы ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 | |||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Марианна Шатерникова (Лос-Анджелес) Статья
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.06.2008 в 14:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзя !
Большое Вам Спасибо за участие в нашем социологическом эксперименте. Результаты будут обработаны экспертами компании Гугль и опубликованны. Всем хороших выходных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 20.06.2008 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() Для меня персонально единственно та наука которой можно верить безоговорочно или на 99.9 процента, это когда в ней есть математическая модель в которой все сходится и эта модель гарантирует повторяемость результата или другими словами позволяет предсказать результат с хорошей вероятностью. Еще раз, есть модель (формула) - МАТЕМАТИЧЕСКАЯ и еще раз - ПОВТОРЯЕМОСТЬ. Исследования предметов старины, летописей и прочих легенд, то есть история вообще, как и изучение и предъявление х..в моржовых в частности хоть и могут называеються науками, но доверять им безаппеляционно, а значит предъявлять в качестве аргумента любого доказательства или спора мягко говоря слепо и наивно, а грубо говоря хитро и бесполезно. Ибо это не бесстрастная и точная математика, а интерпретация конкретного человека с его заблуждениями и маразмами, каким бы светилой он не считался. Ну и еще кроме математики можно верить своим глазам и то не всегда, как верить кино например, зная про спецэффекты. Мораль - Никому верить нельзя, даже себе... Мне можно... Oleg123 добавил 20.06.2008 в 16:01 Ну не знаю, ибо речь не идет о логическом или математическом доказательстве. Речь шла о построении числовых моделей. А числовым моделям парадоксы теории множеств по идее мешать никак не должны, значит продолжать наблюдать в свое удовольствие и для возможно всеобщей пользы.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 20.06.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не-а !
Я с ним пила ! Горемыка так был напуган лагерями , что готов был что угодно наплести , лишь бы по-новой там не оказаться.... Ladka добавил 20.06.2008 в 16:36 Цитата:
а кому Санта - Барбара ! Простите , что отклонилась от призыва посантобарбарить.... Ladka добавил 20.06.2008 в 16:38 мелко плаваете , дружище . Последний раз редактировалось Ladka, 20.06.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а мне вот это вспомнилось:
"Однажды Брики были в Ленинграде. Я была у Владимира Владимировича в Гендриковском во время их отъезда, Яншина тоже не было в Москве. И Владимир Владимирович очень уговаривал меня остаться ночевать. - А если завтра приедет Лиля Юрьевна? - спросила я. - Что она скажет, если увидит меня? - Она скажет: “Живёшь с Норочкой? Ну что ж, одобряю“.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | antigona (20.06.2008) |
![]() |
#75 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
разложение , одним словом .падЁж . И после этого , кто-то утверждает , что наше время - время падения нравов .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |