VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 14:05   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_
По умолчанию Re: Тест: Хорошо ли вы разбираетесь в мужчинах?

Ланита, то что ребенок не идет на руки к чужим - совершенно нормально! Взять хотя бы вот эту статью: http://moy-rebenok.ru/article/infant/251/ информации в сети полно. Вы совершенно не правы о тенденции "чем больше с ними сидят и от себя не отпускают, тем дети пугливее" все зависит от темперамента ребенка, а ни разу не от того, сколько месяцев провела с ним мама в декрете.

Есть другая теория, что чем больше людей сменяется в окружении ребенка (например частая смена нянь) - тем сложнее ему устанавливать прочные отношения в подростковом и взрослом возрасте вообще. Думаете это лучше?

Вообще зря мы эту тему затронули Нужно к ней вернуться, когда вашему малышу исполнится хотя бы пару лет
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.06.2008, 14:17   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
Ланита, то что ребенок не идет на руки к чужим - совершенно нормально! Взять хотя бы вот эту статью: http://moy-rebenok.ru/article/infant/251/ информации в сети полно. Вы совершенно не правы о тенденции "чем больше с ними сидят и от себя не отпускают, тем дети пугливее" все зависит от темперамента ребенка, а ни разу не от того, сколько месяцев провела с ним мама в декрете.

Есть другая теория, что чем больше людей сменяется в окружении ребенка (например частая смена нянь) - тем сложнее ему устанавливать прочные отношения в подростковом и взрослом возрасте вообще. Думаете это лучше?

Вообще зря мы эту тему затронули Нужно к ней вернуться, когда вашему малышу исполнится хотя бы пару лет
как это я могу быть "совершенно не права в тенденции"? Тенденция или есть, или ее нет. Может быть, это совпадение, я исследование не проводила Говорю о том, что наблюдаю... Конечно, личность ребенка - продукт многих факторов. Я же не говорю, что все исключительно зависит от количества проведенного с ним времени, было бы слишком просто...
Согласна, что нянек менять постоянно - дело рискованное. Ладно, мне бы еще забеременеть, а потом поговорим...

- "Chicago"
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 19:00   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Я особо от него ничего не жду - он работает,
а я трачу (шутка)
А я сегодня мужу послала картинки дома, который мне хочется (даже не знаю сколько он миллионов стоит ). Может подарит когда-нибудь?
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 19:26   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
а я трачу (шутка)
Совсем и не шутка, а правда жизни. Так оно и есть.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 21:14   #65
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

ОФФ. Ланита, это один из таких приколов. Все говорят:"Вот будет свой - тогда поймешь." И это один из тех редких советов, что сбывается на 100%. Многие мои идеи ("добеременные", а потом и "беременные") про то, как у нас все будет складываться с ребенком ("вот я так со своим ребенком делать не буду".....и пр.), пошли прямиком в мусорное ведро.
Alijana (19.06.2008), Apple (14.06.2008), Bumblebee (13.06.2008), Ljulka (30.06.2008), Tata (14.06.2008), _NY_ (13.06.2008)
Ответ