![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
На обед сегодня была "гармошка" из индейки (в первый раз готовила, обычно со свининой). Пошло замечательно
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.01.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
С радостью. Берётся любой кусок мяса , примерно килограмм. Режется слоями средней тонкости, но не дорезается примерно полсантиметра до конца, чтобы все слои были скреплены внизу. Между слоями закладывается сыр, чеснок, лук, грибы, я ещё положила лаврушку и розмарин (у меня на улице в горшках растут). Рекомендуется ещё там-сям проложить салом, если мясо нежирное, но я этого дела не люблю, я просто положила на дно пару листиков бекона с порядочным кол-вом жира в прослойках, также сверху, больше чтобы предотвратить высушивание индейки и прилипание к фольге. Всё это дело заворачивается в фольгу (достаточно туго, чтобы слои не разваливались), и на ночь в холодильник (можно и сразу запекать). Запекается всё в том же туго свёрнутом виде, прямо из холодильника, под конец фольга прокалывается, соком поливается уже отваренная к тому времени картошечка, выкладывается на этот же противень, и подрумянивается вместе с мясом. В этот раз у меня была беби-картошка, она подрумянилась с мясным соком так вкусно, чо мы её умяли с кожурой
![]() Сервируется на блюде салатных листьев или кто во что горазд. Я в этот раз завернула очень туго, поэтому все слои "срослись", получилось подобие рулета, но всё равно очень и очень ![]() ![]() Bumblebee добавил 27.04.2008 в 19:14 Могла бы соврать что сама придумала, но не буду ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.04.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас с тобой мысли сходятся
![]() я думала делать манты, но чего то лень мне стала, и сделала свиную книжку - такой же принцип, что и у тебя, но между кусками закладывается курага и чернослив, маринуется в смеси майонеза/горчицы/специй часа 4-5, и в духовку. Конечного результата еще нет, она пока в духовке ![]() дeвы, оффтоп - только что с сальсы вернулась, которая по все Ирландии - salsa slimming - рекомендую. очччень взбадривает.
Благодарность от: | Bumblebee (27.04.2008) |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Tata (28.04.2008) |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а у меня кругом девачки. поетому я в брюках. бедра в брюках тоже хорошо ходят ![]() нет, славно было, славно. мясо не фотографировала, не успела ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хвастаюсь- мои куличи.
Всех с Праздником, кто любит готовить и тех, кто любит только кушать! Будьте здоровы и счастливы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
READ ONLY
|
![]()
Пасха обыкновенная
![]() Творожная пасха со сметаной - простой рецепт. Продукты Творог - 400 г Сметана - 3-4 ст. ложки Масло сливочное - 3-4 ст. ложки Соль - 1-2 щепотки Сахар 2-3 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки Подготовить продукты по рецепту творожной пасхи обыкновенной. Как приготовить обыкновенную пасху из творога и сметаны: На средней величины форму взять необходимое количество мокрого, свежего творога, положить его на 10-12 часов под пресс. Положить в него порцию сметаны, нужное количество мягкого свежего сливочного масла, щепотку соли, 2-3 ст. ложки сахара, ваниль, перемешать все как можно лучше, чтобы не было комков. Потом протереть сквозь сито творожную массу или тщательно перетереть блендером. Сложить в деревянную форму, обложенную внутри чистой тонкой салфеткой или в пластиковую форму смазанную маслом. Наложить сверху дощечку и тяжелый пресс, через сутки выложить осторожно на блюдо. Украсить творожную пасху изюмом или сахарной посыпкой. Последний раз редактировалось nexus, 09.05.2018 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где вы покупаете бумажные формы для пасочек, не могу найти
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха для детей. Приглашаем | GOOSE | Знакомства и Встречи | 2 | 14.04.2006 21:31 |
Пасха... | zdragon | Культур-мультур | 0 | 08.04.2006 10:21 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |
поделитесь новыми рецептами(любыми) | julik | Еда... | 36 | 08.08.2005 00:47 |
ПАСХА | Dmitry78 | Общие темы | 9 | 28.04.2005 12:59 |