![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну настроили ирландцам заводов с одной стороны хорошо много рабочих мест создали что и нашим хватает где работать, а вот что прибль с этих заводов забугор вся прет в карман дяде сему это не есть гуд ![]() С Россией, Белоруссией и возможно с казахстаном надо в альянс вступать а не с заподом мы для них всегда вторым, а то и третьм сортом будем
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а можно мне пять центов, а? По двум пунктам.
Во-первых, характеристика России понравилась, а также предшествующая цитата про "особый путь" и предложение оглянуться в другие разные стороны. Итак, давайте виртуально заглянем в Киев и станем огладываться... Ага. Ну, про северо-восток нам уже рассказали. На северо-запад поглядим -- там токо что референдум был, народ сам сказал, что ему хорошо! На юго-запад поглядим -- там вроде как молдоване раньше жили. Хорошо! Еще чуть вглядимся в том же направлении -- ага, там еще и румыны с болгарами где-то тоже есть ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо северо-востока, то не подскажет ли уважаемый джинн, он сам всё это видел, или где слышал попросту? ![]() Во-вторых. Православие, значицца. Тут дело такое -- автор поста почитал бы что-нибудь для развития... Ну, "Историю раскола" хотя бы для начала... И про роль Украины и Белоруссии в оном.
![]() |
![]() |
#64 |
nexus
|
![]()
Я так думаю, пора закрывать этот топик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
.. а вот и АVК 8) ну знал что примерно так и будет - в белоруссию с молдовой начнут пальцем тыкать, да про поляков с прибалтами в британии вспомнят - не то все это .. речь не о колбасе, а о шкале ценностей и приоритетах на долгосрочную перспективу - чтобы человек платя налоги защищен гос-вом хоть как-то был, гарантии стабильности и предсказуемости были и сохранении как нации, за будущее детей можно было быть более менее спокойным и если я чего даю гос-ву то и оно мне что-то дает взамен и не самого последнего качества ..
.. про северо-восток - да Россия имелась в виду - чего не так то ?? или тезис об удвоении ВВП и укреплении вертикали на фоне борьбы с всемирным злом по всей планете вселил нерушимую веру в неизбежность светлого завтра которое непременно наступит в 2008 году ? 8) - дай Бог конечно, хотелось бы, но сомнения грызут .. сколько там наркоманов + беспризорников на бескрайних просторах - миллион или 10 ? боюсь что завтра не с кем встречать то будет ... блин и никакого злорадства - прискорбно все это весьма ! а система образования - не помню точно сколько там в бюджете на культуру, образование и еще там что-то суммарно выделено, но когда читал - рыдать хотелось ... .. про православие не понял pointa - либо АVК всегда по поводу и без оного но для развития что-нибудь порекомендовать считает необходимым - такая допускаю чисто профессиональная черта 8) - но перечитываю себя - на украине 3 разных православия - или это не так? - одно которое осталось еще после ленинской революции в западной украине которая долго еще не входила в СССР + РПЦ в Украине, которое раскололось на две ветви - Московская патриархия и те кто решил более не признавать ее главенства .. католичество - думаю его больше в силу чисто суб'ективной оценки - хотя бы по количеству храмов которые я видел там и не видел в России - для об'ективности можно перепись последнюю глянуть .. ислам - это Крым пожалуйста .. .. кстати, даже уважаемое мной "Эхо Москвы" позволяет себе Украину малороссией называть - тут то и призадумаешься конкретно ..
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа,
если честно, то меня впервые за 8 лет принадлежности к Украинской гражданственности ситуация в стране пугает. Как бы оба основных претендента не сахар - это факт. Что меня пугает - это то, что общество до такой степени повелось на попытку его собственно общество расколоть. То есть великий опозиционный кандидат говорит следующее (поправьте меня если я не прав): 1. Я единственный демократически избранный президент. Если случится обратное, то это происки власти, использование админресурса и так далее, нужное подчеркнуть. 2. Если я не стел президентом - это хана демократии значится выходите протестуйте и вам воздастся. Я бы был честно говоря не удивлен если бы на эти визги, а кроме визга пока из стана оппозиции ничего не слышно, велось бы быдло с тремя классами церковно приходской. Но на все это ведутся люди, усомниться в наличии мозгов у которых просто невозможно. Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Б...ь, откройте глаза люди и хотя бы слегка напрягите свои извилины. Хорош тянуть страну неизвестно куда. Ладно тут, повопели на форуме и разбежались, все одно большинству по фигу чего там творится. Но что со страной делается. Правду говорят, что хохлы хэлоуин с выборами перепутали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]()
.. забыл сказать что кандидат чуть не помер при этом - дело не в этом, на самом деле это примерно как 3-й закон Ньютона - действие порождает такое же противодействие .. то что все каналы и плакаты за янквча - так они даже в Мосвкве зачем-то висят (правда не видел сам - пишут). Но видел отчасти весь этот маскарад когда в отпуске еще летом был - народ в трамвае плевался поезжая мимо всего этого .. последний альтернативный канал (5-й который) - обложен со всех сторон разными судами. И административный ресурс - не басня - но реальность которая делает свое поганое дело .. один приезд Путина с его похвалами янквчу/прав-ву за дня до выборов - это как понимать ?
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
..всем кому интересно - ЦВК (ЦИК Украины) не может вот уже часов 5 "посчитать" последние 6%, причем "недосчитаны" области которые голосовали за Ющенко .. сейчас у них по 40% .. но Ющенко победил (даже согласно ЦВК) в 17 областях из 25 !!
вот некоторые линки кому интересно: http://www2.pravda.com.ua/ форум - найдите на этом сайте линк на "форум" - страсти кипят (хотя было сильнее) но без провокаций - либо модератор работает хорошо либо у Януковича нет активного лектората (а есть ли у него вообще лекторат ? 8) сайт штаба Ющенко: http://www.razom.info сайт штаба Януковича: http://www.ya2004.com.ua/rus/ - почувствуйте разницу как говорится 8) оф. сайт ЦВК (ЦИК): http://www.cvk.gov.ua/wp0011 ... еще любопытное: http://www.newsru.com/world/01nov2004/vote_fails.html "Выборы президента Украины не отвечали международным стандартам, считают международные наблюдатели." зато на том же ньюс-ру представители Путина заявили: Наблюдатели от СНГ, напротив, считают выборы на Украине "легитимными, свободными и открытыми" - они и в Белоруссии "недостатков" не нашли 8) - что ж поделать - такая у них работа опричная .. .. ладно - удачи всем кто "ТАК" - прорвемся и no pasaran !
![]() |
#71 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ИМХО, данные, представленные ЦИК, отображают более менее реальную картину настроений в обществе. Похоже, что кое где были попытки кое где чего подмазать в результатах, но как видно это не было целенаправленное, централизованное действо, но инициатива исходила скорее от пристрастий отдельных частных лиц в комиссиях на местах. Честно говоря я ожидал худшего. Результат пока радует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
.. дывымось дали - официльный сайт ЦВК (см. линк выше) - республика Крым - за Януковича - килькисть отрымало бюлетеней на 20 годыну: 1009089, килькисть проголосовавших - 1 027 293 - не находите это странным ?? - этож на уровне арифметики 1-го класса 8) берем следующую строчку - Винницкая - за Ющенко : отрымало : 1017064, проголосувало: 1 015 332 - тут все сходится !! .. а говорите об "об'ективности" ... .. а про всякие скэри стори которые я слышал по радио (разному) я не буду - от разных налетов на участки непонятных людей бандитского типа, угроз физ. расправы, отключений света, запрете фиксировать на видео происходящее, кое-где исчезали "ответственные" вместе с урнами , в других метах просто ставили кресты на не-Януковских бюлетенях делая их тем самым просто недействительными , человек приходил голосовать всей семьей а в списках никого своих не находил, в Донецке можно было проголосовать раз по внутреннему, второй по загран паспорту, почему-то кое-где число проголосовавших больше числа зарегистрированных .. За кордоном тоже многих кинули - например в Канаде сначала разрешили открыть один участок, а в последний момент его закрыли - люди так и не проголосовали ..
![]() |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Говорил тут с крымчанами, так там все наоборот - тех кто за Януковича, в списках нет, за Ющенко даже умершие и т.д. и т.п., просто видимо Крым запомнил, что "Крым будет украинским, или безлюдным" ((с) Д. Корчинский) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
.. так что ваш аргумент увы не катит, сорри 8)
![]() |
![]() |
#75 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На указанной Вами ссылке "Отримали виборчі бюлетені на 20 годин - 1030363"... но дело и не в этом - я говорю о чувствах избирателей в Крыму и слухах которые там циркулируют. Почему-то они те же что и в Зап. областях, но наоборот. У меня создалось впечатление, что оба претендента действуют по принципу "все средства..." и даже без особой фантазии. В результате фарс типа Евровидения - "запад" за одного, "восток" за другого... |
|
![]() |
![]() |