![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам понравились книги :
Михаил Зощенко "Великие путешественники. и другие раассказы" Ирина Токмакова "Аля ,Кляксич и буква А" Дмитрий Суслин "Валентинка" смешные истории Сергей Михалков "Праздник непослушания" Это то, что дочка с огромным удовольствием слушала,и читала за последнее время. Все книги подходят для дошкольного и младшего школьного возраста. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила 5-летней дочери,но и сама получила огромное удовольствие..
http://www.labirint-shop.ru/books/184794/ Очень интересное оформление,замечательный подарок любителям Муми-троллей ,подходит,имхо,для любого возраста ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (12.11.2009) |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, кто заказывал из лабиринта сюда, какой вид доставки выбирали: наземная или авиапочта? стоимость в два раза отличается. интересно еще сколько идут книжки?
Кстати, сейчас скидка 50% на доставку за рубеж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
А авиапочтой доходит дней за 10-12 из Москвы.
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличные книги..
http://www.labirint-shop.ru/books/219430/ http://www.labirint-shop.ru/books/219264/ http://www.labirint-shop.ru/books/221083/ Очень много новинок...всего хочется ![]()
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Английские книжки:
Julia Donaldson, The Gruffalo и другие ее книжки. Современная умница, очень радостно, что такие авторы нынче попадаются. Dr. Seuss - да всё, что найдете. На нем дети читать учатся великолепно (особенно, скажем, Hop on Pop). Игра с языком как у Чуковского, а читать просто даже ребенку. Есть еще Dr. Seuss's Learning Library - это уже не он сам, а под его брендом. У нас есть про строение организма человека, изумительно рассказано и понятно. И в стихах. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (07.01.2010) |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
детские книги в ирландии, доставка 24-48 часов, оплата любая, заказ книг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Есть замечательная серия "Я люблю читать" издательсва Махаон. 1, 2,3 и 4 уровни. отличаются лишь длинною параграфов, ну, может, в первом уровне попроще написано (хотя и сказано, что для 5-6, 7-8 лет)
Книги отличны для самостоятельного чтения, шрифт крупный. А тематика книг - любааая. Увлечет детишек! Книги познавательны, что обычно приветсвуется родителями ![]() Вот как это выглядит: http://www.labirint.ru/series/13206/ http://www.setbook.ru/books/series/serie10471.html Если советовали уже ранее, извиняюсь, темку всю не читала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего не имею против самих книг Махаона, т.е. скорее всего они и впрямь хорошие, но боже мой, до чего же ГРУСТНО, что они все, как я вижу, переводные, причем с английского.
Т.е. я понимаю, когда Чуковский переводит Твена, а Заходер - Кэрролла. Но когда познавательную книгу для первого чтения переводят НА русский, это грустно. "Поднимается с колен" Россия, угу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (26.01.2010) |
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Не все так плохо, хотя я встречала и много чудесных энциклопедий.. переведенных, да.
Для первого самостоятельного чтения есть и книжки (чтение по слогам) с нашими замечательными сказками и рассказами. А эта серия и меня впечатлила и ребенка заставила английские книги в сторону отложить, переключиться на русские - вот поэтому и рекомендую. Интересные они, красочные. и Для дошколят и мелких школьников самое то. Давайте утешимся тем, что напечатаны они в г. Дмитрове, а не в Китае ![]() Информация достоверная, отпечатаны в г. Дмитров, Московской области, если народу так важно.. специально на паре книжек из серии посмотрела Последний раз редактировалось Klunia, 26.01.2010 в 11:24. Причина: сообщение от Tatiana Guseva |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Активный Участник
|
![]()
на данный момент почти все издательства печатаются в Китае....
так как занимаюсь книгами по роду деятельности... а в общем для детей то почти везде на обороте про Китай =( а звуковые книги не пробовали детям? Вроде как очень модно... но сама не пробовала. Только купила картонную книжку про Мишку косолапого и ДВД, так моя малая теперь не отходит от телека... еще нам G force нравиться и Маша и Медведь... а нам всего 1.4 года это конечно плохо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас есть 2 звуковые книжки, российские (отпечатано в Китае, есессно). Качество звука примерно напоминает речь Ленина, еще и очень громко. Пришлось залепить динамики пластырем в несколько слоев, теперь терпимее. Ребенку (14 мес) очень нравится, но они вообще обожают на кнопки нажимать.
А у меня такой вопрос - у нас скопилось много книжек про Новый Год, вот думаю не убрать ли их до слудующей зимы? Товар сезонный, сейчас уже неактуально. Вы свои убираете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
библиотека малышей, детские книги, русский язык |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская библиотека | Sergei | Медицина | 0 | 14.11.2007 19:44 |
Электронная библиотека переводов поэзии с английского языка на русский. | NeZoviMenia | Книголюбы | 1 | 06.09.2007 11:47 |
Библиотека | Fuegos | Наши дети | 4 | 02.08.2007 15:32 |
Физика для малышей | Elena | Наши дети | 0 | 10.03.2007 11:46 |