![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Что за машина? У неё зажигание не отключается? Я же говорю, если гибрид какой, вполне может быть.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
My name is Exaybachay
|
![]()
vc, ты тред почитай ещё. и ссылка там была выше.
KaraNagai добавил 02.04.2008 в 11:20 я вообще-то верю что в движок ничего не попадает. по той простой причине, что движку не нужно топливо, чтобы крутиться, если его крутят колеса, движимые трением о дорогу под влиянием инерции автомобиля. при неитралке же ему надо крутиться и снаружи его никто не крутит, поэтому топлива он хочет. иначе он просто остановится довольно быстро и придётся его снова стартовать перед переключением в скорость.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.04.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#63 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а если ты имеешь в виду - поехать из положения покоя с горки не включая движка, то тут как бы несколько другая ситуация. движок тормозит и так стоящую машину. и она поедет только если горка будет особенно крута.
![]() |
#66 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
vc добавил 02.04.2008 в 11:59 Это не гибрид, как я понял? Значит топливо в горшки хоть чуть чуть, но поступает, иначе авто не поедет см. предыдущий пост. У большинства авто клапана управляются от распредвала ![]() Последний раз редактировалось vc, 02.04.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет не поступит, по крайней мере опыт показал что при тех же параметрах скорости(40 км\ч) моментальный расход на найтрали больше чем на передаче...Проверено |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе не поступает какое то время после сбрасывания газа. У меня передача всегда включена, на нейтралке нельзя ездить. После сброса газа расход в нули уходит, но потом, при уменьшении скорости, вырастает литров до 5.
|
![]() |
![]() |
#70 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() vc добавил 02.04.2008 в 12:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 02.04.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#71 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#72 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() (правка) точнее может и будет, на 6-ой передаче, когда двигатель выдаёт 600 обротов в минуту, а машина весит тонны 3. Я не знаю точную динамику такого сценария, возможно колёса будут частично подблокироваться (в такт рабочему циклу), но обороты точно упадут. Не мнгновенно, но быстро. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
Потому что: для вращения двигателя с частотой 1000 оборотов в минуту нужна мощность W1000, для вращения двигателя с частотой 1 об/мин нужна мощность W1<<W1000. Момент же силы тяжести, ускоряющей авто постоянен
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Повернул ключ зажигания и дальше поехал. ![]() romzes добавил 02.04.2008 в 13:17 Но ведь у автомобиля не одна прямая передача. Последний раз редактировалось romzes, 02.04.2008 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Novikov (02.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Расход топлива | Shan | Автотранспорт | 35 | 22.03.2008 11:37 |
Скорость интернета надо чувствовать! | ixania | Само приползло | 2 | 16.02.2008 11:29 |
Скорость документооборота и прочие штампики... | JONNY | Иммиграция | 13 | 02.10.2007 13:45 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
со скоростью в 25 раз превышающей скорость света | dzher | Само приползло | 2 | 14.07.2006 17:25 |