VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 15:25   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: "Не ехайте сюда, плохо здесь" (С) WLC

рекомендую всем остыть и прекратить личные разборки

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2008, 15:39   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,089 в 296 сообщениях Поиск благодарностей Dmitriy90

Цитата:
на [tax credits] аплаица не пробовали ?
вот смотрим сюдой!http://www.worldwide-tax.com/ireland/ireland_tax.asp при зарплате свыше 34.000 евро налог 41% и тах кредиты конечно есть но каждый раз когда получаешь пэй слип удивяешься.
а если один из супругов переводит налоги на свою зарплату так что у другого налог минимален то ентот человек заплатит много больше чем 41%
Dmitriy90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 15:43   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от Dmitriy90 Посмотреть сообщение
ну что ж пошёл элемент хамства. судя по несдержаности ваших постов, этого следовало ожидать. как бы однажды не пришлось этот рулон туалетной бумаги сьесть. вашему жлобству эта процедура серьёзно помогла бы. а по поводу 5 евро того какой вы маладэс и как жалеете бедных безработных встречалось мне и такое раньше. такие " да я да вот! помог бы, да я бы 5 евро, тарелка супу" только таким БЫ мешает. и как вы ходите каждый день мимо раздачи супа, наблюдаете за " бедными славянскими девушками" так и будете ходить.
Ешьте, кто вам не дает.

Во первых, хамить начали вы, что просили, то и получили. Сказали бы едва хватит на пинту, ответ был бы другой.
Во вторых свои угрозы вы тоже можете приберечь для себя же.
В третьих судя по тому что вы платите "42 % налогов от зарплаты" возникает вопрос платили ли вы их вообще или просто склонны к преувеличению.
В четверных когда нечего сказать по делу начинается флуд на личном уровне.

Я не буду перед вами отчитываться о моей темной жизни. Я не призывал всем броситься и начать кормить бездомных. Я говорил о том что

а) часть иммигрантов попадают на самое дно и хорошо что есть организации которые готовы им предоставить еду и ночлег
b) что никто не давал нам права их отправлять домой, даже заоочно, и посты типа "понаехали и теперь едят еду на наши налоги" совершенно не уместны. Напоминает разговоры первого поколения москвичей.
с) эти программы не требуют больших финансовых вложений и от них еще ни кто еще не обеднел

Все. Последний пост от меня вам.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Roman (23.03.2008)
Старый 20.03.2008, 15:44   #64
Заслуженный Участник

Хорошо Re: "Не ехайте сюда, плохо здесь" (С) WLC

Цитата:
Сообщение от magician Посмотреть сообщение
рекомендую всем остыть и прекратить личные разборки
Yes Sir! Mister President Sir!.
не я начал не мне и заканчивать
I've got the message.
Старый 20.03.2008, 15:49   #65
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,383 в 752 сообщениях Поиск благодарностей dnk

Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
а тем кто считает что обеднел от наличия суповых кухонь готов в укромное место положит 5 евро и назвать координаты - приходите, забирайте.
Трижды в день? Можно мне в личку координаты?
Старый 20.03.2008, 16:19   #66
Заслуженный Участник

Цитата:
а) часть иммигрантов попадают на самое дно и хорошо что есть организации которые готовы им предоставить еду и ночлег
этого никто не отрицает.

Цитата:
b) что никто не давал нам права их отправлять домой, даже заоочно, и посты типа "понаехали и теперь едят еду на наши налоги" совершенно не уместны. Напоминает разговоры первого поколения москвичей.
незнаю за москвичей,в москве не жил.
права отправлять их домой да, нет! но право быть недовольным что огромные налоги улетают неизвестно на что ( в том числе на поддержку тех кто не может или не желает найти работу)у меня есть! меня возмущает что при таких налогах, я вынужден платить немалые деньги чтобы купить лекарства, увидеть врача и т.д.
И это в стране которая не тратит больших средств на армию, на флот например. деньги налогоплательщиков помимо трат на гарду, говермент и т.д идут на тех кто не-ра-бо-та-ет! судя по вашим постам вы либо один (без семьи) либо рокфелер. а я не желаю платить за того дядю который приехал сюда не думая без образования, без сбережений.

Цитата:
с) эти программы не требуют больших финансовых вложений и от них еще ни кто еще не обеднел
вы хоть сами-то в это верите?

Последний раз редактировалось tadpole, 20.03.2008 в 16:26. Причина: мат заменён на приемлемую лексику
Старый 20.03.2008, 16:24   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
вот смотрим сюдой!http://www.worldwide-tax.com/ireland/ireland_tax.asp при зарплате свыше 34.000 евро налог 41% и тах кредиты конечно есть но каждый раз когда получаешь пэй слип удивяешься.
а если один из супругов переводит налоги на свою зарплату так что у другого налог минимален то ентот человек заплатит много больше чем 41%
Не понял нифига. Это насколько выше, чем даже указанные 34к , должна быть получка? Тем более семейным. Насколько я знаю, семейному человеку кут офф пойнт 834 евра. Годовой доход 43.368 евра. Что свыше, идёт по 41%. Если человек недоволен слишком большими налогами именно начиная с 43к, то сколько же он получает? Вопрос риторический, но меня он задумал. Я бы, получая скажем 50к был бы доволен и вряд ли бы плакал насчёт "переплаты", составляющей в сумме %10 от общего дохода. Просто посмотреть достаточно на скандинавию, к примеру, и порадоваться, что ты здесь, а не там. А что там с социалом творится, лучше и не знать, с ума сойдёте от ИХ донаций и колличества "городков" для беженцев, в основном в Швеции видел курдов, их там море. Полностью на социале. А когда отработавшего тут года 3-5 эмигранта из "новых" ЕС поливают грязью и гонят домой за то, что он вынужден идти "на социал" из за того, что те кто его позвал, привлёк обилием работы и зароботком, перемудрили со своими зарплатами и доходами от строительства и вызвали обвал рынка, я скажу, что это мягко говоря бесчеловечно. Можно кричать на всю страну, что "Я столько препятствий прошёл, получил бумажку, а вы нахаляву тут..", но сути не меняет, тот же "халявщик" из Польши или Прибалтики посмотрит на оратора как на идиота. И будет прав. Ибо никто никого насильно не тащил и каждый выбрал свой путь сам. И вообще, предлагаю администрации выдавать бОльных люлей за малейшие попытки наездов одной стороны на другую. На 90% это наезд со стороны граждан СНГ на прибалтов и поляков. Достали!
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:27   #68
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
права отправлять их домой да, нет! но право быть недовольным что огромные налоги улетают неизвестно на что ( в том числе на поддержку тех кто не может или не желает найти работу)у меня есть! меня возмущает что при таких налогах, я вынужден платить немалые деньги чтобы купить лекарства, увидеть врача и т.д.
И это в стране которая не тратит больших средств на армию, на флот например. деньги налогоплательщиков помимо трат на гарду, говермент и т.д идут на тех кто не-ра-бо-та-ет! судя по вашим постам вы либо один (без семьи) либо рокфелер. а я не желаю платить за того дядю который приехал сюда не думая без образования, без сбережений.
Да расслабьтесь - весь "цивилизованный мир" так живет. Проще откупаться от дармоедов, чем воевать с ними.
Хотя топить баржи с "халявщиками" было бы эффективно - после пары акций, оставшиеся убежали бы вплавь. Преступность бы снизилась, социальные районы опустели, а Кельтский тигр сразу бы окреп

Последний раз редактировалось tadpole, 20.03.2008 в 16:44. Причина: мат в цитировании заменён на приемлемую лексику
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 16:35   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
впри зарплате свыше 34.000 евро налог 41% и тах кредиты конечно есть но каждый раз когда получаешь пэй слип удивяешься.
чуш несете. пройдите к стойке - освежитесь пивом . про налоги читать первоисточник
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Goshka (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 16:45   #70
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
чуш несете. пройдите к стойке - освежитесь пивом . про налоги читать первоисточник
+1

Кстати настойчиво советуемо почитать правила форума. И также почитать форум, до того как писАть что либо. И посмотреть как некоторые пользователи высказывались. Или есть желание стать "читателем" форума постоянно?
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 17:04   #71
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Просто посмотреть достаточно на скандинавию, к примеру, и порадоваться, что ты здесь, а не там. А что там с социалом творится, лучше и не знать, с ума сойдёте от ИХ донаций и колличества "городков" для беженцев, в основном в Швеции видел курдов, их там море. Полностью на социале.
да зачем смотреть куда-то?! на скандинавию, на бахрейн может посмотрим? я живу здесь и мне интересно что здесь происходит. мне кажется мою точку зрения признает любой у кого есть семья и кто постоянно получает счета, платит за всё! и ещё должен автоматом через налоги платить тем у кого не сбылись их ожидания. вот это называется Достали!

Цитата:
А когда отработавшего тут года 3-5 эмигранта из "новых" ЕС поливают грязью и гонят домой за то, что он вынужден идти "на социал" из за того, что те кто его позвал, привлёк обилием работы и зароботком, перемудрили со своими зарплатами и доходами от строительства и вызвали обвал рынка, я скажу, что это мягко говоря бесчеловечно.
и в этом есть доля правды, я согласен с тобой в этом. но млин столько социальщиков выезжающих на спинах тех кто платит налоги сколько так может продолжатся? социал и так здесь наглый. ты на социале вот тебе за дом, вот тебе мед карта покрывающая всё! вот тебе за мусорный бак 400 в год, вот на еду, вот на фьюэл.вот на паблик транспорт а вот тебе в школу английского направление и ничего что ты там уже 3й год учишься!
а ты работаешь? страховочку тебе надо бы VHI 1098 evro байсик план на семью из 3х. плати за мусор, за газ, за свет, за дом, к доктору надо? дай 55 евро и 20-50 за антибиотики. да и ещё заплати налоги и спи спокойно!
Достали!

Dmitriy90 добавил 20.03.2008 в 18:16
Цитата:
Сообщение от dzher Посмотреть сообщение
чуш несете. пройдите к стойке - освежитесь пивом первоисточник
может быть и чушь, но смысл я думаю понятен.не в цифрах дело. насчёт освежится пивом, особенно если ты угощаешь! здравая идея, если участники форума где-нибудь встречаются я бы с удовольствием пообщался.
к сожалению общение через форум зачастую приводит к обострениям которых ты вообщем то не имел ввиду.

Последний раз редактировалось Dmitriy90, 20.03.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
avsh (24.03.2008), vdc (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 17:21   #72
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
мне кажется мою точку зрения признает любой у кого есть семья и кто постоянно получает счета, платит за всё! и ещё должен автоматом через налоги платить тем у кого не сбылись их ожидания. вот это называется Достали!
Вы наверное благополучный-устроенный-в-этой-жизни-москвич и у вас всё хорошо. У меня тоже всё хорошо, но я не москвич. У нас у обоих всё хорошо. Замечательно.

Цитата:
Почему вдруг "москвич" спросите вы?

Просто здесь как-то один москвич доказывал что в Москве можно жить просто зашибись уже сейчас и без никакой социальной системы, была-бы зарплата большая и толстая.
Так вот. Сегодня у вас всё пучком и вы на коне сверкающей шашкой (S-grade) рубите стоящих за бесплатным супом неудачников-дармоедов-поубивал-бы-гадов. А завтра, ... завтра нидай-Бог-никому-никогда вдруг что-то страшное случилось. И хорошо если вам будет достаточно просто перекантоваться на халявном супе месяц-другой, исподлобья посматривая на следующего со сверкающей шашкой. Социальная система она для социума, для всех кто споткнулся, что-бы те кто бежит и тянет лямку видели: "всё хорошо, если я упаду мне помогут".
avsh (24.03.2008), Ladka (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 17:25   #73
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
+1

Кстати настойчиво советуемо почитать правила форума. И также почитать форум, до того как писАть что либо. И посмотреть как некоторые пользователи высказывались. Или есть желание стать "читателем" форума постоянно?
за настойчивый совет спасибо почитаем. хотя здравый смысл мне подсказывает что если не писАть на форуме матом,не оскарблять других (по краиней мере первым) то опасаться мне в принципе нечего. форум он ведь для обмена мнениями создан а? а насчёт стать "постоянным читателем форума" эта скрытая угроза меня заставила вдруг подумать о наших скорей всего разных возрастных категориях.

Dmitriy90 добавил 20.03.2008 в 18:37
Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Вы наверное благополучный-устроенный-в-этой-жизни-москвич и у вас всё хорошо. У меня тоже всё хорошо, но я не москвич. У нас у обоих всё хорошо. Замечательно.
не внимательно читаете предыдущие посты а может не читаете совсем

Цитата:
Так вот. Сегодня у вас всё пучком и вы на коне сверкающей шашкой (S-grade) рубите стоящих за бесплатным супом неудачников-дармоедов-поубивал-бы-гадов. А завтра, ... завтра нидай-Бог-никому-никогда вдруг что-то страшное случилось. И хорошо если вам будет достаточно просто перекантоваться на халявном супе месяц-другой, исподлобья посматривая на следующего со сверкающей шашкой. Социальная система она для социума, для всех кто споткнулся, что-бы те кто бежит и тянет лямку видели: "всё хорошо, если я упаду мне помогут".
верно сказано,
в социальную поддержку я верю не меньше вашего, только есть большая разница между споткнувшимся которому надо помочь поднятся,и теми кто сел и свесил ноги. а таких в этой стране большинство имхо

Последний раз редактировалось Dmitriy90, 20.03.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2008, 17:59   #74
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Хех, тут же арифметика-то простая. Если часть зарплаты облагается 20% налогом, а остаток - 41%, то сумма может, конечно, стремиться к 41%, но уж привысить их ну просто никак не сможет! Возьмите хоть пэйслип свой и посчитайте с калькулятором, сколько вы точно платите - уверен, что получится в районе 30-35%.

По теме беседы, выходов у недовольных немного:
- копить желчь на "бездельников" и продолжать платить налоги,
- копить желчь и налогов не платить,
- поехать в другое место с другими налогами/бездельниками.

Ну или осознать в конце концов, что налоги вы платите государству, которое само решает куда ему тратить бюджет. А государство это вы сами выбрали, а не оно вас.

Короче, жизнь у нас одна, зачем тратить ее на пустые беспокойства?
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
avsh (24.03.2008), Dmitriy90 (20.03.2008), Ladka (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 18:11   #75
Заслуженный Участник

Хорошо Re: "Не ехайте сюда, плохо здесь" (С) WLC

NEXUS,
вот в этом посту есть смысл!
просто знаешь с возрастом наверное обостряется чувство справедливости?
и потом если молчать и платить налоги тогда точно ничего не изменить.
хотя если не молчать и платить то тоже ничего не изменишь.
Наверное в этом и есть "великая сермяжная правда"
Ответ