![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рекомендую всем остыть и прекратить личные разборки
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а если один из супругов переводит налоги на свою зарплату так что у другого налог минимален то ентот человек заплатит много больше чем 41% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во первых, хамить начали вы, что просили, то и получили. Сказали бы едва хватит на пинту, ответ был бы другой. Во вторых свои угрозы вы тоже можете приберечь для себя же. В третьих судя по тому что вы платите "42 % налогов от зарплаты" возникает вопрос платили ли вы их вообще или просто склонны к преувеличению. В четверных когда нечего сказать по делу начинается флуд на личном уровне. Я не буду перед вами отчитываться о моей темной жизни. Я не призывал всем броситься и начать кормить бездомных. Я говорил о том что а) часть иммигрантов попадают на самое дно и хорошо что есть организации которые готовы им предоставить еду и ночлег b) что никто не давал нам права их отправлять домой, даже заоочно, и посты типа "понаехали и теперь едят еду на наши налоги" совершенно не уместны. Напоминает разговоры первого поколения москвичей. с) эти программы не требуют больших финансовых вложений и от них еще ни кто еще не обеднел Все. Последний пост от меня вам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (23.03.2008) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#66 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
права отправлять их домой да, нет! но право быть недовольным что огромные налоги улетают неизвестно на что ( в том числе на поддержку тех кто не может или не желает найти работу)у меня есть! меня возмущает что при таких налогах, я вынужден платить немалые деньги чтобы купить лекарства, увидеть врача и т.д. И это в стране которая не тратит больших средств на армию, на флот например. деньги налогоплательщиков помимо трат на гарду, говермент и т.д идут на тех кто не-ра-бо-та-ет! судя по вашим постам вы либо один (без семьи) либо рокфелер. а я не желаю платить за того дядю который приехал сюда не думая без образования, без сбережений. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tadpole, 20.03.2008 в 16:26. Причина: мат заменён на приемлемую лексику |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хотя топить баржи с "халявщиками" было бы эффективно - после пары акций, оставшиеся убежали бы вплавь. Преступность бы снизилась, социальные районы опустели, а Кельтский тигр сразу бы окреп ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 20.03.2008 в 16:44. Причина: мат в цитировании заменён на приемлемую лексику |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Goshka (20.03.2008) |
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати настойчиво советуемо почитать правила форума. И также почитать форум, до того как писАть что либо. И посмотреть как некоторые пользователи высказывались. Или есть желание стать "читателем" форума постоянно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а ты работаешь? ![]() Достали! Dmitriy90 добавил 20.03.2008 в 18:16 Цитата:
![]() к сожалению общение через форум зачастую приводит к обострениям которых ты вообщем то не имел ввиду. ![]() Последний раз редактировалось Dmitriy90, 20.03.2008 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dmitriy90 добавил 20.03.2008 в 18:37 Цитата:
Цитата:
в социальную поддержку я верю не меньше вашего, только есть большая разница между споткнувшимся которому надо помочь поднятся,и теми кто сел и свесил ноги. а таких в этой стране большинство имхо Последний раз редактировалось Dmitriy90, 20.03.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
nexus
|
![]()
Хех, тут же арифметика-то простая. Если часть зарплаты облагается 20% налогом, а остаток - 41%, то сумма может, конечно, стремиться к 41%, но уж привысить их ну просто никак не сможет! Возьмите хоть пэйслип свой и посчитайте с калькулятором, сколько вы точно платите - уверен, что получится в районе 30-35%.
По теме беседы, выходов у недовольных немного: - копить желчь на "бездельников" и продолжать платить налоги, - копить желчь и налогов не платить, - поехать в другое место с другими налогами/бездельниками. Ну или осознать в конце концов, что налоги вы платите государству, которое само решает куда ему тратить бюджет. А государство это вы сами выбрали, а не оно вас. Короче, жизнь у нас одна, зачем тратить ее на пустые беспокойства? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NEXUS,
вот в этом посту есть смысл! просто знаешь с возрастом наверное обостряется чувство справедливости? ![]() и потом если молчать и платить налоги тогда точно ничего не изменить. хотя если не молчать и платить то тоже ничего не изменишь. ![]() Наверное в этом и есть "великая сермяжная правда" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |