![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то упоминания про песца повсюду у меня начинают вызывать желание всех песцоводов убивать-убивать-убивать РЖАВОЙ КОСОЙ УЖОСА во имя добра (с)
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
nexus
|
![]()
Кстати да, я вчера себе обещал, что с сегодняшнего дня буду карать за упоминание песца в темах кроме специально отведенной песцовой.
![]() Ну, держитесь! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ну, народ, не гневите Бога Одмина! Именем песца Лосиного Духа вас заклинаю! Да, может сразу правило новое тогда ввести? Такскзать, во избежание? ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
nexus
|
![]()
Шутки-шутками, но оффтоп достает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если серьезно - сам пост по факту поста не может таковым являться. Содержание же поста может являться, а может и не являться. Цитата:
Там я могу править/удалять все свое вне зависимости от даты поста. Это же вроде разные версии одного движка, нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увы мне, блондинке. Но я скорее имела в виду, что на сети _вообще_ чаще можно удалять свое, чем нельзя. А если нельзя, то лучше это пожирнее в соглашении прописать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за очередную красную карту. Видно бан уже скоро.
WaterRose добавил 27.02.2008 в 12:21 В первые вижу форум где нельзя сови сообщения редактировать/удалять. Я уже тоже подумывала точкиоставить... WaterRose добавил 27.02.2008 в 12:21 Серьёзно. Один строгий отдел- авто. А политика? А финансы? Последний раз редактировалось WaterRose, 27.02.2008 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 27.02.2008 в 13:32 Цитата:
![]() Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 27.02.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А как удалить неудачно вылетевшие слова при встрече ну скажем, в Онилзе?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (28.02.2008) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они существуют только в пьяной памяти их услышавших
![]() |
![]() |