![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж, самое интересное что последние страницы- это не одлин пост оффтопа о месте жительства и я здесь не одна оффтопила!
|
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (17.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"поведения в моём доме оспорить. вы знаете, что я отвечу?
а отвечу я "не нравится - вали"" Это что-то вроде варианта отношения администрации к юзерам?! Отличненько, я бы сказала. А меня всегда учили, что каждый юзер дорог, что нельзя новичков спугивать сразу. Разумеется, речь не о подонках, норовящих оскорбить... А что такое форум без пользователей?! Очень странное отношение к пользователю у вас. Я знаю что это не администрация, но сам намёк вполне обижает и оскорбляет. Люди- на то и люди, чтоб временнами правила нарушать, а форум- это всё-таки общение людей и логично, что иногда они "скатываются" в оффтоп. И шо сразу дубинкой по башке?! |
![]() |
![]() |
#65 |
nexus
|
![]()
"Эта песня хороша, начинай сначала"
![]() WaterRose, мы вас любим! |
![]() |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И мне понравилось одно ЛС, что-то вроде: деточка, оскорбления в интернете- норма, привыкай- это интернет.
Ого! Тоесть сидишь в интернете и другим людям анонимно гадости пишешь и норовишь обидеть, а отмазываешь интернетом, что это всё в порядке вещей. В реале не всегда можно, а в инете всех погрызу... |
![]() |
![]() |
#67 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Розочка, вам что, горчичник влепили или просто пердупердили? Я вас понимаю, иной раз такая злость накатывает, и знаю что по пустякам, а поделать ничего нельзя. Это февраль и недостаток солнца и приближение понедельника...
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут тоже самое. Все равно найдется добрая рука. Хотя... всегда надо делать учет, что ТВОЕ мнение и ТВОЯ жизнь не всегда совпадает с ЧЬИМ ТО взглядом. И нужно уважать собеседника, а лезть в его тему........ ну дальше все понятно.
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно сказать, что из всех наказаний, предупреждений, не согласен только с одним. А так все верно, все правильно!
#71 |
nexus
|
![]()
А весы я уберу, кстати.
|
![]() |
![]() |
#73 |
nexus
|
![]()
Я не знаю, не я их прикрутил. Сейчас смотреть некогда, нужно убегать по делам.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() бедный отец Михаил - бусинок не дали, весы отнимают.. Нексус, не убирай пока, пожалуйста, мне до двух зеленых кнопочек немного осталось - нy очень хочется посмотреть на два зеленых глаза под своей аватарой ![]() ![]() ![]()
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт у тебя таких "скандальных" тем не было, как у меня ))))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фанеры хочу | magician | Автотранспорт | 11 | 21.03.2007 15:27 |
хочу фильму | SPDAY | Культур-мультур | 1 | 29.08.2006 20:05 |
Интеркуллер хочу | magician | Автотранспорт | 1 | 31.07.2006 09:45 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |