![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а что, наше консульство живет отдельной жизнью от посольства? Две независимые организации? Стас, ты все верно говоришь, но люди изначально приходят в консульство и имееют дело с ними, а о деятельности посольства мы знаем мало (если таковая вообще имеется). Или будем и дальше - голова в порядке, а попа - в дерьме? Посольство - хорошие, а консульство хромает? У людей впечатления именно от консульского отдела определяют во многом общее впечатление от посольства. И холопами туда не ходим, в том то и дело, что непонятно, почему вполне ожидаемую и обязательную помошь от своего же консульства ![]() Тебе не холопов увещевать надо, а с барином ето дело перетереть, имхо.
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (30.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я хоть с консульством и не общаюсь, но попробую что-то выяснить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вообще кажется это все как-то связано с утечкой мозгов оттуда, может программа по возвращению мозгов на Родину существует? Это я так, гадаю на кофейной гуще. Мое личное мнение, просто я параноик, если дело касается ..
![]() И еще интересно на что будут тратится деньги, то есть какие бизнесс-планы будут удовлетворять ту программу? Хотелось бы подробностей. Последний раз редактировалось Elena, 17.02.2008 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если они зашевелились - да за ради бога, исключительно приветствуется. подождем результатов. И хоть бы освещали это как-то, что-ли.. свой скептицизм по етому поводу я придержу.. больше всего радует - потому что Путин сказал. а так бы мы - ни-ни..
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (18.02.2008) |
![]() |
#66 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это везде так. А уж в гос.структурах тем более. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
nexus
|
![]()
Зачем три года ждать десятилетия О'Ниллза, когда вместо этого можно справить пятилетие форума.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Отличное предложение, Стас. 10-летие, это я так, как пример предложил. Давай открывать, отдельный трейд, для предложение о том, что мы хотим сотворить, чтобы отпраздновать это событие. Ну а потом, можно это будет всё оформить в официальный запрос на грант для посольства. Вот как раз по горячим следам и проверим, что нам можно ожидать от сотрудничества. Кстати, если, надо, просить, какой-нибудь более мощный движок для форума, или что то в этом роде, думаю, стоит использовать это ресурс, ну а празднование мы и своими силами сможем организовать, наверное, как 10-летие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Консул непосредственно подчиняется послу.
Т.е. послу можно жаловаться на консула и остальных работников разных отделов посольства: отдела культуры, политического отдела, спорта, торговли и экономики, вооружения и т.д. Посол непосредственно подчиняется руководству МИД своей страны. Сотрудники посольства изначально имеют строгий период времени на этих постах. Например, в РБ- 3 года работы в посольстве-3 года в МИДе, потом опять можно. Если, конечно, не случается какие-то непредвиденные ситуации, как например-жалобы и т.д.,что может резко сократить пребывание консула на своей должности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А дальше что? А сами мы кто? А где наши внятные лидеры, которые пойдут и сформулируют? И добъются и потребуют ссылаясь на наши сплоченные ряды? А есть они, эти ряды? Чего мы хотим? Кем мы видим себя сами? Мудрый Sergej уже истощил запас аргуметов, так и не дождавшись конкретных поступков. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы люди, по разным причинам покинувшие свою страну и научившиеся обходиться без её опёки и пристального внимания. мы повзрослели и можем позаботиться о себе и своих близких самостоятельно, без лидирующей глотки и руководящей мудрой руки. а ещё мы научились самостоятельно мыслить, каково? достаточно хорошо и внятно сформулировано? а мудрый сергей не привёл ни одного аргумента и игнорировал вопросы по существу. для меня родина это не политический строй или чиновники его представляющие, соответственно, вышеупомянутое объединение и контакт с посольством мне не нужны. а координационный совет... ну что, координационный совет? пусть координируют и регулируют. для такой координации и регулирования есть ещё люди, не умеющие и не желающие принимать решения самостоятельно и ищущие лидера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отче, всё, выборы закончились - сейчас всё схлынет до очередного избиркома.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно будет периодически возрождаться согласно лунным/женским/сезонным циклам ибо всегда есть те кому удобнее быть стаей/отарой/табуном/сообществом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
Pixmania.com: very black | Ludwig | Black & White | 15 | 10.02.2008 18:58 |
Российское телевидение - пережиток американских шоу! | Pakovelli | Общие темы | 6 | 22.09.2007 13:32 |
Российское гражданство для ребенка | vassim | Общие темы | 25 | 04.08.2007 21:28 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |