![]() |
![]() |
#61 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пожалуй, перетащу из темы "инфекция - вопросы " :
от Nadia Попробуйте от кашля или Pulmoclase Paediatric syrup или Exputex (можно с 2х лет только). Раз начали антибиотики - постарайтесь давать ребенку Acidophilus (в любом health shop-e есть в холодильнике или например фирмы Sona в практически любой аптеке). Для себя попробуйте Rene. Ну или 7up . (очень удобно всю инфу о медикаментах в одной теме держать, чтоб ,когда надо , не рыскать ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналога не знаю,но если срочно нужна мазь то почти целый тюбик у меня лежит .могу помочь
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я покупала это когда у ребенка был чирь. Стоило 3.34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Snoopy я вам в личку написала.
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы говорите о Карсиле "для печени" - действующее вещество - Silymarine.
В местных Health Shop можете спросить по действующему веществу или здесь (как пример) http://www.thehealthstore.ie/index.p...-veg-caps.html Lekar. добавил 02.06.2010 в 14:15 Для Snoopy: Мазь Вишневского "уникальна" по своему составу - и замены ей ни по запаху, ни по консистенции, ни комбинации смол нет нигде ![]() Но по назначению/показаниям - есть много мед.препаратов с подобным лечебным эффектом. Пишите в личку. Последний раз редактировалось Lekar., 02.06.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.06.2010) |
![]() |
#71 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, могу также порекомендовать натуральное кокосовое масло Coconut Oil, только не покупайте в стеклянной бутылке, оно английского разлива, рафинированное. Лучше поищите в голубой непрозрачной пластиковой (она такая неприглядная на вид, но содержимое стоит того!), - запах обалденный, очень помагает от сухости кожи, не покупаю больше никакие лосьоны для тела теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Angelyka (22.12.2011), Ekaterinburgenka (02.06.2010), Ladka (13.02.2011), Rita (02.06.2010), Yelenium (18.01.2012) |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте в Хелт шопе спросите "Chelidónium május"
Благодарность от: | sterka (27.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в хелт шопе должен быть: Greater Celandine (Chelidónium)
![]() |
#75 |
Участник
|
![]()
Есть ли здесь аналог Лиотон геля? И аналог Детралекса?
|
![]() |
![]() |