![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
так что не слишком оно смешно, братья-сестры.
![]() |
![]() |
#64 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. глянул на карте где он находится, ИМО не будет пользоваться он популярностью From: OCONNELL STREET, CITY CENTRE NORTH, DUBLIN To: SMITHFIELD, CITY CENTRE NORTH, DUBLIN Distance: 1.517 km Time: 18 minutes |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ладно, похоже уже сложилась компания идущая в смитфилд. пойдём. сфотографируем. доложим остальным
![]() а вообще конечно у меня ощущение, что ряды желающих сменить онилс сильно поредели. надо бы в марте ещё раз спросить общественность по этому поводу.
![]() |
#68 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Если бы за нами по четвергам эта отдельная комната в Онилсе закрепилась, то зачем мудрить, как выяснилось у Онилса расположение удобное.
Благодарность от: | KaraNagai (22.02.2008) |
![]() |
#69 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Можно начать голосование за две недели кто пойдет в онилs :
Если мало то и так вместимся.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (22.02.2008) |
![]() |
#70 |
Великолепный Че
|
![]()
Хотя декабрь и не показательный месяц из-за праздников, но всё же. Придя в пол-десятого я уже не обнаружил тех пятерых активистов, которые выпив по пинте разошлись. Олег, столько народу сколько было в январе увидим теперь только на 10-летие
![]() Про ОН ты уже знаешь, приди зацени Смиффилд, потом сделаешь осмысленный вывод. Или боишься, что сильно понравится и придётся убеждения менять? ![]() P.S. Голосовать каждый месяц - не сработает. Нужна стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
В целом я за коллективое решение по этому вопросу, но такое впечатление что если что то менять, то всегда будет группа как бы безусловно несогласных, а это опять раскол, то есть проще получается не менять.
![]() |
![]() |
#72 |
Великолепный Че
|
![]()
Ага, Путина на вас нету
![]() Он бы тут провёл бы правильное голосование, а то ишь развели демократию по-ни-мааш |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык, надо разузнать где именно, и букать другой день там же.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю идея букать онилс вполне реальна. декабрь - не показатель. опрос - правильно. по крайней мере в первые несколько месяцев чтобы видеть собирается ли кворум.
учтите, что форум за последний годик обзавелся значительным пополнением активных писателей-читателей, так что ожидать, что будет приходить меньше 12-15 человек каждый месяц я бы не стал. скорее всего и по 20 будет собираться минимум. но! в данном треде мы обсуждаем замену онилсу. и одну такую замену идём смотреть на следующей неделе. вот посмотрим - и можно будет вернуться к вопросу о том, а надо ли его менять. я так думаю.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#75 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Кстати, народ, я таки забыл свою кепку в Смитфилдсе. Никто не находил?
Кепочка для айтишнечгов заметная - на ней спереди написано <HEAD>, а сзади - </HEAD>.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезжаем на разведку! :) | Flamingo | Знакомства и Встречи | 17 | 22.09.2007 21:37 |
Поиск Работы | Bloodlines | Работа в Ирландии | 14 | 18.06.2007 09:15 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |