![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Leyka, вы чего переполошились?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то не совсем поняла, это вы меня обидеть пытаетесь? Или знаете насколько я крута?
Я прекрасно знаю доход своей семьи и ее возможности, как и приоритеты. Дизайнерские сумки у нас не стоят на первом месте. Ну, и свое место на социальной лестнице я прекрасно осознаю, поверьте. Делает ли эта сумка меня хуже, чем я есть? Сомневаюсь. Лучше? Тоже врядли. Мне просто приятно, что она есть, она - красивая. Но это всего лишь акссесуар, вещь. У всех свои хобби. ![]()
Благодарность от: | Apple (26.12.2007) |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждали обозу, а пригнали - навозу.. Опять все смешалось в доме Облонских
![]() Инферно, у вас действительно сумбурный пост ![]() не буду про дизайнерские вещи, про сумки скажу ![]() ![]() Наличие в гардеробе дорогих сумок от дизайнера не есть свидетельство недалекого ума, имхо. Чего плохого в том, что она в трамвае с хорошей сумкой? Может у нее следующий шаг - Бентли? Или трамваем до работы - быстрее чем на машине? Или ей просто нравится иметь такую сумку? Или тем, кто на общественном транспорте, только с Лидловскими пакетами ездить - не выделывайся, типа?, сумку - по цене билета? ![]() и духами не пользоваться, если не во дворце живешь... Нет, с этим я не согласна ![]() по мне так - можешь позволить себе и очень хочется - покупай. Вот если только вся жизнь не поставлена в угоду етим вещам, и тратятся последние деньги на их приобретение. Пусть даже ето будут подделки - главное - имя? ето - глупо, имхо. ну так это к нам не относится ![]() что-то из-за праздников у самой в голове каша, мысли не могу ясно выразить.. С наступающим, девы ( и мужчины тоже)! пс - как я люблю свою дорожную сумку Longchamp!! (девы, а как на нее мужчины знакомятся, особенно когда одна летишь ![]() ![]()
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотел написать большой многоступенчатый пост про сумочки,но передумал.Я в них ничего не понимаю.Пожалуй создам отдельную тему где речь пойдёт о вещизме в целом и современной концепции иллюзорного мира.
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,не в женских.В сугубо мужских
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсолютно правы. Вроде разобрались. Кто хочет (и может) - покупает дорогие сумки, кто не хочет (или не может) - покупает попроще, что не отменяет таких понятий, как оригинальность. А кто-то вообще не интересуется сумками, есть даже дамы, которые ходят без сумок вовсе. Забивать никого не надо, других дел хватает, ИМХО.
Raindrop, напишите свои впечатления о сумке, когда придет? ![]()
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите мне про Лоншам, чем он вам так нравится в дорожно-спортивном плане? Они удобные? Вместительные?
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сумка пришла как раз 25 тхисла. Тотхно такая зе, как на картинке на саите. Ест тхек с оторванноы сеноы, к сумке прилагается мешотхек. Сама она отхен яркаиа и нариадная, дотхка била в восторге и узе обновила с подрузками.
Муз на днях подниал ту зе тему. Мол, еы 12 лет, ето дорого для такодо возраста. Себе б, мол, купила. Так мне етого добра не надо, на работу не возмеш, по клубам я не хозу, зизн такая торопливая, што хорошо, если успеыеш одется- вискотхит из дому, доехат до работи. На одезду я вообше смотрю просто- ест, и ладно. А дотхка у меня модниса, зарплата у меня пока идет, потхему би не купит? Если здат, пока разбогатеыеш, зизн законтхится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я терь вообще не в теме. У нас тут нет сейлов после НГ.
![]()
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |