![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видать год тяжелыи для всех был...Чем ближе 31 Декабря тем народ на форуме злее
![]() Началось все с темы про детскии празник у НЗМ и пошло поехало... Поспокоинеи товариши как говорится "Усе будет хорошо" улыбнитесь. Проблемка форума на лицо - группа обшаушихся в реале как толко может зашишает форум от других причем на мои взгляд все енергичнеи и енергичнеи. Новичек - ето чужои... пока не претрется, хотя ето может и нормално, может и везде так на форумах... Короче с Наступаюшими праздниками и поспокоинеи товариши P.S. Nogami tolko ne beite |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 17.12.2007 в 09:15 Цитата:
2) Если новичок начинает устанавливать порядки, то естественно нарывается. Это кстати еще с ![]() Последний раз редактировалось vdc, 17.12.2007 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.12.2007) |
![]() |
#63 |
просто
|
![]()
человек не заходил с интернет-кафе, и, вдобавок, уже регистрировался на форуме под другим именем примерно месяц назад, задавая примерно те же вопросы из серии "мне тут некогда читать, дайте мне инфу" и "хочу приехать посмотреть, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
![]() |
#64 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
бухал я вчера ... седня перечитал трэд ...похоже не я один бухал... прошу похмелится по возможности и/или необходимости и прекратить личные разборки Спасибо |
![]() |
![]() |
#67 |
просто
|
![]()
хотите без пены - пользуйтесь wiki. там любую страничку можно редактировать, всего лишь нажать "править" и потом "записать". ссылка вверху.
Благодарность от: | MS (18.12.2007) |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Злобная пена имеет свои источники Год немного тяжелый был - самое большое разачарования это конечно ИНИС с его сроками расмотрения. Думаю подавляющее большинство надеялось что в этом году их иммиграционный статус улучшится, а вместо этого ![]() Хотя все и храбрятся и не показывают, но обида сидит внутри. По себе знаю, не все члены моей семьи имеют гражданство, и даже личное не особо греет. Другая причина - здесь в Ирландии немного другое распределение иммигрантов и социальные халявщики здесь в меньшинстве и не задают тон. Соответственно, здесь на форуме практически нет ![]() Еще одна причина - здесь народ в большинстве добивался всего сам и соответсвенно просьба разжевать и положить в рот, вызывает ответную реакцию. Ну и не очень умно пытаться нахамить нервно топчемущеся в ветке ![]() ![]() ![]() ![]() Флеймер как раз этого и ждет, чтобы ![]() Так что со злобной пеной не согласен - произошла естественная реакция отторжения, а попытки защитить этого чудотрелла были жестоко подавлены флеймерами. Год тяжелый был - будем надеяться что в следующем году наконец то улучшат ИНИС и поставят компьютеры, и когда эта проблема решится, мне почему то кажется - что многим станет легче и общее настроение на форуме поднимется ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (18.12.2007) |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#71 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
От артист! А на кой мы тут всё это писали долгими ночами? Чтоб потом в трёх словах пересказать? Нет друг, "Войну и Мир" в пять минут не уложишь... А хорошего, видимо много, иначе мы бы тут не сидели... А вот что именно - милости просим почитать...
|
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как я понял про белых здесь рассказывается http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16734
Про добрых и пушистых будут отдельные топики ![]()
#73 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Флеймить не буду пока модераторы не перепьются ![]()
Благодарность от: | zulu (19.12.2007) |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я Котта за себя модерить такие топики оставляю
![]() Дамы и Господа, мое IMHO, тема безынформационна и должна быть закрыта, впоследствии прибита гвоздями к дну раздела ....дабы не всплыла ибо содержит 90% флуда и остальные 10% - приводяшие к состоянию душевного неспокойствия форумчан
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
видно ли форум в Google? (было: вопрос........) | nadezda_k | Общие темы | 32 | 08.05.2007 10:24 |
А что плохого (хорошего) в Dell? | nexus | IT и Связь | 28 | 25.06.2005 12:55 |