VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 07:21   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka
По умолчанию Re: Не хочу читать форум, расскажите мне так (было: Что хорошего и плохого в Ирланди

Видать год тяжелыи для всех был...Чем ближе 31 Декабря тем народ на форуме злее Админу бы посоветовал более спокоинеи ко всему относится, многое можно и в приват...

Началось все с темы про детскии празник у НЗМ и пошло поехало... Поспокоинеи товариши как говорится "Усе будет хорошо" улыбнитесь.

Проблемка форума на лицо - группа обшаушихся в реале как толко может зашишает форум от других причем на мои взгляд все енергичнеи и енергичнеи. Новичек - ето чужои... пока не претрется, хотя ето может и нормално, может и везде так на форумах...

Короче с Наступаюшими праздниками и поспокоинеи товариши

P.S. Nogami tolko ne beite
Zoyka вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Al Murphy (20.12.2007), DEMI (20.12.2007), Mr.Val (17.12.2007), SHAHRASADA (17.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2007, 07:48   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Не хочу читать форум, расскажите мне так (было: Что хорошего и плохого в Ирланди

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
Видать год тяжелыи для всех был...Чем ближе 31 Декабря тем народ на форуме злее Админу бы посоветовал более спокоинеи ко всему относится, многое можно и в приват...

Началось все с темы про детскии празник у НЗМ и пошло поехало...
По моему еще с фильтров для базара в Галвее началось....

vdc добавил 17.12.2007 в 09:15
Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
Проблемка форума на лицо - группа обшаушихся в реале как толко может зашишает форум от других причем на мои взгляд все енергичнеи и енергичнеи. Новичек - ето чужои... пока не претрется, хотя ето может и нормално, может и везде так на форумах...
Короче с Наступаюшими праздниками и поспокоинеи товариши
P.S. Nogami tolko ne beite
1) Не все общаются в реале.
2) Если новичок начинает устанавливать порядки, то естественно нарывается. Это кстати еще с началось, ничего - зато потом притерлось. Тогда кстати в силовиках это и обсудили

Последний раз редактировалось vdc, 17.12.2007 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума  
Благодарность от:
Ladka (17.12.2007)
Старый 17.12.2007, 08:57   #63
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
Ребят, ну всякое же бывает - может парень в интернет-кафе доступ только имеет и читать весь форум дорого слишком обойдется. Может, еще какие-то обстоятельства. А вы его сразу метлой, метлой, мол, кто на новенького?
человек не заходил с интернет-кафе, и, вдобавок, уже регистрировался на форуме под другим именем примерно месяц назад, задавая примерно те же вопросы из серии "мне тут некогда читать, дайте мне инфу" и "хочу приехать посмотреть, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде".
Старый 17.12.2007, 09:23   #64
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Насчет "не нравится" - обратитесь к пользователю мр. Вал. Полный расклад получите - покровы будут сорваны и т.д. :мргреен:

Что "нравится" - сложнее. Ибо у каждого свои приоритеты.

П.С. Может действительно - потратьте 1-2 часа и почитайте основные темы?
становлюсь знаменитым ....уже в нескольких разделах форума делают ссылку на мр.Вала ....
Mr.Val вне форума  
Старый 17.12.2007, 12:41   #65
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Дамы и Господа,
бухал я вчера ... седня перечитал трэд ...похоже не я один бухал...

прошу похмелится по возможности и/или необходимости
и прекратить личные разборки

Спасибо
magician вне форума  
Благодарностей: 4 от:
Gegemon (17.12.2007), Ladka (17.12.2007), OlexM (17.12.2007), qiper (17.12.2007)
Старый 17.12.2007, 21:59   #66
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Kashtak

Хорошая идея создания информационной странички на форуме, только вот слишком много злобной пены ....
Kashtak вне форума  
Старый 17.12.2007, 22:50   #67
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от Kashtak Посмотреть сообщение
Хорошая идея создания информационной странички на форуме, только вот слишком много злобной пены ....
хотите без пены - пользуйтесь wiki. там любую страничку можно редактировать, всего лишь нажать "править" и потом "записать". ссылка вверху.
MS (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 08:01   #68
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:

Злобная пена имеет свои источники
Год немного тяжелый был - самое большое разачарования это конечно ИНИС с его сроками расмотрения. Думаю подавляющее большинство надеялось что в этом году их иммиграционный статус улучшится, а вместо этого ....
Хотя все и храбрятся и не показывают, но обида сидит внутри. По себе знаю, не все члены моей семьи имеют гражданство, и даже личное не особо греет.
Другая причина - здесь в Ирландии немного другое распределение иммигрантов и социальные халявщики здесь в меньшинстве и не задают тон.
Соответственно, здесь на форуме практически нет , которые обычно совмещают хвастовство личными успехами и выдачу информации желающим.
Еще одна причина - здесь народ в большинстве добивался всего сам и соответсвенно просьба разжевать и положить в рот, вызывает ответную реакцию.
Ну и не очень умно пытаться нахамить нервно топчемущеся в ветке флеймеру , в то время как гарант с модераторами не способны полностью выполнять проффесиональные обязанности
Флеймер как раз этого и ждет, чтобы

Так что со злобной пеной не согласен - произошла естественная реакция отторжения, а попытки защитить этого чудотрелла были жестоко подавлены флеймерами.

Год тяжелый был - будем надеяться что в следующем году наконец то улучшат ИНИС и поставят компьютеры, и когда эта проблема решится, мне почему то кажется - что многим станет легче и общее настроение на форуме поднимется

vdc вне форума  
Благодарность от:
Mr.Val (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 09:31   #69
Заслуженный Участник

Благодарности: 470 в 245 сообщениях Поиск благодарностей survivor

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение

Год тяжелый был - будем надеяться что в следующем году наконец то улучшат ИНИС и поставят компьютеры, и когда эта проблема решится, мне почему то кажется - что многим станет легче и общее настроение на форуме поднимется

Огласите,пожалуйста,каковы предпосылки.
survivor вне форума  
Старый 18.12.2007, 16:45   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение

и тогда все станут добрые,белые и пушистые,да?
Старый 18.12.2007, 18:40   #71
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

От артист! А на кой мы тут всё это писали долгими ночами? Чтоб потом в трёх словах пересказать? Нет друг, "Войну и Мир" в пять минут не уложишь... А хорошего, видимо много, иначе мы бы тут не сидели... А вот что именно - милости просим почитать...
Bumblebee вне форума  
Старый 18.12.2007, 19:22   #72
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
и тогда все станут добрые,белые и пушистые,да?
Как я понял про белых здесь рассказывается http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16734
Про добрых и пушистых будут отдельные топики
Старый 18.12.2007, 19:46   #73
Новичок

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Kashtak

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
хотите без пены - пользуйтесь wiki. там любую страничку можно редактировать, всего лишь нажать "править" и потом "записать". ссылка вверху.
От пены возможно это поможет избавиться, но не от злобствующих гегемонов.
Kashtak вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.12.2007, 20:18   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Цитата:
От пены возможно это поможет избавиться, но не от злобствующих гегемонов.
А я и есть пена
Флеймить не буду пока модераторы не перепьются
zulu (19.12.2007)
Старый 19.12.2007, 09:12   #75
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от Gegemon Посмотреть сообщение
А я и есть пена
Флеймить не буду пока модераторы не перепьются
я Котта за себя модерить такие топики оставляю

Дамы и Господа,
мое IMHO, тема безынформационна и должна быть закрыта,
впоследствии прибита гвоздями к дну раздела ....дабы не всплыла
ибо содержит 90% флуда и остальные 10% - приводяшие к состоянию душевного неспокойствия форумчан
Bumblebee (19.12.2007), Chief (19.12.2007), Ladka (19.12.2007), Oleg123 (19.12.2007)
Закрытая тема