VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > 60+

60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 23:11   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID
По умолчанию Re: Гражданство вообще кто-то получает?

Цитата:
Сообщение от Sir Посмотреть сообщение
Только в этом году выдано как минимум 8200 свидетельств о натурализации. Вы не забывайте что русские далеко не самая крупная этническая группа. Ирландцы все больше чернеют и мусульманствуют Вообще ждать как минимум 3 года, потом заново подтверждать свое финансовое и иммиграционное состояние.
UJ eto tocno ! Ya vot, nedavno ( v Sentabre ) prinimal prisagu. Xot i jivu ne v Dubline, a vse ravno-iz belix bil ya odin, dvoe arabov i troe kitaycev. Ya kogda text prisagi chitat nachal Judge tak udivlenno posmotrel na mena, i sprosil-vi ne mestniy ?! Ya nemnogo oshalel ot takogo voprosa, a potom uje osoznal-chego eto mena gospodin sudya sprashivaet, kogda ostalnie novoispechennie irlandci prisagali... UMORA ! Osobenno interesen bil angliyskiy s kitayskim akcentom...
Ya eto vse k tomu, chto nashego brata-slavanina ne tak uj i mnogo zdes po sravneniu s ostalnimi aziatami...
DID вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2008, 23:43   #62
Активный Участник

Благодарности: 158 в 72 сообщениях Поиск благодарностей Sergunya

Цитата:
Сообщение от DID Посмотреть сообщение
УЙ ето тоцно ! Я вот, недавно ( в Сентабре ) принимал присагу. Хот и йиву не в Дублине, а все равно-из белих бил я один, двое арабов и трое китаыцев. Я когда техт присаги читат начал Юдге так удивленно посмотрел на мена, и спросил-ви не местниы ?! Я немного ошалел от такого вопроса, а потом уйе осознал-чего ето мена господин судя спрашивает, когда осталние новоиспеченние ирландци присагали... УМОРА ! Особенно интересен бил англиыскиы с китаыским акцентом...
Я ето все к тому, что нашего брата-славанина не так уй и много здес по сравнениу с осталними азиатами...
И долго пришлось ждать присяги? Были ли на пути подводные камни, препядствия?
Sergunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 01:55   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DID Посмотреть сообщение
Ya eto vse k tomu, chto nashego brata-slavanina ne tak uj i mnogo zdes po sravneniu s ostalnimi aziatami...
Странно, а статистика говорит, что большинство натурализующихся - всё-таки славяне ... Славянин славянину - рознь. Боснийцы, хорваты, приехавшие сюда в начале 90х, в последние годы были самыми многочисленными группами, получавшими ирландские паспорта.

Источник тут: http://www.migrationinformation.org/...ta/country.cfm

Надо выбрать Ирландию, а потом пометить Citizenship.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ