![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наталья, предлагаю услуги- править Ваши путеводители, которые пишете и тексты, которые правите! Возьму недорого!А то очень уж трудно Вас читать, наверное, издержки Вашего "всестороннего" образования.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Думаю, у бюргера с бюргершой "душой в душу" все и ограничивается, простите меня,друзья,за вольность мысли.И вот здесь-то СОБАКА И ПОРЫЛАСЬ, как говорил Сам Горбачев.Колбасит даму нереально, гормоны шалят, (шепотом)климакс замучал.
Детей бы ей, внуков на шею да бабского счастья побольше- гляди, и дурь бы вся прошла.А то пришла тут, фифа и цаца какая, поглядите на нее! У нас тут своих замков и гольфа завались, а мужики какие!Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ответ: И дети есть и внуки будут, так что с бабским счастьем все в порядке. Можете все же постучать по своей деревянной голове, чтобы не сглазить, раз так боитесь потустронних сил! А я солнечный человек и мне достаточно делать добра, чтобы меня поддерживали силы света! Климакса в будущем ни мне ни Вам не избежать, милочка, так что гуляйте, пока кто-то еще на Вас обращает внимание, надеюсь, и не только на этом форуме. Колбасит тех, кто подсел на колеса, но не буду трогать Вашу больную тему: ломка, гармоны пошаливают. Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит, причем публично, правда, шепотом! Цитата: И вот здесь-то СОБАКА И ПОРЫЛАСЬ, как говорил Сам Горбачев. А то пришла тут, фифа и цаца какая, поглядите на нее! У нас тут своих замков и гольфа завались, а мужики какие!Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! У нас тут своих замков и гольфа завались, а мужики какие!Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Ответ: Я - не собака на сене, так что и Вам желаю, и дом с видом на замок или на океан и в гольф научиться играть и мужем гордиться, а не только его использовать! Кстати, именно из-за гольф-полей и еще пустующих замков мы с мужем и выбрали Ирландию для переезда. Так что лучше давайте поиграем в гольф и продадим пару замков, а не будем собачиться! А мужиков я Вам оставляю всех, все равно, мой муж - единственный и неповторимый! Кстати, не только хлебом насущным и душой можно поддерживать длительный брак, так что с силой в плавках природа моего муженька природа тоже не обидела. Смотрите, не подавитесь собственной слюной, Наталья или как Вас там на самом деле! Да, там еще кто-то пискнул о том, что муж меня якобы будет бросать. К Вашему сведению, разводиться в Германии не только дорого, но и очень для мужа невыгодно, если у иностранной жены есть с ним общий ребенок. Так что и здесь подстраховочка! Наталья Мантель добавил 19.07.2008 в 18:12 Цитата: Шляпу сними, да? Тётя в Академии для взрослых училась. Ответ: Этого не понять тем, у кого коридорное образование и уличное воспитание. Самимо с дипломом или без клозеты драите? Наталья Мантель добавил 19.07.2008 в 18:17 Цитата: Наталья, предлагаю услуги- править Ваши путеводители, которые пишете и тексты, которые правите! Возьму недорого!А то очень уж трудно Вас читать, наверное, издержки Вашего "всестороннего" образования. Ответ: Путеводителем занимаются профессионалы из известного московского издательства, куда уж Вам до них! А Вам, с одной извилиной, параллельной промежности, этого не осилить! За недорого с мужиками сторговывайтесь, чтобы гормоны в норме поддерживать и чтобы все внутренние органы регулярно работали! Правьте лучше своих местных безграмотных аборигенов! Последний раз редактировалось Наталья Мантель, 19.07.2008 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы правы,у многих коридорное образование только еще неизвестно чье лучше коридорное или ваше цивильное некоторые коридоры были в тех помещениях,куда Вас могли и не пустить ![]() Цитата:
а вообще Наталья Вы правы ,пишите еще,меня Вы радуете своими большими постами после того как я почистил 20 унитазов,подергал травку на гольф поле у людей первого сорта и сев за свой старенький и слабенький компютер,мне весело Вас читать живу за пределами России больше половины жизни(18 лет) и 10 лет не имел возможности говорить и писать на родном языке,если заметите какие либо ошибки,дайте знать |
|||
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Цитата: но, к счастью, моей жене такие глупые мысли в голову не лезут, и замуж она за меня выходила, когда кроме специальности, головы и проектов у меня ничего не было.
да, мадам, вы всё-таки "второй сорт" Ответ: Мой муж ничего не получил в наследство, а сделал себя сам, как и Вы, и ему пришлось жить в сырой и темной комнатушке студентом, и быть безработным с дипломом политолога, и начинать все сначала в 40 лет! Поэтому он и не женился на той, которая бы с ним из-за денег, хотя и немок и иностранок было вокруг него предостаточно, ведь он был фирмач (совсем как в "Интердевочке"). Если Вы не верите в чувства между людьми разных национальностей и разных сословий, то мне жаль Вас! Вы же изучали и русскую и мировую литературу еще до ЭГЭ, без этого невозможно было бы иметь кучу проектов в голове! Зачем же тогда хамите, уподобившись примитивному хмыдлу. Кстати, я познакомилась с мужем не в России, и не через интернет, тогда его еще не было, а на немецком курорте, где он обратил внимание именно на мою эрудицию и знание немецкой литературы, так как он перечитал всего Достоевского и Толского, правда, в переводе, а я всего С.Цвейга, и мечтал о родственной русской душе, а еще очень хотел создать семью. Так что, по сути, ничем мой брак не отличается от Вашего, как и от многих тех, кто решил создать прочную семью и растить вместе детей. Поэтому давайте не будет о второ- и третьесортности! В самом начале речь шла о смешанных браках, так что постарайтесь быть терпимым и не пороть горячку. Вы же интеллектуал, не так ли?! Может быть, придумаете новую тему, где можно было бы поговорить, как живется за границей именно тем, у кого есть идеи и различные проекты, вообщем, об умниках и умницах, об их адаптации. Это очень больная тема и в Германии, не говоря уже о Португалии. Хотелось бы пообщаться о более возвышенном, а не съезжать на темы "ниже пояса". |
![]() |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати Наталья,хотел Вас спросить
а вы рождены хмыдлом? или все же у Вас родители были нормальными советскими гражданами? своих родителей Вы так же называете постсоветским дерьмом и вонючими? заметьте,это я не придумал это в ваших сообщениях проскользнуло сами то где жили? все мы дети одной большой страны,зачем себя "подбрасывать" к Б-гу? хотите быть над простыми смертными? как жилось в советские времена? легко? ну конечно,Вы сейчас заявите что жили в "сталинке" в доме был рояль,гувернантка и учитель французского к Вам приходил дважды на дню ![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наталья, там в правом нижнем углу каждого сообшения, есть кнопочка "цитата", а еше правее "мультицитирование"
ето так, совет "больнои" "здоровому" |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Цитата: Вы правы,у многих коридорное образование
только еще неизвестно чье лучше коридорное или ваше цивильное некоторые коридоры были в тех помещениях,куда Вас могли и не пустить Ответ: Плохих девчонок, а именно, интердевчонок, пускали везде. В отличие от интернет-девочек, которых дальше форума не пускают! Наталья Мантель добавил 19.07.2008 в 18:41 Спасибо на добром слове, мнимая больная! Последний раз редактировалось Наталья Мантель, 19.07.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мадам, вы сами себе противоречите
так сказать, "теряете свою мысль" ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() или к чему это было сказано? |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот повесилили, если бы я сама не была модератором, то подумала бы, что это администрация форума специально развлекает народ. Наталья, Вы это все серьезно пишите или просто решили повеселить нас? Если последнее, то спасибо. Вы - уже просто знаменитость на нашем форуме.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наталья, я так давно не заходил на форум, но сегодня "по совету товарищей" пришлось. Спасибо вам всем! Вы сделали мой день!
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Русскоязычное интернет радио в Германии. | Algis | Общие темы | 4 | 10.08.2007 22:31 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
Экспорт тачки из Германии | Vitaly | Автотранспорт | 1 | 30.05.2007 12:20 |
структура форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 14 | 03.06.2003 13:09 |