![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к сожалению счастливых семьянинов меншенство. а болшенство либо семьянины не счастлывые, либо вообше не семьянины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
зато - регулярно и ,с определённого часу - стабильно (шучу).
покажите счастливого и спокойного холостяка . Таких - единицы , это самодостаточная ,высокоинтеллектуальная личность . Может,несколько черезчур рациональна , не знаю . Не совсем понимаю , чем они отличаются , что-то в "хорошую" сторону , что-то в "плохую" - не суть важно . Важно , что они - эксклюзивны . А основная масса мечтает , не соизмеряя со своими возможностями . А возможности так идти по жизни и быть успешным внешне и внутренне - у единиц . Я , когда женатые люди заговаривают о свободе , всегда хочу предложить проанализировать свою успешность в семье , в построении гармонии в ней . И ,если там преуспел , тогда ,можно предположить о преуспевании и в других типах отношений . А иначе , всё это выглядит как банальное бегство от семейных заморочек . А ,если так , сбегайте пердически на сторону , имитируя свободу . Но , сие никак не означает , что в вас есть силы на красивую , достойную холостую жизнь . Ladka добавил 27.11.2007 в 16:26 Цитата:
да, меньшинство . это ж надо , чтобы столько всего совпало ! только , и холостяков счастливых - единицы . Последний раз редактировалось Ladka, 27.11.2007 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.11.2007) |
![]() |
#66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот, а я б не смогла так красиво срезать правду-матку! +1 - тык
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.11.2007) |
![]() |
#67 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Согласен, но речь о другом, хочется быть в гармонии с собой, то есть быть честным человеком и в лице общества тоже, хочется и детей тоже иметь и поддерживать, то есть все это должно управляться как бы на уровне государства и поддерживемо государством как бы. Поэтому такая странная идея и речь как бы не шла о сопоставлении семьи и холостяцкой жизни.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 27.11.2007 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вообше очень все интересно, т.к. я вот сейчас живу свободной жизнью- как -то все очень хорошо и думаю, нафиг било так убиваться по уходяшей любви, если ведь она уходит, то ее просто и не било, или если била и прошла, ну и хорошо, что била
![]() ![]() так вот, к чему ето я, .. спустя какое-то время, когда емоции мои по-утихли,я смотрю на жизнь немного другими глазами и как -то даже привикла к моему положению... но, с появлением парня, а особенно пост советского воспитания после 1-2 недель обшения у меня появляется куча обязанностей и совсем наступает отсутствие прав на свое свободное время ![]() хммм ну правда не могу сказать, что так било, когда я била в долгих отношениях, но наверное тогда мне везло больше, или сейчас нет долгих, т.к. пока не вижу таких же примерно достоинних. И не достоинних меня,нет, а просто достоинних людей, самих по себе достоинних.
![]() |
#69 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.11.2007) |
![]() |
#70 |
|
![]()
Вот что подумалось - ключевые слова здесь ресурсы и прогресс.
Основываясь на этих словах я бы вот какую гипотезу выдвинул. Институту семьи наступит конец однажды, если у людей будет достаточно ресурсов чтобы без особых усилий вскармливать потомство, то есть быт не должен быть проблемой вообще. А это скорее всего будет возможно благодаря техническому прогрессу. Но наверно не скоро. Даешь светлое будущее за пять лет ![]()
![]() |
#71 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в данном нам обществе ,наверно , самое честное будет - признаться ,что с семьёй жизнь не желательна и попытаться уйти в холостяцкое плавание , поддерживая и любя детей , уважая бывшую жену . А все эти "поездочные " романы только истощат физически и духовно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не уверена, что есть в Ирландии, правда. Не приходилось пока пользоваться ![]() Следовательно, надо - плати и получай, будешь ты честным человеком и в гармонии с собой. достижению гармонии два момента мешают, как я поняла: хорошо бы, чтобы государство ето спонсировало, а то ж скока нужно получать, чтобы иметь возможность частого выбора ![]() и как на ето жена посмотрит, несовременная такая вся.. Ну и чтобы "выборочные" женшины - без претензий потом ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mysh (30.11.2007) |
![]() |
#73 |
|
![]()
упрощенно, совершенно верно, то есть что бы все любили друг друга, а государство вскармливало детей и занималось прочими вопросами быта.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
прогресс для чего ? он же не для кайфа , а для общества , вот и представьте , приобретя одно , о чём мечталось , как многого можно лишиться напроч . прогресс - дело тонкое и обоюдоострое . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Альтернатива ожиданию? | Демьян | 60+ | 7 | 14.05.2007 18:59 |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |
ищу работу в семье | Lisinka | Работа в Ирландии | 2 | 22.01.2007 15:47 |
Вопросы о получении WV и семье | redleprechaun | Иммиграция | 0 | 13.06.2006 22:57 |
работа семье в Ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2003 21:01 |