![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
WL, +100!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему кто-то хочет просто чувствовать себя лучше за счет других, ага
![]() ![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Baika (20.11.2010), Elena0403 (18.11.2010), goldfish (19.11.2010), Mishka Na Servere (18.11.2010), Natali1978 (18.11.2010), Natalushka (21.11.2010), qiper (20.11.2010) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OgreSwamp, во во
у меня парочка ирландок есть знакомых, но они очень такие милые прям, но пиво пьют ого-го за обе щеки прям да и в Риге помнится в молодые годы по клубам ходили там девочки и женщины тоже не святоши ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.11.2010), svu (18.11.2010) |
![]() |
#68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну так что в этом нового - об этом пишут едва ли не еждневно на просторах интернета и даже эпизодически во вполне уважаемых западных газетах. И в восточных тоже ![]() Короче, все об этом знают. Как и то, что русские не только страшные, но и то, что они жестокие, воинственные, фаталистические, вымирающие, мужики все сплошь алкоголики, а все девушки - "наташи" за 10 евро, все русские хором мечтают свалить из страны, никого не боятся, кроме Брюса Уиллиса и Сталлоне, изнасиловали некогда пол-Европы, и даже в космос летали пьяными в ушанках с краснымим звездами вместо скафандров. Во такие вот мы. Поэтому - Алкаши всех стран обьединяйтесь! А ты чего шумишь? ![]() Кстати: Ты тоже там, в Сwорде, предствалял собой "печальное зрелище"? Именно поэтому можешь позволить себе охарактеризовать, как таковое, увиденное тобой на дискотеке? Или сам ты был "непющим манерным красавцем", а печальное зрелище представляли другие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландцы М и Ж пьют не больше чем представители других наций.
Просто нашему взгляду привычней как-бы бытовое употребление на кухне ![]() В ночных клубах пиво хлещут ирландки, это да, но восточно-европейки почему-то не менее пьяные ![]() ![]()
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, касательно Swords, да, примерно как ты описал. Манерным красавцем спокойно потягивающим гинеес (мб 3 пинты). Да, я далеко не всегда такой, но та гопотека что там была... ну я думаю я последни раз такое в Зеленограде в 98 году видел... Когда стрижка в 3-5см является самой длинной для мужика на всю дискотеку
![]() ![]() Нет, то что я увидел, говорит о том, что какая-то часть русскоязычного сообщества - гопники ![]() Так-же как и то, что если завистливые русские барышни увидели большой процент бухих и страшныз ирландок в той area где они отдыхают, то мю area сменить? ![]() Я лично знаю не так много ирландок, в основном это WAGs моих ирландских знакомых. Думаю лично знаю только около десятка. И как-то ни одной откровенно страшной, большая часть вполне даже привлекательны. Много выпить на пати из них может парочка девушек. Ну у меня примерно и в Москве такая статистика была. Может просто стоит сменить окружение? Мы уезжаем скоро, и я реально буду очень скучать по Ирландии. Просто предложили очень зорошие перспективы. Я не понимаю, почему люди, которым все тут так не нравится до сих пор тут... |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2010) |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Красивых женщин здесь раньше сжигали на кострах, считали их ведьмами. Ну, и до сиих пор у них очень много комплексов и пофигизма сохранилось с этого времени. Плюс католическая церковь не велит особо за собой следить и выделятся. Пусть, многие здесь и неособо верующие, но католики промыли мозги им на долго...на этом основана сущность их менталитета.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ajrushka добавил 18.11.2010 в 16:28 Кто тут в очередь на объединение первый???? ![]()
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 18.11.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2010) |
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ajrushka, ваши это Украинские? ![]() |
|
![]() |