![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
nexus
|
![]()
Тема, я так понимаю, себя исчерпала, если опять на национальный вопрос сползаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А через год страховка выходит на нормальные деньги - порядка 70 в месяц, что даже меньше чем бензин после подорожания выходит. Цитата:
Купишь большую - дык она мигом багажник забьет - а так физическое ограничение присутствует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ладно, пусть автор формулы "$400 (Донецк) = 2500е (Ирландия)" объяснит, как в Донецке на эти деньги он сможет выплачивать кредит за машину?[/quote]
С такой з/п в кредит можно только Таврию купить (для тех кто не знает что это - http://wersh.centre.ru/6-97.html) стоит это чудо 2500$ заплатить сразу нужно 30 % если берешь на 3 года то платишь 60 $ каждый месяц, страховка в год 4-5% от стоимости, оформление документов 200$, бензин сей час 0,65$ за литр 95-го, парковка 0,65$ за ночь (в год 240$) плюс срок жизни данного авто достаточно маленький 3 года может не протянуть. Можно конечно купить Российское авто но на Украине сейчас есть только местной сборки и отдавать 6500 за новую девятку которая в нутри торохтит как таврия радости мало. А старье 25 летней давности меньше 1000$ еще поискать надо. Так что судите сами
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Возможно я не так выразился. Скадем перефразируя, что за 400 долларов в Донецке можно себя ощущать в той же ценовой нише, что и здесь при зарплате 2500. Для любителей цепляться к словам отмечу, что это не основано на каких-то рассчетах, это субъективное ощущение от жизни в обоих местностях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2 Alex S : бензин 1 евро, парковка 150 в месяц (либо около 8 за ночь), страховка... ну, грубо от 800 до 5000 в год, в зависимости от стажа, машины, прав, пола, возраста, дилера и пр.. да, и про машины больше 1.1 литр - просто забудь, по крайней мере года на 2...
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Машина здесь - это необходимость, машина на Украине - это роскошь. Она там на хрен не нужна при том уровне развития и цене общественного транспорта.
Возможно я не так выразился. Скадем перефразируя, что за 400 долларов в Донецке можно себя ощущать в той же ценовой нише, что и здесь при зарплате 2500. Для любителей цепляться к словам отмечу, что это не основано на каких-то рассчетах, это субъективное ощущение от жизни в обоих местностях.[/quote] Я сей час без машины уже 5 месяцев до этого 2 года не слезал, надоело в общественном транспорте ездить жуть. А на счет цен на проезд то в связи с повышением цен на бензин (кто не знает сообщаю цена на бенз выросла на 30%) водители маршруток уже бастуют и цены скоро вырастут.
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Но смысл вот этой вашей фразы до меня так и не дошел: "машина на Украине - это роскошь. Она там на хрен не нужна при том уровне развития и цене общественного транспорта". ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
да сей час на работу с зарплатой выше 200 $ везде машина нужна. Работодатель хочет чтобы ты во время работы свою машину юзал а он тебе мол бензин компенсирует, им это выгодно чуть что так это не собственность предприятия да и затраты на бенз от прибыли предприятия отнимают следовательно менше налогов платить. А 400 это не понты живешь от зарплаты до зарплаты, так я по кабакам не хожу.
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Но смысл вот этой вашей фразы до меня так и не дошел: "машина на Украине - это роскошь. Она там на хрен не нужна при том уровне развития и цене общественного транспорта". ???
![]() Советую проехать остановок так с пяток в Газели это что-то типа Форда транзита вашего в позе матрицы - в час пик подругому туда не влезешь, чуствуешь себя после таких поездок униженным и оскорбленным. Машина 14 местная а порой туда набивается человек по 20 бывали случаи и больше