![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Уже без задней мысли со стороны сотрапезника и пожрать нельзя спокойно с противоположным полом!!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 01.10.2007 в 16:17 Цитата:
![]() ![]() ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 01.10.2007 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Oleg123;171412]Быстро сводят обед к интимным отношениям, ну если не сводят, то хотя бы пытаются.
Ой, как интересно!!! ![]() Только я думаю, все будет гораздо прозаичнее - спасибо вам за вашу работу, продолжайте в том же духе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Кстати, менталитет сильно поменялся за последние 5-7 лет в России, все чаше и чаше рашоды делят пополам (я имею в виду походы в ресторан и проч, семейный бюджет каждая пара по-своему планирует).[/QUOTE] так как в россии давно не живу-возможно что я отстал от жизни в етом плане ![]() помимо различия в отношении к оплате, я заметил вот еше какой момент различия между западными и восточноевропейскими девушками->ето их поведение пре открывании двери перед ними...."типичная" советская или польская девушка обычно абсолютно никак не прореагирует на открывание двери перед ней->приняв ето за должное от мужчины...в то же самое время, большинство западных (vkljuchaja i irlandskix) девушек, при открывании двери перед ними, обязательно улыбнется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (02.10.2007) |
![]() |
#66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#68 |
Редкий собеседник
|
![]()
А потом подаст на тебя в суд за секшуал харасмент... нафиг-нафиг, если мало знаком... пусть себе двери открывает и за себя платит если ей угодно...
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
же самое время, большинство западных (включая и ирландских) девушек, при открывании двери перед ними, обязательно улыбнется :-Д и засмушается :-Д ....видать они отвыкли от мужского внимания :-Д[/QUOTE]
Улыбаться - улыбнусь, а смушаться-то зачем? Может, тогда мне, стеснительной, еше и дверь прикрыть? У меня на работе 99% - мужчины, все перед до мной двери открывают. Наверно, зашибить боятся. Уже мышцы рта устали улыбаться, блин. Tata добавил 01.10.2007 в 16:29 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tata, 01.10.2007 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.10.2007), Oleg123 (01.10.2007) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
французи пропускают женшину вперед- для того, что би посмотреть на нее сзади
![]() все так просто, прозаично и романтично ![]()
![]() |
#71 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Все, Ostapa poneslo Uehala na koncert, kto idet - vstrechaemsja v centre ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (02.10.2007) |
![]() |
#73 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Участник
|
![]()
."типичная" советская или польская девушка обычно абсолютно никак не прореагирует на открывание двери перед ней->приняв ето за должное от мужчины...в то же самое время, большинство западных (vkljuchaja i irlandskix) девушек, при открывании двери перед ними, обязательно улыбнется
![]() ![]() ![]() Да-a, пора aпгрейдить взгляды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже после свадьбы - финансы в большинстве случаев ведутся раздельно, даже если есть совместно нажитые дети. И даже если смешанные пары, напр. русская и ирландец. Но это если русская пожила довольно много в Ирландии поняв, как это здесь принято.
Муж и жена - по закону не родственники. Тем более парень и девушка. Родственники - дети и родители, братья и сестры. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
меню в египетском ресторане. | Elena | Само приползло | 1 | 09.12.2006 09:29 |
Оплата обучения в TCD | Нати | Образование | 1 | 10.08.2006 15:55 |
ирланские банковские счета | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 46 | 05.02.2006 14:48 |
Оплата обучения | Belochka | Образование | 1 | 06.01.2006 10:19 |
Оплата за обучение | alexpd | Образование | 11 | 25.02.2005 16:50 |