![]() |
![]() |
#61 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
О! так свекольно - морковный - 1:3 - здоровье ! или морковно - сельдерейный . я и много свекольного к чуточке морковного - обожаю, только перед едой не пробовала. а апельсиновый или грейпфрутовый - тоже ж ,вроде , некалорийны,только ,не знаю как перед едой ,говорят,от фруктов брожение. А вот от цитрусовых ,может, и нет ? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нравится сельдерей + огурец + апельсин и немного зеленого винограда, отлично очишает, некалорийный, брожения нет. Еше покупала овошно-фруктовые соки Кнорр, маленькие такие бутылочки, во всех супермаркетах, тоже хорошо, так покупать постоянно - накладно, а в качестве идей для собственной соковыжималки - очень даже.
Благодарность от: | Ladka (15.10.2007) |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, и там я буду про пойнты спрашивать
![]() Ужас, я бы таких сотрудниц придушила ![]() Не дают человеку спокойно насладиться вкусными и неполезными продуктами ![]() NeZoviMenia добавил 14.10.2007 в 18:29 http://pasternak.niv.ru/ ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.10.2007 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу поделиться своей методой. Суть - за два часа до окончания рабочего дня сжирается протеиновый батончик. Он зараза, калорийный - 300 КК в среднем, НО! 1) Жутко вкусный 2) После него целый вечер прыгаешь так, что кролик энерджайзер отдыхает. Прыгаешь как правило в тренажерном зале (расход в среднем 800 КК, минус наши сожратые ранее 300=500). Прибегаешь домой и рухаешь в кровать. Всё!!! Все зайцы в округе убиты одним махом
![]()
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=NeZoviMenia;175508]Ага, и там я буду про пойнты спрашивать
![]() Ужас, я бы таких сотрудниц придушила ![]() Не дают человеку спокойно насладиться вкусными и неполезными продуктами ![]() Я с ними и не сажусь, я с инженерами, они каждый за троих лопают, так что не стыдно:мргреен: Я тут подсела последнее время на батончики - знаете, такие спрессованные, типа мюслей с кусочками фруктов, углеводов по утрам оченно хочется, так ети батончики - милое дело. Хлеб и картошку убрала из рациона, разве только раз-два в неделю кусочек черного. Вчера попробовала у сына картошки, захотелось, ни одной не смогла доесть, беее, не хочется... Зато 3кг за неделю, как с куста..
Благодарность от: | Ladka (16.10.2007) |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слышь, Королевна, 3 кг в неделю - слишком много. Плохо это для оргазмуса. Ой, тьфу ты, для организмуса.
![]()
![]() |
#70 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что и организму хорошо, и оргазмусу тоже ![]() Ja sama obaldela, kogda na vesy vstala, po odezhde chuvstvovala, no ne nastol'ko. Dazhe detjam dostalos', dumala oni moi vesy svernuli...
![]() |
![]() |
#71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты поконкретнее, плиз, а то в сообшении много интересных...моментов...
![]()
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сама ты - интересный момент!
![]() ![]() Пошла с дитем в бассейне кувыркаться! Лучший фитнесс! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я глянула на свои фотки, которые Наташа выложила после сентябрьского девичника, и решила, - больше ни-ни!
и slowly, but surely моя весовая категория стала ползти вниз. теперь когда за продуктами в супермаркет иду, то начинаю с отдела фруктов и овощей. А и к завтраку уважительнее стала относиться, воды больше пью. Организмус ![]() ![]() Особенно радует то, что не я на поводке у желудка, а он у меня. А вот на зарядку ну никак утром не подняться, хотя клятвенно обещаю себе сделать это каждый вечер. Согласна: бассейнокувыркание намного лучше.
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 20.10.2007 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот! - забыла написать про первопричины: всё началось не с фоток с девичника, - если быть точной, а с рабочих брюк с высокой талией и размером меньше, которые мне муж купил. Как говорится, accidentally on purpose. Каждый рабочий день проходил в физических муках из-за впивающихся швов - убедительно так впивались, должна сказать
![]() ![]() ![]() ![]()