![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошую тему подняли! Пошла читать что такое ЕТ.
А как насчет школ протестантских? Есть у кого опыт обучения в этих школах? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так школы тоже разные. Могу сказать со слов знакомой. Она своего ребенка перевела из местной протестантской школы в католическую, так как по ее ощущениям там религии было гораздо больше и к ней с большим пристрастием относились, что ли. Но мне кажется, что это все от конкретного отношения конкретного учителя/ администратора/ общины зависит. А вообще, в протестанскую школу обычно труднее попасть, потому что их банально меньше, чем католических. И принцип, что при зачислении в первую очередь принимают протестантов и братьев-сестер уже учащихся соблюдается довольно строго.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (18.09.2012) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Нам рано еще,но папа настаивает на протестантской школе, были там уже,оставили данные хотя рано еще нам как бы (14мес). Я незнаю хорошо это или плохо, или что лучше. Почему нет безрилигиозных школ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
Да ничего плохого в них нет. Моя дочка в протестантскую ходит. Ну, утром на всешкольном собрании гимн поют, перед обедом говорят "Спасибо, Бог, за хлеб на столе". Я в религиозном обучении ничего плохого не вижу. В протестантских школах люди других вероисповеданий учатся без проблем для себя и своей веры. Мне чем протестанты нравятся, они, по-моему, очень толерантны, ничего никому не навязывают, в первую очередь свою веру. Я знаю католиков, которые своих детей в протестантстве воспитывают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (19.09.2012) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Онгаре школа и вроде даже не одна ЕТ. Мне кажется от вас ёто не далеко, в Каселнок ЕТ откуда только не ездят - из Онгара многие, из Туррелстауна. Но конечно хорошо когда школв а пешей дистанции, но к сожалению такое не всегда бывает.
Благодарность от: | julik (19.09.2012) |
![]() |
#73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я решила, что на общем записаться можно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа, помогите. | Silenceri | Наши дети | 63 | 15.07.2009 18:50 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Школа в Лимерике | Sancho Panza | Наши дети | 13 | 17.12.2006 16:43 |
ШКОЛА | kam | Наши дети | 1 | 15.02.2005 08:56 |
Школа не возвращает деньги | Zorom | Образование | 2 | 27.05.2004 21:56 |