![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда пожалуйста.Если нужно,обрасчайтесь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А забыли про место Встречи изменит нелзя
А как мне нравится Буратино,ничем не уступает Харры Потерру. А ис сериалов конечно Бригада,а еше был такой французский молодежный сериал Елен и ребята..Так мне нравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() http://podozhgun.livejournal.com/16434.html
![]() |
Благодарность от: | Baika (03.08.2007) |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Самое любопытное что Кара прав - культовые фильмы и есть самый настоящий мэйнстрим. Парадокс, однако... Эта и соседняя ветка про "позитив. кино" - лучшее доказательство. Хотя очень хочется хоть что-то противопоставить "темному царству" интеллектуалов, "культуристов" и абстракционистов. В конце концов, не одному же Яппи сражаться с Инферно
![]() Вот, например, мою жизнь изменил сначала "Покемон", а потом мультсериал "Барби" и "Литтл Пони"... Теперь я хочу купить детям отдельный телевизор. Неизгладимое впечатление оставило элитарное кино - я понял что мне его смотреть просто скучно. А еще я с удовольствием смотрю Симпсонов. А художественный фильм, где не стреляют, вообще можно не смотреть... Вообще-то говоря, в корневом посте этой ветки Димаер попросил не включать в список "..классические и развлекательные фильмы". Правда тут же он сам упомянул Мементо, а Инферно - Мулхолланд Драйв, ну да ладно оставим это на совести авторов. А вот те что "реально затронули вас, может быть как-то изменили взгляд на некоторые вещи." - это уже очень интересно. Еще очень интересно знать чем понравился тот или иной фильм. На что именно можно изменить взгляд после просмотра "Бригады"? "Сибирского цирюльника"? "Казановы"? "Крестного Отца"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() уж если судить по степени влияния на жизнь и моск то для меня это были челюсти - после просмотра начал с опаской на воду поглядывать. тварь (нечто) - (полярники отковыряли инопланетную заразу и началось) меня потом лет 10 тошнило при одном лишь воспоминании от просмотренного и я зарекся подобные ужастики смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот Mullholand Drive попрошу не трогать. Во первых его снял Линч,а он относится к Третьему Канону режисёров авторского Кинемотографа.И во вторых,там присуствуют чисто Линчевские сюрреалистические и мистические детали, которые тем не менее не оборачиваются непродуманностью: В Фильме ярко выражено психоделическое мировоззрение автора и сделано это с большой интеллектуальной силой.(За психаделику я и люблю Линча) Между тем он лишен налёта откровенной элитарности и использует, казалось бы, избитые киношные штампы,(вы только их наверно и увидели,да? ![]() А сражаться я вобще нескем не собираюсь.У меня найдутся занятия поинтереснее чем доказывать отдельным личностям что что страус это не орёл.
![]() |
![]() |
#67 |
Активный Участник
|
![]()
Я был не прав. Есть фильмы, которые могут оказать влияние на всю жизнь. Телефильм "Смерть Проводника" (Франция, ~ начало 80х годов). Был показан по советскому ТВ. После него я захотел ходить в горы. И... хожу до сих пор. Кстати, если кто-нибудь сможет помочь найти копию, то я буду очень и очень признателен.
2 Инферно: Пожалуйста, не обижайтесь. Я смотрел Мулхолланд Драйв. И действительно увидел лишь довольно среднее развлекалово с кучей штампов снятое голливудом для голливуда. Вот, например "Tora! Tora! Tora!" и "A Bridge Too Far" - другое дело. Тем не менее, прочтя ваше сообщение, я решил что, когда будет время, я возьму МхДр в прокате и посмотрю еще разок. Может что увижу... Так что Ваши усилия даром не пропали. не расстраивайтесь. и не раздваивайтесь. Я надеюсь Вы тоже когда-нибудь поймете что хорошие добрые сказки типа "Outlaw" (2007, Nick Love) и "Чужой-2" имеет право на существование. Как говорится : я не согласен с Вами, но уважаю Вашу точку зрения. По своей наивности ожидаю того же самого и от Вас. Так что, пожалуйста, не называйте Гарри "Потным"... ![]() 2 Каларгон: "Тварь" - отличный фильм. Классика жанра. Смотрел его раз 5-6. И буду смотреть еще. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.08.2007) |
![]() |
#68 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
валялсo падстулом!
![]() |
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]()
- Сибирский цирюльник
- Неверная - American Beauty - Дети Арбата - Время собирать камни Но в пятёрку сложно уложиться, очень много чего хорошего есть. ![]() Простите мне мою ИМХУ, но какой извращенец это снимал? УЖЖАС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Балабанов не извращенец,и не надо говорить так о ком то,чьё кино вам не понравилась по той причине что вы его не поняли.фильм о маленькой смерти тоталитаризма в отдельно взятой стране.Самого фильма я ещё не видел,только отрывки,но из того что про него пишут в сети стало ясно что работа стоящая внимания.Обязательно посмотрю как достану.
Благодарность от: | dimaer (07.08.2007) |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П.С. Любителям тяжелого кино очень рекомендую российский фильм "Точка". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Работа ,стоящая внимания? Возможно.Хорошо,если вам понравится. Но цензоры не одобрили. Кстати, моё мнение высказано с пометкой "ИМХО". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да, кстати + "сны" куросавы - кто не сморел - посмотрите ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |