![]() |
![]() |
#61 |
Активный Участник
|
![]()
Перлы из школьных сочинений.
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. Костёр замёрз и угли закоченели. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. Летать на костылях непросто, но он научился. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!! Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. В горницу вошел негр, румяный с мороза. Папа Карло вырубил Буратино. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#63 |
Активный Участник
|
![]()
РУССКО-ЯПОНСКИЙ РАЗГОВОРНИК
Разрешите обратиться - Атаки небоиси. Отлично выглядите - Кимоното херовато. Оригинальный фасон - Курамшито. Клёвый прикид - Симай маё. (хе-хе =)) Красивый город - Тояма токанава. Особняк - Хатахама. (или хатахамки =)) Секретарша - Сукахама. (а если секретарь?) Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. (точно!) Договор - Нитонисё. (а чего оижадли?) Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Не дороговато? - Сикока сикока? Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Угощайся - Накатика. (а можно – натикаку) Вкусно - Онакамняка. (или мнякакока) Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Не дам - Кусикаку. (обалденно, по-моему =) Скорая помощь - Комуто куяка.(куёво) Некогда - Ниссёни. (и нессавта!) Негде - Типатама. (ну-ну – типатута) На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда таракана. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный Участник
|
![]()
Ведущий. Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя.
(Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами. ) Ведущий. Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом? Герой. Да, уже около двух лет. Ведущий.Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт. Герой.Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать. Ведущий.И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях? Герой.Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане... Ведущий.Тем не менее, Вы попробовали снова... Герой.Хотелось понять, что люди в этом находят. Ведущий.Поняли? Герой.Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить. Ведущий.Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись... Герой.Hу, типа, угу. Ведущий.Ваши друзья не пытались вас остановить? Герой.Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики. Ведущий.А ваши родители знают, что Вы - пользователь лицензионного софта? Герой.Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи... Ведущий.А с той девушкой Вы продолжаете встречаться? Герой.Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом. Ведущий.А сами Вы не пробовали лечиться? Герой.Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку... Ведущий.У Вас бывают ломки? Герой.Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии... Ведущий.Hо Вы хотите бросить? Герой.Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут... Ведущий.Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей. (Ассистенты с микрофонами обходят зал). Тетка. Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья! Дедок. Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку! Девица. А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.) Женщина. А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации... Бабка. Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон) Ведущий.Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога. Психолог. К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? Hа самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware`ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. Ведущий.Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно. До встречи в онлайне. ------------------------------ Школа,урок труда, учитель- На следующий урок, дети, каждый должен принести мыло и веревку! Будем учиться изготовлять качественные табуретки.
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
Пеpлы фyтбольных комментатоpов.
* До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0. * И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота. * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2. * Этот свитеp y его - счастливый! Он его yже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. * Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! * Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой. * Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника. * Хyли Лопес бьёт по воpотам!!!.. Хyли - это его имя- * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок- * С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа- * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?" * За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые. * Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего- * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Втоpой тайм начался с атак ювенского "Тypинтyса". * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. > > > * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. > > > * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. > > > * Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. > > > * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? > > > * Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан. > > > * Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. > > > * С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. > > > * Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. > > > * Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него. > > > * Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... > > > * Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. > > > * Аpбитp достал из штанов yдаление. > > > * Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. > > > * Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. > > > * Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста. > > > * Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили. > > > * Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног > > > * Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине. > > > * Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы. > > > * Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой. > > > * Как технично споpтсмен облизал планкy! > > > * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. > > > * Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. > > > * Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника. > > > * Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым. > > > * Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься. > > > * Вpатаpь Воpобьёв был готов к этомy и вовpемя pаздвинyл ноги... > > > * Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит... > > > * Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. > > > * Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. > > > * Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. > > > * "Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного. > > > *...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься. > > > * Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. > > > * Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, уpавновешенно. > > > * Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его. > > > * И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков. > > > * И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом? > > > * Игpоки pазбились по паpам и толкаются. > > > * К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. > > > * Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил. > > > * Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот! > > > * Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо. > > > * Клинсман пpедлагает себя очень активно... > > > * Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? > > > * Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили. > > > * Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. > > > * Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, > > с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла! > > > * Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота. > > > * Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног. > > > * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. > > > * Он поставил ногy типа шлагбаyм. > > > * Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки. > > > * Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. > > > * Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист. > > > * Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2. > > > * Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное. > > > * Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции. > > > * Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды. > > > * Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног. > > > * Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. > > > * У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. > > > * Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy. > > > * Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. > > > * Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy. > > >- Чем хорош Виктор Онопко - приставучий такой игрок!!! - На седьмом месте в бундеслиге Шальке из города Ноль-Четыре. - Мяч был подан на нижнюю штангу. - Поле находиться в хорошем состоянии, работники постарались на славу! поэтому травму здесь получить очень легко. - Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента. - Пока арбитр достает из широких штанин. Я имею ввиду желтую карточку. - Ривалдо гладит мяч желудком. - Прудиус, веселый такой Прудиус!!! идет подавать угловой. - Будьте здоровы, друзья! Ликуйте и радуйтесь жизни в это бездарное время. - Тьфу-тьфу-тьфу! Где тут деревяшка? Черт, одна пластмасса. - Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати они женаты. - Ай-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? - Какая жаль. - Раздается посвистывание, как будто зовут собаку. Это я успокаивал итальянский обслуживающий персонал, объяснил им, что офсайда не было. - Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы. - Эмоционируют футболисты, выясняя между собой отношения. - Травму оказывают лежащему на газоне игроку. - Пока 0:0, но развязка растет. - Игроки расположились вдоль ширины поля. - Таких моментов я не то, что не помню, а даже и не припоминаю! - Чугайнов отдал пас, так как услышал стук копыт бежавшего сзади него защитника. - Кобелев изобразил с помощью пальцев некое подобие очков. - Шайбу подхватил Андрей Шевченко. (О матче "Динамо Киев" - "Рапид Вена" - В этом матче победили австрийские хоккеисты. - У игроков дрожат колени, дрожат зубы. - Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами. - Ковтун - просто желтый футболист. - Травма быстро не напоминала о себе. - Это серьезная травма не только не только для человека, но и для футболиста! - В штрафной натуральная мясорубка! Извините за эти спортивные термины. - Пострадавший здоров до невозможности. - Время уже истекло, простите за такой каламбур. - Смотрите, что делается: Кантона бьет Онопко сначала ногой, потом рукой, да еще по лысой голове!!! - Солнце позолотило лысую голову вратаря. - Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол. - Интересно о чем сейчас кричит Майкл Оуэн? К сожалению у меня плохо с французским! (Оуэн игрок Манчестер Юнайдета - англичанин). - Смотрите, как хорошо бежит защитник "Наполи" - легкий, быстрый и голова на верху. - На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, мы вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания "Филипс", которая производит бритвы. - Да. Хорошо работают тормоза у футболиста! - Один андоррец переиграл четырех взрослых и мужественных мужчин. - Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины. - Хули Лопес бьет по воротам.. Хули - это имя такое. - Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса" - Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" в честь героини сказки про Чебурашку. - С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. - Сбивают игрока, судья показывает, что помощь врачей уже не нужна. - Охрана на трибунах работает хорошо. Так, что судье ничто не угрожает, и он может показывать все, что ему захочется. .
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#69 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Помнится когда учился курсе на первом, у нас в общаге у теоретиков тоже образовалась группа товарищей под именем Олег Кукан. Дык вот эта группа написала письмо в Комсомольскую правду что я мол я вот такое мерзкий тип, ненавижу женщин, пользую их как могу и вообще отношусь к ним как к мусору. А вообще, типа, я такой весь из себя хороший, по крайней мере себе нравлюсь сильно. В общем в таком духе. Потом вся общага радостно покатывалась с ответов. Наверное около года шли письма. В общей сложности пришло несколько мешков писем. Скорее всего здесь тоже. Только времена другие, обычной почтой себя утруждать никто не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но вот это - ничего так, нормальный "перл" ![]() * В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как вам вот такой <креатифф>?
http://udaff.com/authors/punkt/26538.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле о существовании <удаффа> я до вчерашнего дня не знал. Пребывать в неведении порой полезно.
Сегодня посмотрел, вроде уже и не смешно... ![]()