![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хорошо что ты хоть это признаёшь
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Спам-робот
|
![]()
С чего бы мне не признавать очевидного - я не религиозный фанатик
![]() Поверь мне, в БСССР - из 8 штук стоимости сиськи 4 -откат ![]() Да и не сиськой одной жив мир.
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что ты подразумеваешь под откатом?
![]() |
#65 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам значит не в состоянии?
![]()
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет, в состоянии...
Откат - это когда один уважаемый человек приходит к другому уважаемому человеку и говорит "Я вот слышал ты мешок Сисек закупаешь у компании Х за У баксов штука. Давай я тебе продам их за У*2 каждую - погоди возмущаться, поскольку мы оба - уважаемые люди то я тебе как один уважаемый человек другому на следующий день принесу в конверте (У*2-У)/2 в знак уважения а этому грязному шакалу из налоговой мы ничего не скажем." Второй уважаемый человек подумает-подумает, посмотрит на чем и куда ездит его сосед - и согласится ![]() Это и есть то что на Родине зовут откатом а в Ирландии - brown envelop
Благодарность от: | Skiff (18.06.2007) |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа..ну я спасибо что просвятил...а то я совсем тёмный в этих делах
![]()
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
про откат просто супер!
я не совсем понимаю зачем для маршруторизации юзать софтвер в наше время? если у вас требования сети подерживать 8000 конкурентных сессий то скорее всего у вашей компании есть средства на покупку приличной железяки. уж не говоря о том что бы пользовать вин2003 как раутер очень станный аргумент про товарища входящего в 10ку специалистов, простите это что типа эмтиви. 9 лет в айти такого ещё не слышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> я не совсем понимаю зачем для маршруторизации юзать софтвер в наше время?
а почему бы, собственно, и нет? если есть руки для настройки софта, то деньги можно и сэкономить ![]()
![]() |
#70 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не говоря уже о том что хорошие сервера тоже стоят денег и немалых и о том что такой уникальный человек рано или поздно уйдет и где мне взять второго такого-же?
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tы веришь что чел, который может грамотно настроить магистральный рутер, ту же киску 7ххх, стоит дешевле? Ошибаешься.
![]() |
#73 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Роджер, я только на зарплату такого человека что способен спроектировать и поддерживать сеть "крупнейшего в стране интернет-провайдера"
ЖёлтыйМэн, ну вот опять свою волынку завёл ![]() на прошлой работе настройка и поддержка фрёвых рутеров и файрволлов требовала ничтожного кванта моего времени. это не так трудно как кажется. и мне было проще поставить всё это на фре, чем осваивать циску (CCNA у меня есть, но это уровень церковно-приходской школы). так что контора сэкономила на железе _и_ на моих разбиралках с ним или, как вариант, на отдельном человеке для руления ими.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы 2008 | abg | Политика | 31 | 27.02.2007 18:15 |
SQL Server 2000 x32 vs SQL Server 2005 x64 | YellowMan | IT и Связь | 37 | 18.04.2006 10:33 |
Euro 2008 | Ohm | Спорт и здоровье | 10 | 01.02.2006 20:51 |
Не знал куда запостить, решил вот сюда | Петя и волк | Вопросы и предложения | 2 | 08.06.2005 23:18 |