![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
4 фото небольшого размера справа от каждой фоты можно выбрать другой размер, побольше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ерёма (12.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#64 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
да уж, люди и машины и все смотрится волшебно
![]()
![]() |
#65 |
Активный Участник
|
![]()
В дневниках смотрите фотки, все еще загружаю, но кое какие уже есть
![]() Спасибо всем кто был! Все таки наши люди это что-то! ![]() Alex Alex добавил 11.06.2007 в 19:51 Все дружно кликаем энту ссылку : http://blogs.virtualireland.ru/v/Alex+Alex/Moto/ И смотрим и завидуем ![]() Хорошо быть байкером! ![]() Последний раз редактировалось Alex Alex, 11.06.2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Выбрал около 120 фоток с поездки, если честно, то я наверное задолбаюсь их вывешивать с их размером и скоростью моего интернета, есть интерестные. Я вот думаю может я запишу их на CD и по почте вышлю кому интерестно (пишите адреса на andreimarch@gmail.com только участники поездки естессна!
![]()
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поздравляю anyway! ![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Ну Спасибо!!!
![]() Да, поменял БМВ, жалко конечно, но время идет вперед и нам надо двигаться тоже. Да и давно хотелось чего нибудь нового. ![]() Кеша провокатор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Ну вот, а то кеша поначалу ныл, не так жреть, не так преть... VFR овладевает массами! ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Участник
|
![]()
Поздравляю, здорово! А Кеше вообще хонда должна комиссионные отчислять за рекламу выфера...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо ВСЕМ!!!
![]() Да... честно говоря сам не ожидал ![]() А кто сказал что фоток нет??? Смотрите посты выше с покатушек совместных ![]() А фотки нового? ![]() Вот прокатимся следующий раз, так и фотки будут ![]() А когда кстати в следующии раз поедем? Байкерам погода не помеха!!! ![]() Alex Alex добавил 21.06.2007 в 21:32 А где сам виновник? я имею ввиду куда Кеша подевался??? Ау! Последний раз редактировалось Alex Alex, 21.06.2007 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принимаю поздравления с 25 летием!. | dimitry | События | 7 | 10.12.2006 20:32 |
Принимаю соболезнования, | Daddy | Политика | 51 | 28.10.2006 11:51 |
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ГРАДУЭШН | dimitry | Образование | 4 | 12.07.2006 16:04 |
продаю 2 билета на U2 принимаю предложения | raa1206 | Куплю-продам. | 1 | 04.05.2005 17:53 |
Поздравления | Anonymous | Женские разговоры | 0 | 09.03.2003 17:34 |