![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: А что бы выбрали Вы | |||
Honda Civik LS |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.11% |
Citroen Xsara(long) |
0 | 0% |
Mitsubishi Carisma |
1 | 2.22% |
Toyota Corolla |
10 | 22.22% |
Ford Focus LX |
3 | 6.67% |
Subaru Impreza |
12 | 26.67% |
Renault Megan2(Sedan) |
1 | 2.22% |
Peugeot 307XR |
3 | 6.67% |
Mazda3 |
7 | 15.56% |
ни одну из перечисленных ни при каких условиях |
3 | 6.67% |
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Форд - Германия
Тогда цивик - ЮК :) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Тогда цивик - ЮК :)
только тоже самое хотел сказать ;))) короче все смешалось в доме двигателей внутреннего сгорания ;) марк, а ты сам какой машине отдаешь предпочтение? кстати, раз уж ты рассматриваешь короллу и цивик, то сразу замечу: цивик 1.6 заметно дороже в страховании. сам через этот трудный выбор прошел.
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну конечно новую субару надо брать - Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
В штатах их аналоги называются по другому и выглядят чутка по другомы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а эскорт например мой в UK родился пробивается место рождения по ВИНу
![]() |
![]() |
#68 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() зы: два гражданства не рассматриваем! =)
![]() |
![]() |
#70 | |||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
>Тогда цивик - ЮК
![]() Хочу Вас Господа очень сильно разочаровать.... Сивик ето не UK, и даже не япония, и даже не US, а.... ТУРЦИЯ. Да, да...я сам узнал об этом только недавно и надо сказать был несколько удивлен. Но я не думаю, что это снижает качество. А вот то, что из-за этого Сивик стал более доступен широкому кругу пользователей - на лицо. Ещё насчет сборки могу сказать, что была у меня однажды мицубиши тайландской сборки. Так вот воспоминания после этого самые наилучшие(в прямом смысле). WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет Турции - подтверждаю. У нас в городе (в России ) года 4 назад было очень популярно смотаться в Стамбул за новым Цивиком.
Они там прямо в порту по 9 штук баксов продавались еще в целлофане. Единственная проблема - нельзя было цвет выбрать ![]() Там кстати еще Субару Легаси делали |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> года 4 назад было очень популярно смотаться в Стамбул за новым Цивиком
ta model', chto prodovalas' 4 goda nazad, tochno delalas' v UK. nu to est' mozhet i v turtsii tozhe, no i v uk tozhe. a te, o kotoryh govorim my poiavilis' lish' 3 goda nazad.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Спам-робот
|
![]()
Я говорю про 99 или 00 год. Брали поздней осенью, в Стамбуле они тоько появились. Это теперь уже предыдущее поколение Цивиков, первое с относительно большими фарами.
Насчет стереотипов - я голосовал за Импрезу вполне сознательно, прекрасно осознавая что она намного менее комфортна по сравнению с остальными, дороже в ремонте, жрет больше бензина. Причина - я ее водил и мне понравилось настолько больше что это перевесило все ее недостаткию Ну и вообще - нравиться мне она ![]() если даже у остальных и сработал стереотип - то все в порядке, это правильный стереотип ![]() Хотя назвать ее семейной машиной я бы постеснялся - она такая же семейная как к примеру, трешка БМВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
>голосовал за Импрезу вполне сознательно, прекрасно осознавая что она намного менее комфортна по сравнению с остальными, дороже в ремонте, жрет больше бензина. Причина - я ее водил и мне понравилось настолько больше что это перевесило все ее недостаткию Ну и вообще - нравиться мне она
А ты на какой ездил модели ![]() |
![]() |
![]() |