30.10.2007, 07:24 | #61 | ||
Заслуженный Участник
|
Re: Продолжение темы "Импорт с Ниппонии"
Цитата:
Я машину беру на год, потом продаю, беру другую, и так далее... И за детали за пять лет вождения в Ирландии ни разу не загонялся... Тьфу, тьфу... ... Каждому свое.... )) ПС.: А почему должны выслать деталь не ту? У всех деталей есть номер, по каталогу находите номер, заказывете, получаете...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.10.2007, 15:54 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Про это осторожнее говорить надо. Даже официалы иногда напортачивают. У меня не могли правильную прокладку подобрать на коробку. ВИН давали им и всё равно говорят есть 2 варианта, поднимайте машину, смотрите какая коробка. А у соседа сколько было случаем с "теми-не теми" деталями! Он механиком работает, так знает эту кухню. И это про распостранённые машины, а еденичные импорты вообще катастрофа может быть. Но не факт что будет
|
01.11.2007, 10:02 | #65 | |
Rocket scientist
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 01.11.2007 в 10:21. |
|
01.11.2007, 16:46 | #66 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Algis (01.11.2007) |
09.12.2007, 16:51 | #67 | |
Заслуженный Участник
|
Ну, все, эпопея пришла к логическому завершению - машинка с блеском сегодня прошла NCT. Все показатели великолепны, машина как новая... Даже лучше некоторых... ))
Японцы, и Тойота в частности, опять подтвердили обоснованность моей трогательной привязанности к их продукции... )) Еще раз, спасибо всем, кто помог советами и инфой. Теперь буду думать про следующую...
15.09.2008, 18:50 | #68 |
Участник
|
Re: Импорт с Японии.
Вопрос к Знатокам, проходившим через процедуру оформления машины из Японии.
Обязательно ли оформлять документы на машину (лог-бук, т.е. техпаспорт) на свое имя, или можно на жену или взрослого ребенка? Могу ли я вписать имя владельца сам в заявлении на регистрацию, или имя переписывается из какого-то (и какого именно?) документа? Спасибо. |
10.01.2012, 14:24 | #69 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Импорт с Японии.
Нашел документ японского Министерства транспорта с указаниями СО2 на каждый двигатель/машину. В таблице надо найти свой двиг/машину и распечатав страницу можно подавать ее как доказательство при уплате VRT.
http://www.mlit.go.jp/jidosha/nenpi/...pilist0703.pdf
|
|