|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2015, 20:08 | #61 |
Спам-робот
|
Re: Ну и Молдова тоже...
Я не леплю лакейски-патриотическую чушь о том, что не рекомендую лечиться на западе. Чтобы потом не оказаться в том неловком положении, в которое себя записал КИД.
К тому старому больному человеку, которого Вы пожалели пару каментов назад. Сознательное и контролируемое исключение, чтобы поднять себя на моральную высоту относительно оппонента.
08.09.2015, 20:14 | #62 |
READ ONLY
|
Именно, что лепите. Вырывая из контекста и подтасовывая слова.
О каком положении Вы тут все время говорите..? Не найдя в словах человека противоречия и обвиняя его собственными придумками, подумайте в какое положение Вы ставите самого себя..? Так он же друг и соратник "того", а тот - "кровожадный упырь и враг"! Диагноз:"лакеи и лизоблюды" - однозначно.
08.09.2015, 20:17 | #63 |
Спам-робот
|
Спасибо, я уже понял, что Вы неспособны увидеть это положение. Я пас, сдаюсь объяснять человеку с настолько далекой и удивительной этической платформой. Не видите в словах и действиях КИДа противоречия - значит, не видите.
А еще он старый больной человек. Почему за его счет Западу не получить моральных бенефитов (хотя Вы и не способны их увидеть)? Просто примите как факт что те, кто разделяют либеральные ценности - видят эти бенефиты.
08.09.2015, 20:27 | #64 |
READ ONLY
|
В его положении, как и в словах, нет противоречий. Им было сказано: "за исключением случаев, когда врачи сами об этом настаивают". Это как раз тот случай. Тем более он ПРОДОЛЖИЛ лечение у тех врачей, которые его лечили и знают его историю болезни.
Уахх, неужто вспомнили..!)) Это, чтобы как-то скрасить "звериный оскал капитализма", решили на него овечью шкурку примерить, белую и пушистую..? Я щазз заплачу. ЗЫ. Милошевича они, наверное, тоже не больно отравили? И Каддафи небольно зарезали..?
08.09.2015, 20:31 | #65 |
Спам-робот
|
Нет - так нет. Я же сказал - пас.
Плачьте. Говорят, слезы очищают. Заметьте, я уже давно сказал, что лечить надо. Даже лакеев.
08.09.2015, 20:40 | #66 |
READ ONLY
|
Вот и чудно. Стерегите, когда в следующий раз, 80-летний, тяжелобольной старик неудачно вставит слово, чтобы зайтись в праведных обличениях. В этот раз - не удалось.
Говорят, в Москве кур доят. Неужели правда..?
08.09.2015, 20:42 | #67 |
Спам-робот
|
В этот раз, как обычно, нам не удалось найти общий язык.
08.09.2015, 20:44 | #68 |
READ ONLY
|
Аа.. Знаю такого. Сначала президента и народ своей страны об..ал, а потом, к тому же президенту с челобитной в ноги бухнулся, да с жалобой на тот же народ. Вот, где лакейство неприкрытое. Сказать фамилию..?
08.09.2015, 20:54 | #69 |
Спам-робот
|
Заниматься защитой Макаревича я не собираюсь, его позиция мне во многом (челобитной) непонятна. Но Кобзон от этого не перестает быть лакеем, увы.
08.09.2015, 22:51 | #70 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Имхо, если человек в 78 не годится для осознанного интервью, то ещё меньше он годится для активного законотворчества.
Хотя, как знать. |
08.09.2015, 22:53 | #71 |
Спам-робот
|
А чего тут знать, если Дума является цирком. Туда можно хоть диагностированных шизофреников сгонять - не все ли равно, кто будет подмахивать фюреру? Кобзон не хуже и не лучше других думаков-лакеев.
09.09.2015, 05:58 | #72 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
ljuljok добавил 09.09.2015 в 07:03 Цитата:
сколько злобы и яда на Родину аж противно.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 09.09.2015 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
09.09.2015, 06:51 | #73 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Так если интересно, то можно поискать полностью. Уверена, что где-то оно есть.
Вы никогда не читали, как ирландцы пишут о своих правителях? Почему-то ассоциации "яд на Родину" никак не вызывает. Мало того, понаехи тоже активно включаются, и ничего, все живы - и Ирландия, и тишоки. У нас одних обидки смертные и муки пищевода. Они вам любимые, а потому непогрешимые родственники? |
Благодарность от: | Daniella (09.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.09.2015, 07:23 | #74 |
Спам-робот
|
Достаточно.
Это как-то следует из моих слов? Или то, что кое-где негров линчуют, оправдывает Салтычиху? Во всяком случае - есть страны, где законодательная власть не является шлюхой исполнительной власти в такой мере, как. Ну хорошо, по крайней мере, Вы получили представление о том, как мне противно глядеть на цирк с конями под названием РФ
09.09.2015, 07:32 | #75 |
Спам-робот
|
Весьма прорицательно,даже Доренко не сразу поверил что так бывает)))