|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2012, 11:58 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Таксист с форума-WHITE!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.08.2012, 15:32 | #62 |
Активный Участник
|
Наше огромное спасибо, Геннадию. Редко встречаются, к большому сожалению, такие люди. Встретил, показал много красивых и нтетересных мест. За рулем - мастер. Рекомендуем воспользоваться услугами представляемыми, Геннадием. С огромным уважением и благодарностью Кира, Ирина, Юрий Николаевич.
|
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (28.08.2012), Pasha74 (28.08.2012) |
14.01.2013, 16:06 | #63 |
Новичок
|
Перед Рождеством воспользовался услугами Геннадия.
Самые приятные впечатления от поездки! Пунктуальность и высокая ответственность от которых отвык за годы жизни в Ирландии (По моей просьбе Геннадий дважды перезванивал мне накануне, подтверждая что всё будет выполнено как оговорено). Уже рекомендовал друзьям! п.с. Господа и Дамы, имейте в виду, Геннадий приехал ровно во столько, во сколько мы договаривались. Не стоит заказывать поездку "с большим запасом". Из-за этого моего перестраховывания, Геннадий 20 минут простоял под окнами. Приношу за это свои извинения. |
Благодарностей: 5 от: | "Геннадий" (14.01.2013), Atlantic252 (15.01.2013), Pasha74 (14.01.2013), qiper (15.01.2013), Ty144 (15.01.2013) |
15.01.2013, 06:25 | #64 |
Заслуженный Участник
|
Присоединяюсь к благодарностям Геннадию. Тоже воспользовались его услугами, встретил, привез, беспокоился, отзванивался неск. раз. Спасибо!!! Отличная работа, приятные впечатления. Семья из Эстонии.(Dublin 13)
|
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (08.06.2013), Atlantic252 (15.01.2013) |
14.07.2013, 22:21 | #65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Приходилось пользоваться услугами Геннадия. Позитив, профессионализм, разумные цены.
|
Благодарность от: | "Геннадий" (12.08.2013) |
12.08.2013, 05:50 | #66 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Решила и я воспользоваться услугами Геннадия. Только белое всё вовремя, с ветерком и славно посмеялись по дороге
21.08.2013, 09:56 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
забыла добавить, что услуга "разбуди клиента" у Геннадия тоже доступна
21.08.2013, 10:44 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я если куда то улетаю за 2 часа вообще до будильника встаю)) мне такую услугу надо было когда работала)))
|
02.09.2013, 17:38 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Это отзыв от моих друзей из Москвы, которых Геннадий возил по Ирландии:
Договорившись с Геннадием мы ожидали просто поездку с водителем по Ирландии, а получили поездку с хорошим водителем, хорошо выбранную чистую машину с хорошим детским креслом, грамотные рекомендации по маршруту, приятные места для обедов и перекусов, множество остановок с красивыми видами, интересную информацию по посещаемым местам. Он учел наши спонтанные желания и предложил столько возможностей, что было жалко, что все нам не по силам. За что ему большое спасибо. |
Благодарностей: 2 от: | "Геннадий" (02.01.2014), ironia (02.09.2013) |
02.01.2014, 20:06 | #70 |
Заслуженный Участник
|
И еще хочу оставить один отзыв, от себя лично. Воспользовались услугами Геннадия и можем рекомендовать его и от себя лично. Очень пунктуальный, ответственный, хороший водитель, машина чистая и ухоженная. Только белое. Цены разумные.
Спасибо огромное. |
Благодарность от: | "Геннадий" (02.01.2014) |
04.11.2015, 12:17 | #71 |
Спам-робот
|
Геннадий white!!!!
Недавно меня спросили посоветовать кого то , кто покажет достопримечательности Ирландии. К сожалению, я пока неопытный водитель и сама бы не справилась. Я вспомнила про эту тему и отзывы по Геннадию. Он не подвел. Вот , что написали гости нашего острова. "С 23 по 30 окт у нас с ребёнком было маленькое путешествие по Ирландии. Изумрудный остров встретил солнцем и будоражащим ветром. Пребывание в этой удивительной стране не было бы таким незабываемым, если бы не замечательные люди, с которыми нам посчастливилось познакомиться. Спасибо и тебе Аня, и Вам, Геннадий! Отдельно всё-таки хотелось бы отметить нашего водителя Геннадия. Машина всегда была подана вовремя, чистая и внутри, и снаружи. ГИДа мы не брали, хотелось просто побродить, посмотреть на всё своими глазами. Что-то, конечно, перед путешествием прочитали в интернете, поэтому воспринимать уже наяву было легче и интереснее. Опять же благодаря Геннадию, который заранее проработал и предложил маршруты нашего путешествия. Профессионализм Геннадия чувствовался во всем. Его подсказки были всегда кстати. Знания и ориентирование на местности достойны восхищения. Ни разу ни одного промаха ни на дороге (опытный водитель), ни в выборе места нашего пребывания (точно и беспроигрышно определяет, что будет интересно туристам). Спасибо, Геннадий, за незабываемые впечатления, за искрометный юмор, за профессиональный подход! Всем рекомендую обращаться к Геннадию! Не пожалеете! Ольга"
20.06.2016, 17:47 | #72 |
Новичок
|
Как всегда Генадий на высоте! Отвез в аэропорт встретил и привез обратно. Все четко, точно как договаривались. Вовремя и без опозданий.Даже с запасом по времени.Уже не первый раз к нему обращаемся и всегда без проблем.Рекомендуем.
|
13.06.2017, 16:23 | #73 |
Заслуженный Участник
|
подскажите Н телефона Геннадия
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|