|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Пожалуйста выскажете своё мнение насчёт посещения вами нашего клуба | |||
Я посещаю клуб регулярно | 4 | 18.18% | |
Я посещаю клуб время от времени | 3 | 13.64% | |
Я не посещаю клуб | 12 | 54.55% | |
Мне не нравится что на занятиях собирают деньги (3-7 евро) | 4 | 18.18% | |
Членские взносы (50 евро) неадекватны или вообще не нужны | 1 | 4.55% | |
Мне не нравится, что нельзя посещать клуб с детьми | 2 | 9.09% | |
Время занятий мне неудобно | 6 | 27.27% | |
Занятия неинтересны | 1 | 4.55% | |
Хочу учиться фотогарфии, а в клубе, мне кажется, не учат | 0 | 0% | |
Не нравится атмосфера или обстановка клуба | 1 | 4.55% | |
Есть другие претензии | 1 | 4.55% | |
Вцелом всё скорее хорошо | 10 | 45.45% | |
Всё вообще супер, никаких претензий | 1 | 4.55% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2011, 12:45 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Претензии к клубу и т.п.
Идея эта наша и никто ее затаптывать не собирается.
Людей не посещающих клуб попросил высказатся сам его председатель. Так что в этот раз мимо цели. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.04.2011, 12:59 | #62 | |
Цитата:
Каким образом МК может быть привязано к фотоклубу? Я первый раз об этом слышу. Я одна такая? wonderwoman добавил 01.04.2011 в 14:01 солсбери, Ну так выскажите вы свои претензии наконец или нет?
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 01.04.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | LKZ (01.04.2011) |
01.04.2011, 13:03 | #63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
01.04.2011, 13:07 | #64 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
солсбери, и в мыслях не было обижать кого бы то ни было! Полагаю, это разница восприятия, и/или разница преподнесения одной и той же мысли. Мой поинт в том, что здесь уместна дифференциация такого рода: конкретные, исполнимые, приемлемые предложения по развитию - принимаются от всех без исключения (некоторые моменты и впрямь могут быт лучше заметны со стороны), а просто замечания, у вас там плохо, неверно должны, и могут восприниматься только изнутри - мне кажется, по соображениям этики. Причем, я не бы не стал проводить границу причастности четко по уплате взносов. Вы, например, безусловно причастны, Юра Галакси - тоже.
01.04.2011, 13:14 | #65 |
My name is Exaybachay
|
Тему эту открыл я и мне в ней видится много смысла. Просто до этого смысла приходится продираться через тернии ругани. Но это ничего, не через такие продирались.
Ребята, я хочу вот что предложить: Тем, у кого есть серьёзные претензии к клубу, пожалуйста как можно конструктивнее их формулируйте и, ещё лучше, - с предложениями. Я весь тред этот прочитал и ещё раз перечитаю через недельку. И статистику смотрю по голосовалке, а она любопытная, надо сказать. Выводы - потом. Возможно что-то из того, что здесь сказано как-то повлияет на деятельность клуба в будущем. Тем, кто отстаивает позицию руководства клуба по разным вопросам, я хочу сказать большое спасибо, но хочу слёзно попросить при этом - очень аккуратно в этом треде подбирать слова и выражения. Облаивать даже самых недоброжелательно настроенных к клубу или к кому-то из его руководство или участников людей - не наша задача совсем. Наша задача попытаться понять чем недоволен народ. И по возможности насобирать предложения. Так что если отвечаете - то отвечайте по конкретным претензиям и предложениям конструктивно (если можете), пожалуйста. Если таковые претензии и предложения требуют вашего ответа. В противном случае лучше сохранять "благородное молчание", я считаю. И нам достойнее и нашим оппонентам меньше нервотрёпки и больше возможности спокойно высказаться. KaraNagai добавил 01.04.2011 в 14:16 Отдельно вопрос по времени занятий: те, кто отметил, что оно им не подходит - какие варианты видите вы? В принципе передоговориться на другое время возможно, надо только чтобы не в ущерб уже посещающим клуб людям.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.04.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 5 от: | bobba (01.04.2011), LKZ (01.04.2011), wonderwoman (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011), Юльця (01.04.2011) |
01.04.2011, 14:33 | #66 |
Активный Участник
|
Я тоже со стороны, да не совсем.Выскажу свое мнение.
Мой ребенок - самый молодой (во всех смыслах) член клуба. 1. Пришла в клуб с Зенитом (это по вышеприведенной шкале - Запорожец или Москвич? 2. Оплата взноса даже не обсуждалась. Это не деньги, и не верится, что для кого-то причина в этом. А если в этом, то можно сокрушаться и по поводу недоступности многого другого,а это уже комплексы. 3. Разговоров после клуба хватало до ночи. С отцом обсуждала техническую сторону, мне же каждый раз:"мам, пойдем вместе, послушаешь,пообщаешься, люди там все очень интересные". 4. У клуба должно быть помещение. Все предложения "можно встречаться и так" сводят на нет саму идею клуба. "Клуб или клоб м. англ. собрание, постоянное общество, которое собирается в особом помещении, для беседы и увеселений" (Словарь Даля) 5.На собраниях клуба можно и за жизнь поговорить, это мне кажется нормальным. В клуб приходят в первую очередь общаться, знания - вторичны, и - уже как следствие общения. 6. По поводу популяризации, которой нет - не согласна. Выставки, конкурсы на форуме, разделы и темы на форуме - все это популяризация. Клуб на то и клуб, массовость - она на стадионах. Повторюсь, это только мое мнение. Желаю удачи всем: членам, не членам, сочувствующим и, конечно, оппонентам! |
01.04.2011, 15:46 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мне кажется всю эту суету вокруг клуба хорошо резюмируют три самых популярных
* Я не посещаю клуб * Время занятий мне неудобно * Вцелом всё скорее хорошо Кто хочет ходить - находит себе клуб по интересам и ходит; возникают вопросы - решает с администрацией на встречах клуба. Кто не хочет ходить - ходит мимо.
01.04.2011, 16:54 | #68 | |
Цитата:
Так что за идея про наш клуб и МК была? Я ей богу никогда не читала о таком. Хотя эти два раздела я в основном и читаю каждый день. Попытки популяризации клуба... вот именно, что выставки проходят постоянно, воркшопы и тд. А после этого слышишь, что народу 3 евро жалко и что-нибудь ещё в таком духе. Когда фотографы как Сергей Сергеев, который пилит из другого графства со своим оборудованием, делится своими знаниями абсолютно бескорыстно в ущерб своему времени. Или Андрей Шахов, или Антон и Оксана несут своё световое оборудование и другие примочки, и это всё можно потрогать и попользоваться, если не понятно - покажут и обьяснят. На следующем занятии разбор работ... Я не знаю, как можно сделать лучше занятие при наших возможностях. Поймите, если кому-то нужен ещё больший толчок для посещения клуба, то интересно узнать какие ожидания у потенциальных посетителей?
01.04.2011, 17:38 | #69 |
Шрайбикус Модератор
|
[moderated]
Ну начнём с того , что госпожа Тирамису наш уважаемый модератор. Ответ который получил Галакси на свой вполне безобидный фидбэк ( о котором какраз Каранагай и просил) возмутил не только меня но и её. Как модератора в её обязанности входит предотвращение возможных конфликтов в том числе пресеканием хамства и грубости. Как и любому другому пользователю Виртуальной Ирландии, ей не запрещено читать и оставлять коментарии в ЛЮБОМ разделе форума ( за исключением Гусарского клуба куда её не пускают по нашим мужским сексистким соображениям ) Поэтому я ещё раз , предупреждаю ВСЕХ - будте взаимовежливыми. Мне совсем не хочется читать тут разборки , а уж темболее доставать шашку и махать ей, как я это делаю в других разделах форума. [/moderated] ЗЫ: по правилам форума ДЕЙСТВИЯ модэратора не обсуждают и жалобу на них можно подать администрации форума. Спасибо за внимание.