VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео > Фотоклуб "Смена"

Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба

Результаты опроса: Пожалуйста выскажете своё мнение насчёт посещения вами нашего клуба
Я посещаю клуб регулярно 4 18.18%
Я посещаю клуб время от времени 3 13.64%
Я не посещаю клуб 12 54.55%
Мне не нравится что на занятиях собирают деньги (3-7 евро) 4 18.18%
Членские взносы (50 евро) неадекватны или вообще не нужны 1 4.55%
Мне не нравится, что нельзя посещать клуб с детьми 2 9.09%
Время занятий мне неудобно 6 27.27%
Занятия неинтересны 1 4.55%
Хочу учиться фотогарфии, а в клубе, мне кажется, не учат 0 0%
Не нравится атмосфера или обстановка клуба 1 4.55%
Есть другие претензии 1 4.55%
Вцелом всё скорее хорошо 10 45.45%
Всё вообще супер, никаких претензий 1 4.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 12:45   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 9,019 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей solsberi
По умолчанию Re: Претензии к клубу и т.п.

Идея эта наша и никто ее затаптывать не собирается.
Людей не посещающих клуб попросил высказатся сам его председатель.
Так что в этот раз мимо цели.
solsberi вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2011, 12:59   #62

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Ну что вы, мне клуб очень интересен, просто в силу некоторых обстоятельств я не могу посещать клубные мероприятия. В свою очередь предлагала несколько раз развивать темы клуба на форуме (например МК) но это не было услышано по каким-то причинам. Я предложила только закрыть тему, т.к. в ней не смысла, проблемы не решаются и все ругаются. О закрытии клуба речи не было, не надо передергивать.
Простите, я ни разу не видела ваших снимков или постов на тему фотографии, даже "спасибок" от вас не видела в фототемах. А сейчас вы вдруг заинтересованы... но ходить всё равно не собираетесь... Какой смысл в вашем участии в обсуждениях работы клуба?
Каким образом МК может быть привязано к фотоклубу? Я первый раз об этом слышу.
Я одна такая?

wonderwoman добавил 01.04.2011 в 14:01
солсбери,
Ну так выскажите вы свои претензии наконец или нет?

Последний раз редактировалось wonderwoman, 01.04.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
wonderwoman вне форума  
Благодарность от:
LKZ (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 13:03   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Простите, я ни разу не видела ваших снимков или постов на тему фотографии, даже "спасибок" от вас не видела в фототемах. А сейчас вы вдруг заинтересованы... но ходить всё равно не собираетесь... Какой смысл в вашем участии в обсуждениях работы клуба?
Каким образом МК может быть привязано к фотоклубу? Я первый раз об этом слышу.
Возможно вам нужно просмотреть старые темы о создании фото-клуба, а также первые фото-конкурсы клуба. Если у вас есть еще личные вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку. Не вижу смысла оправдываться и доказывать свою заинтересованность и право писать в этом разделе. Спасибо за внимание.
Старый 01.04.2011, 13:07   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,964 в 1,612 сообщениях Поиск благодарностей ssd

Цитата:
А что для этого делается со стороны клуба? какая деятельность ведется по привлечению и популяризации?
А вот здесь - мне следует признать - Вы полностю правы! Но, давайте заметим с Вами вместе, - ета позиция значительно отличается от предидущего Вашего поста! И мне тоже душа болит за этот клуб, и я тоже желаю ему развития. И я тоже радeю за привлечение и популяризацию. Я уверен, мы с Вами оба ЗА конкретику. Случись мне сгенерировать предложения, кои поспособствуют развитию - немедленно выложу. В этой части и Вы тоже сердечно приглашаетесь, и любой другой.

солсбери, и в мыслях не было обижать кого бы то ни было! Полагаю, это разница восприятия, и/или разница преподнесения одной и той же мысли. Мой поинт в том, что здесь уместна дифференциация такого рода: конкретные, исполнимые, приемлемые предложения по развитию - принимаются от всех без исключения (некоторые моменты и впрямь могут быт лучше заметны со стороны), а просто замечания, у вас там плохо, неверно должны, и могут восприниматься только изнутри - мне кажется, по соображениям этики.
Причем, я не бы не стал проводить границу причастности четко по уплате взносов. Вы, например, безусловно причастны, Юра Галакси - тоже.
Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич
ssd вне форума  
Благодарностей: 5 от:
LKZ (01.04.2011), Tiramisu (01.04.2011), Vladam (01.04.2011), wonderwoman (01.04.2011), Юльця (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 13:14   #65
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
Я предложила только закрыть тему, т.к. в ней не смысла
Тему эту открыл я и мне в ней видится много смысла. Просто до этого смысла приходится продираться через тернии ругани. Но это ничего, не через такие продирались.

Ребята, я хочу вот что предложить:

Тем, у кого есть серьёзные претензии к клубу, пожалуйста как можно конструктивнее их формулируйте и, ещё лучше, - с предложениями. Я весь тред этот прочитал и ещё раз перечитаю через недельку. И статистику смотрю по голосовалке, а она любопытная, надо сказать. Выводы - потом. Возможно что-то из того, что здесь сказано как-то повлияет на деятельность клуба в будущем.

Тем, кто отстаивает позицию руководства клуба по разным вопросам, я хочу сказать большое спасибо, но хочу слёзно попросить при этом - очень аккуратно в этом треде подбирать слова и выражения. Облаивать даже самых недоброжелательно настроенных к клубу или к кому-то из его руководство или участников людей - не наша задача совсем. Наша задача попытаться понять чем недоволен народ. И по возможности насобирать предложения.

Так что если отвечаете - то отвечайте по конкретным претензиям и предложениям конструктивно (если можете), пожалуйста. Если таковые претензии и предложения требуют вашего ответа. В противном случае лучше сохранять "благородное молчание", я считаю. И нам достойнее и нашим оппонентам меньше нервотрёпки и больше возможности спокойно высказаться.

KaraNagai добавил 01.04.2011 в 14:16
Отдельно вопрос по времени занятий: те, кто отметил, что оно им не подходит - какие варианты видите вы? В принципе передоговориться на другое время возможно, надо только чтобы не в ущерб уже посещающим клуб людям.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.04.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума  
Благодарностей: 5 от:
bobba (01.04.2011), LKZ (01.04.2011), wonderwoman (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011), Юльця (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 14:33   #66
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Я тоже со стороны, да не совсем.Выскажу свое мнение.

Мой ребенок - самый молодой (во всех смыслах) член клуба.

1. Пришла в клуб с Зенитом (это по вышеприведенной шкале - Запорожец или Москвич?

2. Оплата взноса даже не обсуждалась. Это не деньги, и не верится, что для кого-то причина в этом. А если в этом, то можно сокрушаться и по поводу недоступности многого другого,а это уже комплексы.

3. Разговоров после клуба хватало до ночи. С отцом обсуждала техническую сторону, мне же каждый раз:"мам, пойдем вместе, послушаешь,пообщаешься, люди там все очень интересные".

4. У клуба должно быть помещение. Все предложения "можно встречаться и так" сводят на нет саму идею клуба.
"Клуб или клоб м. англ. собрание, постоянное общество, которое собирается в особом помещении, для беседы и увеселений" (Словарь Даля)

5.На собраниях клуба можно и за жизнь поговорить, это мне кажется нормальным. В клуб приходят в первую очередь общаться, знания - вторичны, и - уже как следствие общения.

6. По поводу популяризации, которой нет - не согласна. Выставки, конкурсы на форуме, разделы и темы на форуме - все это популяризация. Клуб на то и клуб, массовость - она на стадионах.

Повторюсь, это только мое мнение.
Желаю удачи всем: членам, не членам, сочувствующим и, конечно, оппонентам!
Emma вне форума  
Благодарностей: 10 от:
Badger (01.04.2011), ironia (01.04.2011), KaraNagai (01.04.2011), Ksu (01.04.2011), ljuljok (02.04.2011), LKZ (01.04.2011), qiper (01.04.2011), wonderwoman (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011), Химик (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 15:46   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Мне кажется всю эту суету вокруг клуба хорошо резюмируют три самых популярных коня ответа:

* Я не посещаю клуб
* Время занятий мне неудобно
* Вцелом всё скорее хорошо

Кто хочет ходить - находит себе клуб по интересам и ходит; возникают вопросы - решает с администрацией на встречах клуба. Кто не хочет ходить - ходит мимо.
Badger (01.04.2011), gasset3 (01.04.2011), KaraNagai (01.04.2011), Ksu (01.04.2011), LKZ (01.04.2011), wonderwoman (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 16:54   #68

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Цитата:
Возможно вам нужно просмотреть старые темы о создании фото-клуба, а также первые фото-конкурсы клуба. Если у вас есть еще личные вопросы, пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку. Не вижу смысла оправдываться и доказывать свою заинтересованность и право писать в этом разделе. Спасибо за внимание.
Обращение к вам в личке уже доказало свою бесполезность раньше. Можно смотреть куда угодно, но ваша неожиданная заинтересованность клубом, в котором вы не участвовали и участвовать не собираетесь и этой темой так и остаётся непонятной. Ну да бог с этим...
Так что за идея про наш клуб и МК была? Я ей богу никогда не читала о таком. Хотя эти два раздела я в основном и читаю каждый день.

Попытки популяризации клуба... вот именно, что выставки проходят постоянно, воркшопы и тд. А после этого слышишь, что народу 3 евро жалко и что-нибудь ещё в таком духе. Когда фотографы как Сергей Сергеев, который пилит из другого графства со своим оборудованием, делится своими знаниями абсолютно бескорыстно в ущерб своему времени. Или Андрей Шахов, или Антон и Оксана несут своё световое оборудование и другие примочки, и это всё можно потрогать и попользоваться, если не понятно - покажут и обьяснят. На следующем занятии разбор работ... Я не знаю, как можно сделать лучше занятие при наших возможностях. Поймите, если кому-то нужен ещё больший толчок для посещения клуба, то интересно узнать какие ожидания у потенциальных посетителей?
gasset3 (01.04.2011), ironia (01.04.2011), LKZ (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 17:38   #69
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

[moderated]
Ну начнём с того , что госпожа Тирамису наш уважаемый модератор. Ответ который получил Галакси на свой вполне безобидный фидбэк ( о котором какраз Каранагай и просил) возмутил не только меня но и её. Как модератора в её обязанности входит предотвращение возможных конфликтов в том числе пресеканием хамства и грубости. Как и любому другому пользователю Виртуальной Ирландии, ей не запрещено читать и оставлять коментарии в ЛЮБОМ разделе форума ( за исключением Гусарского клуба куда её не пускают по нашим мужским сексистким соображениям )

Поэтому я ещё раз , предупреждаю ВСЕХ - будте взаимовежливыми. Мне совсем не хочется читать тут разборки , а уж темболее доставать шашку и махать ей, как я это делаю в других разделах форума.

[/moderated]

ЗЫ: по правилам форума ДЕЙСТВИЯ модэратора не обсуждают и жалобу на них можно подать администрации форума.

Спасибо за внимание.
gasset3 (01.04.2011), Ksu (01.04.2011), LKZ (01.04.2011), Стафыч (01.04.2011), Юльця (01.04.2011)
Закрытая тема