|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2022, 18:50 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Ищу женщину для встречи (Было:Isciu zencinu dlia streci)
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
13.01.2022, 19:11 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Так и будет. Плюс лучшего метода контроля человеков и не придумать. К тому же, в мире все так меняется, что уже далеко не каждый мужчина готов финансово вкладываться в женщину ради банального секса. Современные девушки зачастую не особо чего-то и ожидают, особенно, те, у которых итак все есть)) Настанет переломный момент, когда женскому полу придется вкладываться, чтоб мужчинка от игрушек своих оторвался, а потом все (и те, и другие) плюнут, заведут себе роботов и будут счастливо ждать того момента когда человек станет редкой зверушкой на этой земле, ведь лабы клепания детей могут поломаться, а как это делать самим никто уже помнить не будет. The end))
|
13.01.2022, 19:28 | #63 |
Спам-робот
|
Одна тысяча евро + пятьсот евро
Теперь правда ещё и кошечке на платья зарабатываю))))
13.01.2022, 19:30 | #64 |
Заслуженный Участник
|
всегда интересовало откуда такой страх о контроле за размножением? эт ж самое бессмысленное, что можно придумать. всем видам правительства всегда нужны были люди. или рабы или источнки прибыли. без людей вообще ж нифига не будет)
|
13.01.2022, 19:55 | #65 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
И да, не будет. В конце останется только Путин один такой одинокий))) |
|
13.01.2022, 19:59 | #66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я за других переживаю. При чем тут ты, прости господи? Ты советуешь всем, у кого не хватает на что-то денег, заработать их больше, чтобы хватало. Вот и интересно, насколько этот метод работает у самого советующего? Не вводит ли он в заблуждение своими советами? Все ли удовольствия ему самому уже доступны? Или только "кой-какие"? На сколько при этом увеличилась твоя зарплатf не суть важно. Если она была в какой-то момент 0, а потом стала 1 - это бесконечное количество раз. Но если конкретное удовольствие стоит 10 - хотелось бы узнать, почему на него еще "немножко больше" не удалось заработать? Так ли уж эффективен этот метод, или "стоит мне чего захотеть, - муж принес" таки работает лучше? Mishka Na Servere добавил 13.01.2022 в 20:02 Может потому, что для производства определенных ресурсов нужно все меньше и меньше людей? А остальные являются лишь источником потенциальных проблем и бузы всякого рода? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2022 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.01.2022, 20:18 | #67 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
нет. нет. |
|
13.01.2022, 20:25 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
13.01.2022, 20:35 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Mishka Na Servere, краткие ответы на ваши вопросы.
в обоих случаях ответ - нет, это не так. за развернутым ответом прощу в социлологию и экономику углубиться самостоятельно |
13.01.2022, 20:41 | #70 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Во вторых давай вернёмся в фильм " вспомнить всё". Разговор был между мной и Red line. К вопросу о хобби, она сказала, что чтоб аппетиты удовлетворять - нужно в глушь переезжать. И тут!!! Мишка!!! Внимание!!!! Я написала, что как вариант можно побольше заработать( вот тут внимание ещё раз!!!! Было написано КАК ВАРИАНТ!!!), либо не сильно откладывать, либо и то и другое и можно без масла. Иди обратно , перечитай заново... Где я там советовала ВСЕМ у кого не хватает денег???? Мишка, проснись))))) Куда тебя Остапа понесло? Насколько метод работает у советующего? Ну давай подумаем. Лет 10 назад я могла себе позволить один гамбургер ( без картошки и колы) в Макдаке. Сейчас я могу позволить себе large meal с биг маком. Я не предлагаю,Мишка, тебе рисовать карту желаний. Не предлагаю погрузиться в социологию и экономику. Я по простому предлагаю тебе отъ...ься от меня. Ну хотя бы попробуй ещё разок .. мож в этот раз получится???
13.01.2022, 21:40 | #71 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
И что не так? Это ж реальный такой вариант или что?
Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 13.01.2022 в 21:45 Цитата:
Ладно. Ваш ответ предполагает ваши глубокие познания в экономике и социологии. Жаль, что за его неразвернутостью невозможно в этом убедиться. Извините за развернутый вопрос Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2022 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
13.01.2022, 23:02 | #72 |
Спам-робот
|
Mishka Na Servere а можно я просто буду отвечать , что мне тебя жаль. На каждое твое сообщение? Тебе полегчает от моего милосердия? А то ведь реально уже невмоготу смотреть как тебя размазывает...
14.01.2022, 00:48 | #73 |
Спам-робот
|
Приблизительно, ибо роботы будут не только для секса,но и заменят многую рабочую силу. Хотя мне кажется с вымиранием человечества надо будет подождать, ибо там страны третьего мира не дадут человечеству погибнуть.
|
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.01.2022, 01:40 | #74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ты у меня разрешения спрашиваешь? Ну можно, конечно. Начинай.
Mishka Na Servere добавил 14.01.2022 в 01:46 Так они и так уже где заменили, а где активно заменяют. Не знаю, - жаль, не раскрыли нам тайны глубин экономического знания, поэтому остались покрытые мраком моей необразованности опровергающие этот процесс факты. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2022 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
14.01.2022, 10:11 | #75 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Ключевые слова |
isciu |
|
|