|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2022, 20:04 | #61 |
Новичок
|
Re: Ищу ТОВАРИЩЕЙ!
Спасибо, но мизантропия это всё же не главное. Я же хочу говорить с людьми на том языке, на котором думаю! А их нет.
|
Благодарность от: | Vecais (31.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.01.2022, 20:25 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
верно сказал-а у меня вон тоже блин вокруг одно бабье ска ,сиськи письки напиши позвони покатай помоги поспи -не с кем бухнуть обсудить гитлера пострелять по тарелочкам или запустить дрона=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | Vecais (31.01.2022) |
23.01.2022, 23:19 | #63 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Человек пишет, что ему нужен человек. Но скорей всего он сам просто запутался и загнался что или кто ему нужен. Так как для знакомства у Кирилла выдвинуты слишком жёсткие и категоричные условия, кастинг... Плюс он, как все молодые, яростен и непоколебим. И надо ему только так как ему надо.
30.01.2022, 20:48 | #65 | |
Спам-робот
|
Цитата:
|