02.02.2022, 17:33 | #61 | |
Спам-робот
|
Re: Как ты красива сегодня?
Цитата:
А мужские музыкальные у нас в семье тоже имеются. Выглядят примерно так
02.02.2022, 17:34 | #62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нифига се у девочки мужиков. И это только за один день.
|
02.02.2022, 19:06 | #63 |
Заслуженный Участник
|
конец на Онодату походит, но врятли она. начало уж больно ванильное
|
02.02.2022, 21:54 | #64 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вступительный взнос в клуб живших-бывших девАчек стоит всего лишь 8 евро. Цитата:
Цитата:
|
|||
03.02.2022, 06:09 | #66 |
Заслуженный Участник
|
А почему обязательно мужиков? А от женщин разве нельзя отсюда ничего услышать?
03.02.2022, 07:00 | #67 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Oliya добавил 03.02.2022 в 07:01 Цитата:
Oliya добавил 03.02.2022 в 08:20 Тоже ничегошная девочка, только матерится замного, на мой вкус.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 03.02.2022 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
03.02.2022, 08:21 | #68 |
Спам-робот
|
Сорри, расстрою...тему кресел подняли не бабёнки...
03.02.2022, 08:38 | #69 |
Заслуженный Участник
|
То есть, переведя на нейтральный язык, получим: маникюр как у гомосексуалиста, так?
Граждане, мы в каком веке живём???? Папа у меня, 12-й год как нет, больше 20 лет во вредном цехе мастером проработал, руки как у хирурга были или пианиста. На работе, может и грязные, после - ни разу грязных или неухоженных не помню. Потрескаются - так силиконовый крем покупал. Ногти красивые, всегда аккуратные. Ни заусецев, ничего. Хотя ... от форумных мужчин в принципе такое услышать вполне. В принципе, вы, Котофф, потенциальную цитату привели. Да, согласна, что у них это может быть распространённая точка зрения.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.02.2022 в 08:44. |
03.02.2022, 08:38 | #70 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Кстати из приколов. Там в " И просто так" две женщины 50+ сидели дома , а внизу у молодой соседки парти , дым коромыслом. И одна говорит мол " вообще не пойму как она ( молодая соседка) в такие то годы может себе позволить квартиру в этом районе ( имеется ввиду дорогой район Нью Йорка). И другая ей в шутку " ну скорей всего русская экскортница")))) Это все в сериале было в стиле шутки так как: а) молодая девушка - мулатка б) она потом оказалась дизайнером ювелирных украшений. Ну да, в сфере того, что в сериале проповедуется толерантность к самым различным вариациям и вариантам женской и мужской принадлежности - эта фраза про экскортница выглядела немного странно))). И наши русские барышни ( во главе с бывшей солисткой группы Серебро - Серябкиной," Мама Люба , давай" )- очень обиделись в Инстаграмме. А я вот потом подумала, ну а что обижаться то? Ровно такой же разговор мог бы произойти не между Керри и ее приятельницей в элитном эстейте Нью Йорке, а между любой Тамарванной и ЛюбовьГенной в многоквартирном доме в Химках. " Откуда у этой молодухи такая машина? На.осала... 100% экскортница"))). Так что я думаю , что жёстче и нетерпимей женщины к женщинам и относятся, ТК борьба конкурентная , на выживание мож сказать... Причем это ж даже не специально, а просто по ходу дела. Если о хорошем, то в Ирландии часто слышишь комплимент от женщин. Если красиво оделся - сто процентов кто нибудь отметит и главное скажет. Это для нас необычно. Не могу сказать ( по виду откомплиментивших) что сказано не от души. Сама - таким не отличаюсь к сожалению. Не умею комплиментить дам. Я скорей с той стороны что бебебе... Но работаю над собой, чтоб это хотя бы приостановить. SilA добавил 03.02.2022 в 08:49 Цитата:
Конечно это надо чтоб было стилёво все вместе. Но так то - почемуб нет.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2022 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
03.02.2022, 09:48 | #71 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Анекдот из прошлого века, как раз: Переполненный утренний троллейбус. Мужик обращается к тетке: "Рыбонька, передайте талончик прокомпостировать, пожалуйста". Та в ответ начинает бормотать себе под нос: "Так, рыба - это щука. Щука - это зубы. Зубы - это собака. Собака - это сука..." И восклицает на весь троллейбус: "Граждане, он меня б@@дью только что обозвал!" Так что женщины в веках не меняются - и оставайтесь такими как можно дольше! Это придает ощущение стабильности. Что до гомосексуалситов, и особенно мужиков. Вернее, - именно мужиков, педерастов которые... Они такие славные и замечательные люди! Я им желаю всяческого процветания и всевозможных благ! И пусть их будет как можно больше. В идеале хотелось бы, чтобы все мужское население Земли состояло исключительно из них - минус один. И этот один был бы я. И чтобы забылся уже поскорее эффект Флинна, а наблюдаемые сейчас тенденции поскорее становились повседневной обыденностью. И еще многое чего из современных веяний и их последствий хотелось бы увидеть в своей каждодневности. Это же просто счастье какое-то! Я безумно обожаю современный социально-общественный прогресс и очень толерантен, как видите. Так что не спешите заламывать руки и ужасаться |
|
03.02.2022, 10:05 | #72 | |
Спам-робот
|
Mishka Na Servere, кстати куча исследований, в том числе о когнитивных способностях мозга, где система IQ scores подвергается критике. То есть это безусловно является способом определить какую то одну из способностей/ возможностей мозга,но никак не целостный анализ личности,знаний, умений и навыков и уж тем более интеллекта.
SilA добавил 03.02.2022 в 10:08 Цитата:
Пусть уж лучше 100%
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2022 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.02.2022, 10:14 | #73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
В плане его точности и применимости... Речь идет о динамике, понимаешь? Представь, что у тебя есть неверный медицинский градусник. Показания которого, конечно же, не отражают состояние всех твоих органов, процессов в них и т.д. Но его показания , тем не менее, являются неким индикатором твоего общего состояния. И вот этот градусник, допустим, показывает температуру неверно, один градус ниже, при неком большом усреднении. Не 36.6, а 35.6 в норме. Так вот если он начнет стабильно показывать 37.6 - понятно, что эта температура так же неверна (скорее всего 38.6) , как и та, что он показывал до сих пор. Но эти его, по-прежнему неправильные, но стабильно повышенные показания все равно свидетельствуют о каком-то воспалении, например. Надеюсь объяснил Mishka Na Servere добавил 03.02.2022 в 10:15 Выбирать не получится. Но отказаться всегда будет можно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2022 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | SilA (03.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.02.2022, 10:24 | #74 |
Спам-робот
|
С IQ там же не замер неточный, а непонятно что меряют и в каких единицах.
И что это говорит об общем состоянии - это широкое поле для интерпретаций.
03.02.2022, 10:30 | #75 |
Заслуженный Участник
|
|
|
|