|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2018, 10:12 | #61 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Re: Мысли вслух, хватит молчать
Скорее всего. Самой инструктировать судиться с семьёй - такой дурой быть, она бы не в состоянии дорогу была перейти, never mind стать кардиологической медсестрой.
Сейчас на ФБ повылезала куча свидетелей, вроде тех, кто с Лениным бревно на субботнике тоже несли. Говорят, что даже и за младенцем не она присматривала, а пожилая пара. Об этом написали якобы дети пожилой пары и якобы кузены погибших. Хотя парамедики на инквесте говорили - девушка была мокрой по пояс, и именно из её рук они приняли ребёнка. Бойфренд говорил, что она вошла в воду взять ребёнка, а он вернулся к машине и продолжал попытки спасения. Пытался вытащить мальчика, но казалось что ребёнок запутался в чем-то внутри салона, и вытащить его не удалось. Девушка говорит, что ещё два года назад получала письма ненависти по поводу того, что она didn't do enough. Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.03.2018 в 10:29. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.03.2018, 10:19 | #62 |
Спам-робот
|
Не надо ставить тождество между русским и российским. Я вот люблю много что русское (начиная с языка). И испытываю такую неприязнь к российскому (кроме сыра, пожалуй), что прям кюшать не могу! Я не русофоб, я российскофоб.
Значит, не семья и была. И да, конфликт не абсурдный, если подумать хоть минуту. Он ценностный. И что? Общение на английском не мешало испытывать ирландцам, индусам и даже американцам очень "нежные" чувства к метрополии, проявляющиеся вплоть до кровопускания.
29.03.2018, 10:36 | #63 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Сейчас даже есть тенденция что кое-кто уезжает в Штаты в колледжи где есть программа поддержки регби, на стипендию - их мало но они есть. У меня старший три года играл за Ст.Меррис клуб в Темпелоге, не колледж - я это все видел своими глазами, когда отличных игроков просто режут из-за того что они не из той школы - и они в 18 лет едут во Францию пачками. YellowMan добавил 29.03.2018 в 11:37 Люди - они такие.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 29.03.2018 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.03.2018, 10:38 | #64 | |
Активный Участник
|
Цитата:
" И что?" - да ничего. Мы услышали ваше мнение, которым вы поделились по поводу первого сообщения. Оно ваше и показывает- рассказывает другим читателям, как вы смотрите на вещи в системе вашего мировосприятия. |
|
Благодарность от: | svu (29.03.2018) |
29.03.2018, 10:42 | #66 |
Спам-робот
|
Гадание по благодарностям - древний прекрасный обычай на этом форуме! Сам по молодости развлекался! На всякий случай и Вам поставил...
Думаю, мало кто из тех, кто достаточно давно на этом форуме не знает о моём мнении. Жаль, что Прекрасно, что Вы хотя бы осознали, что общность языка ни о чём не говорит - в смысле близости политических и этических платформ.
29.03.2018, 10:57 | #69 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
29.03.2018, 11:05 | #70 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Вам самим не подташнивает от своих поучений? Вы вообще кто, чтобы стыдить меня от имени всех? Пупок не развяжется, уважаемый, так напрягаться ? Штаны мои не смешите, авторитетный вы наш ! Мы определенно из разных социальных пластов с вами. Хочу заметить, что в этом случаи, социальные язвы неискоренимы |
|
29.03.2018, 11:07 | #71 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
29.03.2018, 11:18 | #72 |
Спам-робот
|
На ВИ.ру стыдить??? Это ж как надо обкуриться... Я только задаю вопросы человеку, у которого в голове (как следует из его выступлений, ничего личного) каша из русского из российского.
"А ты кто такой?" (с) М.С.Паниковский. "В каком полку служили?" (с) О.И.Бендер
29.03.2018, 11:18 | #73 |
READ ONLY
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.03.2018, 11:21 | #74 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Как много нас, в моем селенье, И все забавно верещат! Но стоит кучку поворошить, Как мухи в воздухе парят. И каждый хочет изъясняться , Камнем кидать, рогом бодаться, Писать о том, что не приятно, И маловажно и не внятно Зачем дружок ты этим дышишь! Тебя же здесь никто не слышит! Хотят одно, чтоб в этом мире Все молча сопли проглотили, Херню прохавали и знали Что я важней, а ты в печали |
|
29.03.2018, 11:23 | #75 |
Спам-робот
|
Нечасто мне посвящают высокую поэзию. Какой стиль! Какие образы! А рифмы! Муууузыка! Точно человек из высшего общества, не иначе! Кадетский корпус и пр. в анамнезе.