|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2022, 20:48 | #61 |
Спам-робот
|
Re: Украина. Эвакуация.
Марионетка, в том то и дело что никто толком не знает во сколько,это может быть и в два, и в четыре,я просто намекнула про бутерброды, а мадам развила бурную деятельность, я ей сказала-дети могут уже спать,я бы показала бы им комнаты, захотели бы-скушали бы сандвичи и печенье, так нет!
Я украинский понимаю,но кроме -ласкаво просимо-ничего не скажу)) Точно не будет проблем что по русски? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2022, 20:50 | #62 |
Активный Участник
|
Ну нам же главное-прокукарекать. А там - хоть не рассветай... Как я вам сочувствую.
|
18.03.2022, 20:56 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, так вы скажите что из Латвии , знаете русский и английский только, наверни-ка им будет проще услышать русский нежели в незнакомой стране да ещё и сразу все кругом на английском.
18.03.2022, 21:06 | #64 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Что вы имеете в виду? Вообще то я все праздники отработала, а надо понимать это был Патрик дни, и сегодня работала, и ночью мне их ждать и к 8ми утра на работу,вот и прокукарекаю... |
|
Благодарность от: | localchap (18.03.2022) |
18.03.2022, 21:27 | #65 |
Спам-робот
|
Так а вы же вроде по кухонным кейтеринг делам,чего вы должны по ночам столы накрывать или встречать?Там же отель стафф есть? А вообще, фигня какая то, принесли сандвичи по номерам, попить,чаек и спатки, какие столы по ночам?
18.03.2022, 21:44 | #66 |
Спам-робот
|
я и есть отель стафф)) Я вообще то по всем делам -и встречать, и размещать,и накрывать столы и подавать, могу так же починить засор в раковине и поменять лампочки)) И в баре Гиннес налью ,если что.)) я на кухне не работаю-а так везде. Меня попросили ночью быть так как им будет проще все обьяснить на русском, если они не понимают по английски.
|
18.03.2022, 21:47 | #67 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарность от: | Kotoff (18.03.2022) |
18.03.2022, 21:53 | #68 |
Спам-робот
|
Ну и славно, а то я волновалась по этому поводу,ну думала может быть хоть один человек из группы понимает по русски и потом им переведёт.Тася,а вы из какого каунти? Просто говорят их уже всех не могут расселить в Дублине и окрестностям, везут в глубь острова.
|
Благодарность от: | tasya (18.03.2022) |
18.03.2022, 21:58 | #69 |
Спам-робот
|
Фигасе у вас отель стафф,напращивается, "а полы вам не помыть?" )))
18.03.2022, 22:12 | #70 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Нашим бы в ваш отель,это гораздо ближе к нам.((( Последний раз редактировалось tasya, 18.03.2022 в 22:35. |
|
18.03.2022, 23:02 | #71 |
Спам-робот
|
Тоже могём)) Не, ну у нас есть стафф, где поставишь-там и найдёшь, могут только либо наливать, либо тарелки мыть. Я работала на всех позициях, так что в отеле только не знаю как готовить и бухгалтерию вести,а так склады,размещение, свадьбы, балы,и все, все, все.
Мне позвонили, дали отбой на ночное время, посчитали по времени, что хорошо если к утру приедут. Разместить сложно ,потому что был Патрик день,нам звонили из нашего [Co.Council],они обзванивали всех, везде уже все забукано,а у нас как раз все выехали утром,и только пару комнат заняты были,поэтому их к нам на 3-4 ночи, а потом дальше повезут,не знаю куда, мы бы у нас оставили, но у нас уже все комнаты забуканы по выходным на балы, но может быть что-нибудь придумают, у нас в городе 3 отеля, может поселят в другие. |
Благодарность от: | tasya (19.03.2022) |
18.03.2022, 23:12 | #73 |
Активный Участник
|
Я хотела сказать, что вашей начальнице главное- звонко обозначить что она в тренде и на передовой, а как там дальшне будет- ей пофиг. И уж совсем не хотела вас обидеть, поскольку задачи у вас на ближайшее время действительно сложные.
|
Благодарность от: | Kotoff (18.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2022, 23:16 | #74 |
Спам-робот
|
Она просто по жизне такая, я называю её ядерный реактор У нее фонтан идей, но выполнять должны мы эти идеи. Вот и сейчас-столы накрыли, ждут беженцев, по последним данным беженцы приедут утром,когда можно будет покушать горячий завтрак, и завтраки подают совсем в другом помещении, а это значит, что те столы, что накрыли-нужно убирать))
|
|
|