|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2008, 13:21 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Косметика для кожи вокруг глаз (кремы, маски...)
А кроме как Женевы и Этуаля где еще можно посмотреть?
В Дублине ведь нет.. А где ты мезо колешь - здесь или на родине?
21.02.2008, 13:25 | #62 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
21.02.2008, 13:27 | #63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Хааррроошие цены... надо бы отзывов почитатаь, что народ предпочитает.. а то как-то брать сразу страшновато.. вот если бы самплы, еттда..
21.02.2008, 14:27 | #64 |
Заслуженный Участник
|
А у меня такая проблема с этим сайтом, "STRAWBERRY": я решила там попробовать заказать кое-чего, в первый раз. В итоге, после ввода номера карты, обещанное письмо с № заказа и деталями на е-мейл так и не пришло, а деньги с карты уже сняли... Я написала в их службу клиентской поддержки - ответили, что нет, мол, вы у нас ничего не заказывали... А у меня в выписках с карты уже этот платеж в "strawberry". Я вообще в шоке, что делать то? 50 евро - не самые последние деньги, но врагу оставлять жалко Первый раз со мной такое
|
21.02.2008, 14:36 | #65 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Насчет вокруг глаз. Эта серия Capture XR 6080 для лица, но (как они говорят!) она универсальна для ("немолодой" кожи особенно) и используется дла глаз, контура губ, шеи (и что там ещё есть) прям говорят, чудо-формулу сделали эксклюзивные сверхмощные компоненты Что-то в ней есть, но не так... сверхмощно Реклама есть реклама |
|
21.02.2008, 14:39 | #66 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я бы связалась с банком, чья карта и отменила платеж просто. OlexM добавил 21.02.2008 в 14:40 Ой, а я никогда крем для лица под глаза не накладываю. Боязно мне как-то. И так вся ущурившаяся уже в усмерть.
"If the broom fits, ride it!"© Последний раз редактировалось OlexM, 21.02.2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.02.2008, 15:23 | #67 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Masha57, 21.02.2008 в 15:32. |
|
21.02.2008, 18:16 | #69 |
Заслуженный Участник
|
Вообще, много всяких средств использовала в своей жизни, что-то лучше, что-то хуже, но не в этом дело
Как только перестаешь, на какое-то время, пользоваться этим всем, кожа становиться хуже, чем была до.. И чем "эффективнее" средства, тем это заметнее. Но это чисто субъективное моё мнение и еще из наблюдений. Ничто так не улучшает мою кожу как механическое очищение кожи (скрабы с натур. косточками, спец. мочалочки), контрастные ванночки (можно исп. лед из отвара трав), хороший массаж лица, маски сделанные своими руками - эффект продолжительный и самочувствие при этом отличное, балдёжное даже , но....время на это надо Крема, конечно никто не отменял, но они воспринимаются уже как дополнение |
21.02.2008, 23:52 | #70 | |
Цитата:
|
||
22.02.2008, 00:08 | #71 |
Заслуженный Участник
|
|
22.02.2008, 00:24 | #72 |
Доктор Б. Наук
|
истину глаголите о натур.уходе!
а о времени - это себя надо "переустановить" , тем ,кто сильно в кремы влюблён ,но хотел бы начать и нат.уход . Крем же тож времени требует - очиститься +нанести + под глаза другой +подождать+промокнуть излишек .... А нат.маска - главное иметь набор салфеток ,чтоб за ворот повесить + на волосы полоска . Мажем тем , что есть на кухне (это заранее,1раз продумали ,что надо нашей коже ), продолжаем заниматься своими делами , смыли , если надо - намазали кремом (смотря какая маска ), и так 2-3 раза в неделю - времени совсем ничего ,а лежать с маской - роскошь . Поделали так пару недель - потом руки сами к масочкам потянутся , вытеснив половину кремов-химии из жизни . (а есть же и кремы в Хелт стори - с мин.химии) |
Благодарность от: | Iris (22.02.2008) |
22.02.2008, 06:12 | #73 |
Активный Участник
|
А мне вот еще нравится аппаратная косметология! Эффекты потрясающие и без химии!
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.02.2008, 09:30 | #74 |
Доктор Б. Наук
|
|
22.02.2008, 10:16 | #75 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Или может, можно где-нибудь сауну заказать на вечер (а лучше бы на всю субботу), и там оттянуться с масками/скрабами/травяным чайком? Девочки-тренеры - Oliya, Natusia, есть какие-нибудь места на примете? Типа я намекаю на апрель надо же к лету готовиться.. Tata добавил 22.02.2008 в 11:03 Кстатi, по теме хотела добавить: я из дома пакетами везу маски тетки Агафьи/серии "Добрые советы", очень дешево, а помогают. А еще я соли тетки Агафьи (особенно которая ножная с овсянкой для смягчения) - так вот, я ее иногда аккуратно вместо скраба для лица использую.. (только растираю в теплых руках, и обычно добавляю геля огуречного той же тетки Агафьи. А еще мне сестра подсунула масочки японские какие-то, она специально заказывает, я посмотрю вечерком, чьи, так вот там есть она - стягивающая поры - потрясающяя просто!! Она наносится на лицо на время, а потом пленочкой снимается - кожа просто прелесть. У меня муж испугался, я его не предупредила, и при нем стала снимать, а он говорит - маленькая, у тебя такие проблемы с кожей???
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 22.02.2008 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|