|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2010, 14:27 | #61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Отзывы об авиакомпании Aerlingus
Подниму тему.Есть возможность дёшево купить билеты,цена билетов почти одинаковая и в Аирлингусе и в Райнэре,не знаю,какую компанию выбрать.Расскажите какую из этих двух предпочли бы вы и почему?
Из постов выше я поняла,что Аирлингус чаще задерживается,но сервис лучше и салон комфортнее,а у Райнэра самолёты новее. Мне казалось,что Аирлингус лучше,хотя бы тем,что там места сразу обозначивают и не надо приорити покупать,но очень смутило,что выше написали о частых неполадках.
15.12.2010, 15:34 | #62 | |
Цитата:
|
||
Благодарность от: | nexus (19.12.2010) |
15.12.2010, 15:35 | #63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Химик, конечно же проверила),в один.
15.12.2010, 15:51 | #64 |
Активный Участник
|
советую aerlingus все таки поцивильнее, места обозначены, торопиться никуда не нужно, service with a smile, летаю с ними каждые пару недель в Heathrow, когда был снег и реисы были отменены они пригнали больший аэробус из Барселоны и забрали как можно больше людеи, в итоге опоздали только на 2 часа( хотя другие авиалинии ждали по 2 дня), но, конечно, по сравнению с сервисом пару лет назад разница между аерлингус и раянаир становится меньше
|
Благодарность от: | Виктория17 (15.12.2010) |
15.12.2010, 17:09 | #65 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
15.12.2010, 17:39 | #66 |
Заслуженный Участник
|
Конечно, AerLingus.
|
Благодарность от: | Виктория17 (15.12.2010) |
15.12.2010, 17:51 | #67 |
Заслуженный Участник
|
Недели две назад летала Райанэаром,все нервы вытрипали за ручную кладь,теперь ручная кладь должна пролазить (когда проверяют на стенде спец.)без помощи.Спорили и меряли все по размерам было и по весу даже меньше на кг.А вот цепляет стенд ручку на чемодане и кармашек в переди,я слегка подталкнула, а стюардеса нет .Нет!НЕТ!Сдавайте в багаж,или в самолет невпустят.Билет забрала.А у мужа вообще дефектная сумка со слов стюардесы и она непроходит вообще!!!!Вообщем нервы потрипали.
|
15.12.2010, 17:55 | #68 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а что насчет плохих самолетов и частых неполадок в аирлингусе?никто не слышал или просто не верите?
я как бы со всем согласна,но самое-то главное-это надежность самолета,сервис уже второе дело или нет?
15.12.2010, 18:28 | #69 |
Заслуженный Участник
|
О, а я вот сейчас пытаюсь проверить уложусь ли в ручную кладь для аэрлингуса. Вот кстати интерессно, где можно предварительно взвесить багаж в центре Дублина? Подскажите плз, какие там у них ограничения с жидкостями? А то муж пугает что придется умывачки выбрасывать=))
И еще, Вы уверены что места выбрать заранее-ничего не стоит? Потому как мне приходит имейл с расценками на эту услугу. |
15.12.2010, 19:04 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
RedLine, пару лет назад,когда регистрировались в аэропорту,то и получали места бесплатно,может надо платить,если сам выбираешь места.
Жидкость-100мл.
15.12.2010, 19:29 | #71 |
Активный Участник
|
аэрлингус ручную кладь не проверяет( ну конечно должна помещаться в v overhead locker) за места платить не надо, когда будете регистрироваться online, выберете себе место, но регистрация online возможна только за 24 часа до реиса, а самолеты мне кажется у всех одинаковые, это такое дело
|
Благодарность от: | RedLine (15.12.2010) |
15.12.2010, 22:05 | #72 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
15.12.2010, 22:08 | #73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
конечно же проверяют,она же по ленте проходит и просвечивают на контроле.
15.12.2010, 22:26 | #74 |
Активный Участник
|
я имела в виду что они на вес ручную кладь не проверяют и строгих размеров у них нет как в раянаир на регистрации, у меня во всяком случае даже не заикались чтобы посмотреть на ручную кладь, а жидкости, конечно проверяют когда вещи идут через компьютер.
может от рейса зависеть тоже, в Лондон обычно бизнес пассажиры летают, у них нет большой ручной клади, в Ригу могут и проверить,но на сто процентов они не так строго как Ryainair, я в Англии, когда летела Ryanair пихала духи в сумку (duty free) чтобы не платить как separate piece of luggage Последний раз редактировалось flyhigh, 15.12.2010 в 22:34. |
Благодарность от: | RedLine (16.12.2010) |
|
|