16.06.2012, 10:12 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Ветрянка
Ну вот и наконец то и мой сын заболел ветрянкой, только как то странно, темперптура не высокая, и он не чешится
Я в детстве переболела но я сейчас беременна, надеюсь ничего страшого. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.03.2013, 01:43 | #62 |
Заслуженный Участник
|
Доброй ночи всем
Скажите кто болел ветрянкой вы к ГП ходили? Я в пятницу вечером обнаружила что начинаеться, сегодня звонила nurse on call, она сказала что если вы-бодры-веселы и только высыпало то ненадо идти к ГП. И еще что в таких случаях с крэшем? Сколько нельзя водить реб в сад? Тот же вопрос и про работу?? |
25.03.2013, 11:49 | #63 |
Активный Участник
|
ГП вас пошлет с ветрянкой далеко и надолго Это карантинное заболевание, вообще-то. Вы придете к нему под кабинет, где куча других больных деток и беременных, с ветрянкой?
Если сомневаетесь, позвоните своему ГП и спросите, примет ли он вас с ветрянкой. |
25.03.2013, 21:06 | #65 |
Заслуженный Участник
|
Может ДжиПи с ветрянкой и не пошлет, у них же нет вызова врача на дом. Но в сад я бы не водила первые дни, так как дело даже не в том, что другие заразятся, а в том что ветрянка опасна осложнениями. Это нам врач говорил. Поэтому лучше больного ребенка подержать дома первые дни.
25.03.2013, 21:09 | #66 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
25.03.2013, 21:10 | #67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если это ветрянка, то способность заразить других людей заканчивается с прекращением появления новых прыщиков. Именно в этом зелёнка имеет преимущества, что можно с лёгкостью определить, что новые прыщи перестали появляться, значит можно выходить на люди.
|
25.03.2013, 21:15 | #68 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
25.03.2013, 21:31 | #69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
25.03.2013, 21:37 | #70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
25.03.2013, 23:07 | #71 |
Заслуженный Участник
|
То что в сад нельзя это понятно, хотя и заразилась в саду. Сидим дома.
Со своим ребенком мы и без ГП разобрались. Но в общем утверждение девушки удивило - по поводу что погонеят из ГП |
26.03.2013, 08:16 | #73 |
Заслуженный Участник
|
Нас вот тоже никто не гнал. Позвонили, сказали, что подозреваем ветрянку, но не уверены. Сказали приходить в удобное время. Пришли, там в отдельный кабинет сразу, ни минуты не ждали. Пришел ГП, подтвердил ветрянку, дал рекомендации, заодно по своей инициативе звонил в госпиталь узнать для меня, какой был анализ на ветрянку (я в положении была, и не была точно уверена, болела ли ветрянкой). И еще сказал, что правильно пришли убедиться, ибо бывает,что родители все списывают на ветрянку, а там дело в другом.
По поводу рекомендаций. 7-10 дней дома минимум, без садика. А лучше и еще больше. Не потому, что кого-то может заразить (в садике и так вероятно на 99% все уже заразились), а потому что иммунитет никакой при ветрянке и после, обычный простудный вирусняк может иметь серьезные последствия.
26.03.2013, 09:32 | #74 |
Заслуженный Участник
|
и нас никуда не послали,даже с темп-рой под 40 сказали приезжать . приняли в обычном кабинете,попросили только подождать в коридоре,пока беременная выйдет из общего зала ( ха-ха,как-будто она через этот коридор потом не пойдет )
|
26.03.2013, 10:33 | #75 |
Активный Участник
|
Я пишу из личного опыта - когда у моего ребенка была ветрянка и мы позвонили ГП на предмет приехать к нему, нам сказали сидеть дома.
Вижу из сообщений, что есть у ГП и другое мнение. Не могу сказать, что сама была бы рада встретить у ГП в коридоре ребенка с ветрянкой или другой инфекционной болезнью. |
Благодарность от: | Stepashka (26.03.2013) |
Ключевые слова |
vetrianka |
|
|