|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2010, 11:43 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Соционические встречи
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.03.2010, 12:52 | #62 |
Спам-робот
|
Неа! Я смилас вовремя. Но Влад сказал, что он про меня уже все знает... Аж страшно стало и обидно. ни какоы загадочности. Надо блин скромнее себя вести и инфи пооменше дават, а то читают как откритую книгу.
01.03.2010, 14:59 | #64 |
Заслуженный Участник
|
да и Марину как то смутно оттипировали уж болно терминологя у вас социоников своеобразная. называть "красное" "соленым" и сравнивать с "громким" говоря что ето две разные грани
согласен с тем что все люди разные и всех можно разбить по каким то категариям. но уж придумаите пожалуиста терминологию пологичнее |
Благодарность от: | Algis (01.03.2010) |
01.03.2010, 15:11 | #65 |
Заслуженный Участник
|
|
01.03.2010, 15:19 | #66 | |
vagabonda
|
Ana, насколько я знаю, наполеона потом перетипировали в Жука, что ли. так что правильнее называть наполеона Цезарем, вот тот точно был наполеоном )))
я оч понятно излагаю, да? ))))) Цитата:
я про тебя много думала но в тебе есть именно та черная сенсорика, как я ее понимаю. тут два пути - или я ее не так понимаю (что вполне вероятно, я тоже еще вполне новичок), или ты все же наполеон ))) я и говорю - приходи же! не согласна. но я очень доверяю опыту Влада и потому удивлена еще больше. для меня Марина - логический экстраверт. сенсорик понятно, не обсуждаю. нету в ней по мне этой ЧС (черная сенсорика), это очень сильная функция, когда она базовая, то этот напор видно даже если человек молчит в Марине чуть другая энергия, кмк, деловая логика (черная логика, или, сокращенно ЧЛ), она предприимчивая, практичная, очень расторопная, когда касается дел. Например, всегда держит руку на пульсе работы, точно знает, где хочет работать... Это мне напоминает моего мужа, тот Джек, у которого тоже базовая такая же, ЧЛ. еще только - мне до Влада по типированию, как до луны ) так что я сомневаюсь очень, но скорее для того, чтобы лучше разобраться самой штирлиц, честно говоря, тоже не так идеально подходит под Марину, как бы мне хотелось ))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 01.03.2010 в 15:37. |
|
01.03.2010, 15:28 | #67 |
Заслуженный Участник
|
предлагаю алтернативную соционику - с точки зрения мужского шовинизма
есть 4 категории в типировании девушек: 1. рост (высокие - низкие) 2. цвет волос (брюнетки - блондинки) 3. телосложение (толстые - худые) 4. социалныи статус (свободная -занятая) )) в следуюшии раз будем с русланом вас типировать по етои системе |
01.03.2010, 15:35 | #68 |
vagabonda
|
chka, а куда ты денешь девушек среднего роста, рыжих, крашеных, среднего телосложения или, состоящих в отношениях, но готовых на смену партнера, если вдруг молнией ударит?
вот и мы так же вроде ясно, что такое сенсорика-интуиция и тыды, но столько ж еще вариаций... )))
01.03.2010, 15:44 | #70 |
vagabonda
|
chka, вотинадо в первую очередь типировать самых сомневающихся, чтобы не подрывали авторитет нашей секты )
обычно правильно затипированный человек, когда читает хорошее описание своего тима, открывает рот, насколько все, что казалось его уникальным характером и поведением, оказывается верно описанным совсем не знакомым с ним человеком (смайл, показывающий длинный язык))))
01.03.2010, 16:00 | #72 |
vagabonda
|
chka, ничего, и до тебя дойдет очередь у меня есть пара предположений, я их на следующей встрече обязательно проверю.
в одном, по-моему, никто сомневаться не будет - в логике почитай на сайте, я выше дала ссылку, описания логиков, если время будет, может, ты и сам к чему-то больше склонишься ______ кстати, что касается соционических тестов. они, конечно, лажа, но помогают понять, что точно не твое. так можно выбрать хотя бы одну-две отправные точки, и оттуда уже плясать.
01.03.2010, 16:09 | #73 | |
Активный Участник
|
Цитата:
У меня такое предложение насчет chka: Пусть он за 2 недели проанализирует себя с точки зрения соционики "в пух и прах", определит свой тип и на следующей встрече выдаст нам свой диагноз. А мы выслушаем его... и потом будем комментировать. Кто за? Спасибо Владу за встречу. Было очень интересно.
01.03.2010, 16:09 | #74 |
Спам-робот
|
chka есче без сомнения сенсорик - как он чашечку замацал прежде чем хот какое-то суждение о неы висказат.
01.03.2010, 16:16 | #75 |
vagabonda
|
Oliya, а мне как раз кажется, что это НЕ сенсорика. ибо сенсорик и так все чувствует, ему не надо трогать чашку, чтобы понять, что она горячая
даже тест такой на сенсорику есть - можете ли вы определить настоящее или искусственное растение с расстояния. сенсорики скажут сразу, а интуиту нужно пощупать сперва, прежде, чем решить. тут с чашкой неоднозначно, вообще-то, но так сразу интуицию я бы не отметала. не знаю у меня такое предложение насчет всех. это было бы очень интересно! каждый скажет, мне кажется, я этик (сенсорик, етц), потому-то и потому-то. и тут уже точные этики могут задать вопросы, чтобы определить "своего". уж мы-то знаем, что надо будет спросить и так по каждой дихотомии, получится более динамично, все смогут и про себя узнать и знаниями блеснуть
психология, соционика |
|
|