07.02.2009, 22:12 | #61 |
Заслуженный Участник
|
Re: Где Вы покупаете мясо?
Откуда у вас такая точная информация? Очень хочется почить про ирландские стандарты органик продукции, но не знаю где.
|
Благодарность от: | Algis (11.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.02.2009, 22:16 | #62 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
GOOSE добавил 07.02.2009 в 22:19 Цитата:
Ну... погуглите irish organic board?, например... Последний раз редактировалось GOOSE, 07.02.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | odin_dva (07.02.2009) |
07.02.2009, 23:58 | #63 |
Активный Участник
|
С очень давних времен, семейный стаж уже более 20лет, никто в России, не ест подобное мясо. Свои проверенные поставщикина на рынке, свои известные магазины... В Ирландии, естесттественно, намного проще с мясом. Но, фарш из баранины в мясной лавочке и Суперквине - очень разный,что странно, Суперквиновский лучше. Опять же, нужно знать адреса и пароли. С говядиной - полный аут. Никогда не знаю, насколько удачным будет ужин. Магазины - Теско, Суперквин,М&S. Как и везде, нужен опыт.
|
Благодарность от: | GOOSE (08.02.2009) |
08.02.2009, 00:08 | #64 |
READ ONLY
|
Я спасибо кинул, что мясо в рф никогда не беру просто на рынке... есть кабанчики и барашки в колхозе..
Мы закупаем "деток", родственники ростят правильно. Куда уж органичнее... Но вот вопрос остается- не люблю мороженое мяо.. Жена говорит:" Всякие гурманские залипухи решаются увеличенным зароботком" |
08.02.2009, 00:19 | #65 |
У моего местного мясника фарш из баранины делается при клиенте. Куда тут Суперквину?
В М&С курочке непобедимая, согласна! Но всё остальное ОЧЕНь дорого. Мясо и рыба столько стоить не могут реально. Два кусочка салмона шотландского 9 евро, типа. Мы органик ирландского по 15 за кило берём (на работе). Просто совсем облапошеннёй чувствовать себя не хочется, неважно где Как писала уже раньше в этой теме - не понимаю ораторов, не осознающих раницу в качестве местного мяса и того, что мы ели в совке. Единственное, чем, скажем Беларусь местных переплюнула, так это телятина. Тут её днём с огнём не сыскать. А если и найдёшь - то не ирландская она ни разу. Такие вот особенности местных фермеров
08.02.2009, 00:41 | #67 |
organic, not wild
08.02.2009, 00:52 | #68 |
Активный Участник
|
Не решаются. Я уже писала про пароли и явки. Да и цена не определяет качество. А замороженное впервые качественное мясо в собственном холодильнике, не сильно теряет во вкусе. Парное - не обсуждается, но часто ли мы можем позволить такое удовольствие, продаваемое под этой маркой магазинное, очень напоминает размороженное.
|
08.02.2009, 01:17 | #70 |
Кстати, странное понятие - парное. Свежеубитое, то есть?
Для стейков, например, ценится мясо, которое висит не меньше 24х дней после умерщвления животного!
08.02.2009, 01:48 | #71 |
Активный Участник
|
Поставщик - ключевое слово. На данном этапе моя семья временно сократилась до меня и сына, мясом кормлю в основном его, так что вопрос о средствах не стоит. За пять месяцев устойчивого мнения о качестве не сложилось, то там, то там бывают разочарования. Но почему грудка свободно бегающей курицы в Теско стоит 28 Евро, для меня - загадка.
Сама очень люблю стейки, Но дома не готовлю, удовольствие откладывпю до похода в специализированный ресторан. А парное - это так, скорее воспоминания о поездках к деревенским родствениикам, |
08.02.2009, 08:12 | #73 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
мы же не про расфасованный уже говорим, да? я беру или в СК или у мясника. насчет курицы в МС - согласна, и с вандервумен согласна - остальное - чересчур.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.02.2009, 09:33 | #74 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
NeZoviMenia добавил 08.02.2009 в 09:39 Ну, если б никто не ел, его вряд ли бы продавали. Значит, есть клиенты и немало. Все-таки, приятней зайти практически в любой магазин и купить более-менее нормальное мясо.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.02.2009 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.02.2009, 10:03 | #75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а что, там действительно дико пойманный? здесь ето - редкость большая, да и стоит он недешевенько так..
Tata добавил 08.02.2009 в 10:09 а можно узнать, где продается дикий аляскинский лосось?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.02.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|